東京・湯河原温泉 万葉の湯のクチコミ一覧

投稿者

• カップルで利益できる岩盤浴や足湯

ヒーリング音楽が流れ、ローズマリーの香りの岩盤浴を楽しんできました。平日の夕方から夜の利用でしたが、時間帯によって貸切状態で混雑することなくじわじわ汗をかく体験ができました。お水のサービスもあり水分補給しながらそして、足湯のあるデッキでクーリングしたり仕事帰りだったのに、近場で非日常体験できて癒されました。じゃらんのクーポンや期間限定ポイントを利用してかなりお得に楽しめました!ポイントに感謝!またリピします!

• 行った時期:2023年10月16日
    • 投稿日:2023年10月17日

うさこさん

うさこさん

• 非日常感!素晴らしい!

とても素晴らしい、有意義な時間になりました。まるで泊まりで温泉に来たみたいな。。。かなり、リフレッシュできました。足湯、岩盤浴なども良かった。お値段も、かなりお得だと思う。絶対オススメです。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月25日

くみこさん

くみこさん

• まったり 最高です

一日のんびりするのにとても良いです。町田から直通バスあります。セルフで飲める飲み物も温かいものが種類多くあるので、寒がりなのでありがたいです。やはり平日がおすすめです。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月2日

ホープラブさん

ホープラブさん

• 東京ツウ
  • フルーツジュースが美味しい

じゃらんのポイント利用で再び行きました。
    今回は短めな滞在でしたが、
    提供されるフルーツジュースがとても美味しかったです。
    また、程よい混み具合なのでゆったりと過ごせます。
    一点、高温サウナのテレビはなくてもいいような気がします(^_^;)
    が、本当にリラックスできる大人の癒やし空間だと思います。

• 行った時期:2024年3月18日
    • 投稿日:2024年3月19日

Mkさん

Mkさん

• ゆったりできる

東名横浜町田インターからすぐの場所にあり、いつも車で気になりながら通り過ぎていました。今回初めて車でおとづれて見ました。駐車場の無料時間もたっぷりあり、ゆっくりお風呂を楽しめました。またリフレッシュしに行きたいです。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月29日

ろこのみみさん

ろこのみみさん

• グルメツウ
  • さっぱりしました

岩盤浴ルームの女性専用ルームが大好きです。甘い良い香りがほのにしていて、温度も暑すぎず気持ちよく汗をかけます。温度高めの碧の岩盤浴ルームにも挑戦しました。なかなか気持ちよかったです。月一で通いたいと思っていますが、仕事に追われてなかなか行くことができなくてとても残念でしたが、やっと、時間ができて10時前から入館してしまいました。幸せすぎです。

• 行った時期:2024年3月6日
    • 投稿日:2024年3月15日

• リフレッシュ出来る施設

常にスタッフの方達がお風呂の洗い場をチェックして綺麗に整えて下さっていて感心しました。岩盤浴も利用したので何度かお風呂に入りましたが、毎回気持ち良く使えました。
    他の方の口コミにもありますが、岩盤浴はかなり汗をかくので岩盤浴用の室内着が一度ではなくフロントで貸して貰えるのはとても有り難いサービスだと思います。
    フレッシュジュースもとても美味しかったです。
    是非また利用させて頂きます。

• 行った時期:2025年10月12日
    • 投稿日:2025年10月13日

まあちゃんさん

まあちゃんさん

• 良かったです。

施設も綺麗だし、ホントになんでも揃っていて手ぶらで楽しめます。
    平日でしたが、混雑も気にならない程度でゆっくりたのしめました。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月14日

CCさん

CCさん

• 癒されに行ってます

岩盤浴がとてもおすすめです。3種類の岩盤浴ルームとその前室ののんびりできるスペース、クールダウンできるお部屋、いつも満喫してます。汗をたーくさんかいて、お食事所でお酒とおつまみをいただくのが楽しみです。忙しい毎日から逃げるように利用させてもらっています。私の癒しです。

• 行った時期:2023年1月5日
    • 投稿日:2024年2月28日

• とってもゆっくり出来ます

館内の休み処もお風呂も広めなのでゆったり出来ました。
    平日なのでそこまで混んでいませんでした。
    赤ちゃん用のボディソープやシャンプーがあったり、ベビーバスがあったりで赤ちゃん連れでも温泉に行けて、リフレッシュ出来ました。
    化粧水や乳液、くしも置いてあるので荷物が少なく行けるのがいいです。
    また行きたいです!

• 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月22日