リーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)のクチコミ一覧(7ページ目)

• 大満足

新婚旅行で沖縄に訪れた、最後のディナーで利用しました。
    国際通りの近くで観光・ショッピングした後に訪れました。
    眺めがよく、沖縄の夜景が一望でききます。
    料理も、素晴らしい盛り付けで嫁も大満足していました。
    また、沖縄を訪れた際は利用したいです。

• 行った時期:2019年9月18日
    • 投稿日:2019年9月24日

ヨッシー0387さん

ヨッシー0387さん

• 教えたくないおすすめビュッフェ

そもそもローストビーフなるものにニクニクしさは感じても美味しいなんて感じた事はありませんでした。
    本当に美味しいです。ビュッフェはどれも美味しくて、きっとリピします。

• 行った時期:2019年9月2日
    • 投稿日:2019年9月23日
    ばななさんのリーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)への投稿写真1

ばななさん

ばななさん

• ローストビーフの厚みにびっくりです。

メインもハーフビュッフェも美味しかったです。
    夏休みの休日利用でほぼ満席でしたが、周囲が気にならないような座席配置で、ブッフェコーナーもそんなに混みあうことなく、ゆったり過ごすことができました。
    座席数が少ないので、休日は予約したほうが安心です。
    メイン料理、デザートが出てくるのがゆっくりなので、駐車場は3時間無料だと嬉しいです。

• 行った時期:2018年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年9月8日

pekoさん

pekoさん

• 三回目!

三回連続で沖縄旅行の度に利用しています。
    何よりも、じゃらんで予約するとクーポンが利用できてお安くランチができます。毎回1,500円で食事ができてとってもお得です。
    勿論、食事もすごくおいしいです。今回は初めてイベリコ豚に挑戦しましたが、とてもおいしくいただきました。
    メイン以外はビュッフェスタイルなので、好きなものを好きなだけチョイスできます。ついつい食べ過ぎてしまいますが。
    アクセスも旭橋駅直結なので、とても便利です。
    ホテルの方も丁寧で、子供が騒いだりする声もなく、落ち着いてゆっくり食事できるところもいいです。
    また、利用したいと思うお食事処です。

• 行った時期:2019年8月14日
    • 投稿日:2019年8月19日

トラカイさん

トラカイさん

• 二回目の利用です

今回も平日の利用だっので、眺めの良い席を案内していただきました。
    前回と同様、肉料理をチョイスしました。
    イベリコ豚カルビはクセはありませんでしたが、若干脂肪分を強めに感じました。
    年齢的なこともあり、ビュッフェスタイルだと食べ過ぎてしまうので、普通のコースがあってもいいかなと思いました。
    次回はローストビーフを食べてみたいです。

• 投稿日:2019年7月30日

たもつさん

たもつさん

• ローストビーフがうっ旨い!

セミブッフェのメニューはどれも凝っていて、美味でした。
    またメイン料理にローストビーフを選びましたが、
    今まで食べたローストビーフ市場一番でした!!
    ただデザートは今一つでしたが、
    全体的には満足です

• 投稿日:2019年7月28日

アキラさん

アキラさん

• お宿ツウ
  • 満足しない人はいるのでしょうか?

14階からの眺望は素晴らしく、那覇空港に着陸するために降下する飛行機や、泊港に入出港するフェリーを食事をしながら楽しむ事ができます。
      落ち着いた空間で、ゆったりとしたひと時を過ごす事ができました。
      ビッフェの品数も豊富で、味でも目でも楽しむ事ができ、大満足です。チョイス出来るメニューはローストビーフを選びましたが、その厚みに驚きで、ワサビや粒マスタードなど4種類が少しずつ小瓶で提供され、味比べも楽しめました。
      ビッフェメニュー、選べる一品、眺望、雰囲気…満足しない理由がなく、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

• 投稿日:2019年7月11日
    旅たびさんのリーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)への投稿写真1

旅たびさん

旅たびさん

• 外の景色を眺め、ゆっくり食事に向き合える素敵な空間

普段のバタバタした日常から逃れるため、1人でランチにふらっと向かいます。出来れば友人と伺いたかったのですが、都合会わず1人で向かいました。ローストビーフが第一候補、でも本日のオススメ(肉・魚)とかなり迷います。席の案内も良い場所に頂き、久しぶりにゆっくりした食事を取ることが出来ました。食後のデザートまで、本当にゆっくりと過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

• 行った時期:2019年2月21日
    • 投稿日:2019年3月14日

cataさん

cataさん

• ひとりで素敵な時間を過ごせました。

ひとりで行きましたが、落ち着いた空間を用意していただき、周りを気にせずゆっくりとお食事が楽しめました。
    お料理も美味しくとても満足しました。また、自分へのご褒美ランチで利用させていただきます。

• 行った時期:2019年3月6日
    • 投稿日:2019年3月10日

ヒロさん

ヒロさん

• ローストビーフの美味しさにリピートです。

彩り豊かなテーブルに目がくらみ^^;前回ペース配分上手に出来なくて(^◇^;)
    パンが全くいただけなかったので今回は前菜少なめに。
    クロワッサンとアップルパイ
    トースターでリベイクしてサックサク。
    デザートも毎回美味しくて
    フルーツぜんざいが香りよく白玉も入った和風な感じも最高でした。
    アイスクリームが美味しいのも嬉しい。
    もちろんローストビーフは文句なしに美味しいです。
    スタッフさんのサービスも素晴らしくまた必ず伺いたい。

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月25日

ぶどうさん

ぶどうさん

リーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)のクチコミ・写真を投稿する

リーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)周辺でおすすめのグルメ

• リーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)からの目安距離

Aiju

那覇市旭町/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

サザンプラザ海邦

那覇市旭町/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • 元気君クンくんさんの第一牧志公設市場への投稿写真1

第一牧志公設市場

那覇市松尾/その他軽食・グルメ

• ご当地
    4.1 1,563件

一階は魚介類や肉などの生鮮品が買え、かつ買った品を2階で料理してもらえるのは嬉しい。今回は...by ひろしさん

• たいやきさんの空港食堂への投稿写真1

空港食堂

那覇市鏡水/居酒屋

• ご当地

一人は席が空いていてもい容赦なくカウンターへ案内されます。 食券を購入、自分で引き取りに行...by にんぎょひめさん

リーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

リーガロイヤルグラン沖縄  Dining 19(ナインティーン)周辺のホテル