ランチ - グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)の口コミ

kotoriさん

福岡ツウ kotoriさん 女性/40代

久しぶりに母とランチをこちらでいただきました。平日の優雅なランチでした。スイーツは変わらずとても美味しかったです。

• 行った時期:2019年10月
  • 家族の内訳:親・祖父母
  • 投稿日:2019年10月25日

kotoriさんの他の口コミ

シロヤ

福岡県北九州市小倉北区/その他軽食・グルメ

久しぶりに買いに行きました。相変わらず安くて甘くて美味しかったです。昔からある馴染みのパン... 口コミを見る

ベイサイドプレイス博多

福岡県福岡市博多区/その他ショッピング

久しぶりに行きました。家族とお散歩しましたがら風が心地よく船を眺めてゆっくりと時間を過ごせ... 口コミを見る

蒼林窯の写真1

蒼林窯

福岡県飯塚市/陶芸教室・陶芸体験

子どもは絵付けを体験しました。とても優しく丁寧に対応してくださり子ども達もとても良い記念に... 口コミを見る

出光美術館(門司)

福岡県北九州市門司区/美術館

建物はシンプルで良いです。展示品は東洋の古美術品が多かったです。なかなか見ないのでゆっくり... 口コミを見る

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)の新着口コミ

• 静かで落ち着けます

ポイント利用で予約しました。ホテルロビーの一角にあるレストランですが、ゆったりしていて落ち着けます。料理も美味しく、サービスも良かったです。デザートプレートもお代わりを勧めていただき嬉しかったです。お代わりってなかなか自分から言い出しにくいので。。ひとつだけ残念なのは、少しお客様が混み合ってきたときにお願いしたためか、最後にお願いしたコーヒーのサービスを忘れられていました。その後持ってきていただきましたが、コーヒーはとても美味しかったです。
    • 投稿日:2021年3月29日
    けいこさん

けいこさん 女性/50代

• 雰囲気最高

何度訪れても雰囲気いいですね。 パワーサラダは前回はケールにチーズがモリモリで、更にローストビーフもたっぷりでかなり満腹でしたが今回はスモークチキンがメインで葉もの野菜が少なく感じました。それでもフレッシュなお野菜に焼き野菜、とても柔らかなしっとりチキンに満足。日向夏ドレッシングも爽やかで美味しかったです。 デザートを一通り頂いた後、苺のタルトをおかわりしましたがプレートにベリーソースでスワンが描かれていて釘付けになりました。(前回はそんなサプライズなかったですよ) パティシエの小粋な演出、ナイスです!
    • 投稿日:2021年3月29日
    ぱんだぱんださん

ぱんだぱんださん 女性/50代

• リピーターです。

料理が美味しいので、予定が合えば来ています。コース料理のように一品ずつ持って来てくれるのも、良い点だと思います。
    • 投稿日:2021年3月25日
    ポケットさん

ポケットさん 男性/40代

• お店の雰囲気、スタッフの対応やサービスはとても良いです

2.0
    楽しみにしていたイチゴのデザートメインのランチの予定でした。 お店の雰囲気とスタッフの対応そしてサービスは申し分ありません。 ただ、やはりお食事に行ったので、その評価になりますと すべてがワングレード下のお料理とデザート、紅茶もしかりです。 ハイアットが高級ホテルだと思わなければいいのかもしれません。 これならショートケーキ一つでよいので 質の良い生クリームで作っていただける方が良かったです。 申し訳ないなと思いながらデザートほとんど残してしまいました。 (ベリーとワインのゼリー そしてお食事に添えられる玄米パンは美味しかったです) 本当に残念でした。
    • 行った時期:2021年3月23日
    • 投稿日:2021年3月24日
    ロッキーさん

ロッキーさん 女性/50代

• 大大大 大満足です。

お友達と久しぶりのお出かけランチ♪ お料理は、どれも美味しくて残す事なくペロリ おかわりしたいくらい美味しかったです。 デザートのプレートは、勿論おかわりしました♪ チーズが苦手な事にも対応して頂いて本当に有難うございました。 とても幸せな時間を過ごす事ができました。 スタッフの皆様、この度は大変お世話になりました。 是非 また 行きたいと思います。 本当に有難うございました。
    • 投稿日:2021年3月7日
    ゆりゆりさん

ゆりゆりさん 女性/50代

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺でおすすめのグルメ

• getdさんの一蘭 キャナルシティ博多店への投稿写真1

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)からの目安距離

一蘭 キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/ラーメン

盆の忙しい時に、どうしても食べたくて並びました。入り口にいた若い女性店員はそうでもなかった...by ときさん

• えりさんのスターバックスコーヒー キャナルシティ博多店への投稿写真1

スターバックスコーヒー キャナルシティ博多店

福岡市博多区住吉/カフェ

久しぶりの友達に会って 話に花が咲いてしまい ついつい長居をしてしまってすみません。でも 落...by アラビアンさん

• レナさんの築地銀だこ キャナルシティ博多への投稿写真1

築地銀だこ キャナルシティ博多

福岡市博多区住吉/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

たこ焼きとてもおいしかったです。カリッとしていて顔も楽しめます。お値段もリーズナブルで店員...by すーさんさん

• poporonさんのサーティワンアイスクリーム キャナルシティ博多への投稿写真1

サーティワンアイスクリーム キャナルシティ博多

福岡市博多区住吉/スイーツ・ケーキ

サーティワンのチョコミント大好きです。 アイスも固さがあってちょうどよし! キャンペーン等...by さおりさん

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺で開催されるイベント

• コレクション展 あじびde初詣2021〜アジアの神さま大集合!の写真1

福岡市博多区下川端町

2021年01月02日〜2021年04月13日

アジアの近現代美術を系統的に収集・展示する福岡アジア美術館で、「あじびde初詣2021〜アジアの...

• 博多松ばやしの写真1

博多松ばやし

福岡市博多区上川端町

2021年05月03日〜04日

櫛田神社で、毎年5月3日と4日に「博多松ばやし」が行われ、福神、恵比須、大黒の三福神と稚児、...

• 博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」<2021年は中止となりました>の写真1

福岡市博多区冷泉町

2021年05月02日〜03日

<2021年は中止となりました>「博多どんたく港まつり」の期間中、「博多町家」ふるさと館に、趣...

• 門田コレクション 中国陶磁4000年の旅の写真1

門田コレクション 中国陶磁4000年の旅

福岡市中央区大濠公園

2021年02月02日〜2021年04月11日

福岡市の老舗提灯店の前店主で、中国陶磁研究家の門田敏郎氏により、長年にわたって蒐集された中...

グランド ハイアット 福岡 THE MARKET F(ザ マーケット エフ)周辺のホテル