シーエアー柏島
高知
足摺・四万十
大月町(幡多郡)
柏島
スキューバダイビング
o-chaiさんのクチコミ
透き通る海の柏島で初ダイビング♪
初めてのダイビングで不安ばかりでしたが、とても楽しい時期を過ごすことができました!シュノーケルでは見れないような沢山の生き物を見ることができ、感動しました。
スタッフの皆さんはとても温かく親切で、また来たいと思わせてくれる場所でした。どうもありがとうございました。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月22日
シーエアー柏島の新着クチコミ
インストラクターさんが親切
ひとりで参加しました。講習で2日間おせわになりました。講習中はいっぱいいっぱいでした。優しいインストラクターさんに励ましてもらい、何とか2日間頑張りました。ボートから後ろ向きに海に入るときこわいなあと思ってたのも慣れました。広い海の中を泳ぐのはとても楽しかった。仕事の悩みを忘れるほどに!夜は他のお客様やインストラクターさんと交流する場もあり、本当に楽しく過ごせました。これからも続けて行きたいです!
- 行った時期:2024年6月1日
- 投稿日:2024年6月14日
沢山の魚に出会えたし、店員さんの対応が最高でした!
1人で参加したのですが、店員さんが気さくに迎えて下さりました!
インストラクターさんもめっちゃ優しくて、初めてのダイビングが最高の思い出になりました!
楽しい思い出を本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月2日
- 投稿日:2024年6月2日
柏島ダイビング(^^)
初めての柏島でのダイビングでした。
ダイビング自体は2回目でしたが、潜っている最中に耳が痛くなり耳抜きに夢中になりすぎ鼻で息をしてしまい鼻に水が入り一時パニック状態になってしまった私にインストラクターの方が励ましてくれなだめて下さって、勇気をだしてもう一度潜った先で絶景を見る事ができました。
天気も最高に良く、本当に綺麗で涙が出そうでした。
インストラクターの方がとても優しく接してくれたお陰で見れた絶景です。本当に感謝してます。
近いようで遠い柏島でしたが、また絶対行きたいと思える所でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年5月5日
初めての柏島
とっても楽しいダイビング旅行になりました!
良い写真もたくさん撮れました♪ガイドさんスタッフの方達はいつも笑顔で親切で、リクエストした生き物も的確に見せに連れて行ってくれ、初柏島のダイバーは本当に有り難かったです。宿泊施設も清掃が行き届いていて、お料理も美味しかったです!絶対にまた行きます☆
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月8日
- 投稿日:2019年8月10日
玄人向けかも
随分と期間が空いたので、すっかりと基本を忘れていました。ある程度、玄人向けの感じがしました。素人の人にはお勧めできません。
- 行った時期:2017年9月30日
- 投稿日:2017年10月6日