作並渓流つり場の口コミ一覧

• 入れ食い状態に興奮

じゃらんnetで遊び体験済み午前中2時間釣りをしてその後バーベキューしました。
    二人で伺い、竿1本とエサは持ち込み二人で交互に釣りました。初めなかなか魚が食いつかず、バーベキューで自分達が食べる分で4尾位釣れればいいかなって思っていました。1時間程経ち釣り場が数か所あったので場所を変えた途端、入れ食い状態になりトータル29尾も釣れました。何だかこんなに釣ってしまい申し訳ない気持ちになりましたが、興奮して楽しかったです。
    バーベキューは、お肉と野菜が用意されました。魚も2尾ずつ食べてお腹も満たされました。
    山の中なので仕方ないけど、バーベキューする場所にカメムシが沢山いて虫嫌いの私にはそれがちよっと怖かったです。けど、とても楽しい思い出を作る事が出来ました。
    また絶対釣りしに行きます。
    • 行った時期:2020年10月28日
    • 投稿日:2020年10月29日
    ともっちさん

ともっちさん 女性/50代

• ニジマスたくさんつれました

じゃらんnetで遊び体験済み初めての釣りでしたが、途中放流もして下さって、一人3匹ずつ食べられるくらい釣れました!餌も虫じゃなくていくらだったのでとても助かりました。BBQも白米頼みませんでしたがお腹いっぱいになりました。お肉がとても美味しかったです。また行きます。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月29日
    こけしさん

こけしさん 女性/20代

• 電話の対応がひどい

電話で空き状況を確認したら「さぁわかりません」とびっくりするような対応されました。
    非常に感じが悪かった。
    • 行った時期:2020年7月23日
    • 投稿日:2020年7月23日
    ゴルさん

ゴルさん 男性/40代

• おいしいお肉でした。

コスパ最高、ボリューム満点の
    バーベキューでした。
    炭火も作っていただいて、焼きました。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2020年3月20日
    こてろんぐさんの作並渓流つり場への投稿写真1
    こてろんぐさん

こてろんぐさん 女性/40代

• 思い出に残る時間を過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済み家族5人で利用しました。ニジマス餌釣りを2竿で2時間利用後に予約していたBBQ。お肉もお魚も美味しかったです。持ち込みも可なので追加でお肉を持っていきましたが、魚の分もあるので持ち込まなくても十分に満足出来る量でした。取り皿など紙皿を余分に持っていった方が便利かもしれませんが、持ち込んだ物のゴミは持ち帰りです。ニジマス釣りは時間内なら追加料金なく釣り放題なので夢中になって釣っても安心です。
    国道から釣り場まで降りる道が急な細い砂利道な上にボッコボコの悪路なのが難点。帰りは避けきれない程深く大きな穴と砂利で滑りギリギリ上がった感じです。石が跳ねあがったのか、車底を擦ったのか一度車底からものすごい音がなり響き不安になりました。楽しい思いをしたあとにこれだと一気に冷めてしまいます。改善をお願いします。
    • 行った時期:2019年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月25日
    あかりんさん

あかりんさん 女性/40代

• 釣りの後はBBQ!

じゃらんnetで遊び体験済みお盆中、家族で利用しました。バーベキューの予約はしていたので2時間前に釣りを楽しみました。火起こしをしてもらい、釣った魚はそこで焼けるので、用意してもらったお肉と一緒に焼きます。お肉も魚も美味しいですよ!炭の片付け等もいらないですし、その分時間にも余裕が出来、温泉に入りに行きました。去年に続き利用しましたが、またリピートしたいです!
    • 行った時期:2019年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年8月16日
    かなみぅさん

かなみぅさん 女性/30代

• とても素敵な体験が出来ました!

じゃらんnetで遊び体験済み海の日にBBQをしに行きました!
    普段仙台市街地に向かう際にいつも通る道でつり場の案内看板があるのは目に入っていましたが訪れるのは初めてでした。
    綺麗な景色に自然をたくさん感じながらするBBQはとても気持ちの良いものでした!
    お肉もとても美味しかったです。他の食材など持込オーケーなのもとても嬉しいです♪
    主人も喜んでいました。
    今度は釣りもしてみたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月15日
    • 投稿日:2019年7月18日
    まいさん

まいさん 女性/20代

• ファミリー層も楽しめますよ!

じゃらんnetで遊び体験済みもうすぐ3歳になる娘を連れて行ってきました。
    ニジマス釣り(大人2h2100円)を体験。餌や貸し釣竿も各300円〜用意がありました。(釣竿やエサ持参OKです)
    放流してくれるので初心者でも数匹釣ることが出来ました。
    渓流釣りなので自然豊かですし、気持ちが良い場所です。
    手ぶらBBQコースを予約していったので、炭おこしなどもしてくださり、釣った魚をその場で捌いて焼いて食べたりと楽しい思い出が作れました。
    手ぶらBBQは、がっつり食べたいなら持ち込みOKなのでお肉とか追加で持参されるといいと思います。
    タレの入った小皿は提供がありますが、紙皿とか持って行った方がいいと思います。
    トイレも綺麗でしたし、駐車場も近いので荷物を取りに行きやすく楽しめます。
    渓流釣り場まで下る道が結構急斜面なので車高が低い車は難しいかも。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月21日
    みささんの作並渓流つり場への投稿写真1
    みささん

みささん 女性/30代

• いい

バーベキュー場があるので持ち込みで渓流つりをしてからバーベキューもできます。お店のおばあさんも優しく、おじさんもさりげなく使い方を教えてくれます。トイレも綺麗で安心していけます。
    • 行った時期:2018年9月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年3月12日
    ゆかりんさん

ゆかりんさん 女性/40代

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み手ぶらでバーベキューがしたくてこちらに決めました。
    スタッフさんの対応も感じ良くて、とてもリーズナブルなのにお肉もおいしかったです。
    今度は釣りもしてみたいと思いました!
    また行ってみたいです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月8日
    hayaさん

hayaさん 女性/30代

作並渓流つり場の口コミ・写真を投稿する

作並渓流つり場周辺でおすすめのグルメ

• 点さんのつつみ屋への投稿写真1

つつみ屋

仙台市青葉区作並/スイーツ・ケーキ

お団子は本当のモチモチ感があって、美味しかったです。味の種類も5種類くらいあって選びやすい...by じゅっさんさん

• ゆばなゆきゆきさんの一の坊への投稿写真1

一の坊

仙台市青葉区作並/その他軽食・グルメ

この日はあいにくの雨模様でしたが、館内のサロンにて、ちょこちょこ食いをしながらのんびりと快...by ゆばなゆきゆきさん

• 点さんのレコパン・ドゥ・カンパーニュへの投稿写真1

レコパン・ドゥ・カンパーニュ

仙台市青葉区作並/洋食全般

仙台からサントリー工場見学に行く際に寄りました。お洒落な店内で、入って左側のゆったりくつろ...by 点さん

• あいちゃんさんのおそば・どうだんの里への投稿写真1

おそば・どうだんの里

仙台市青葉区作並/うどん・そば

仙台から山形へ行く途中に、会社の同僚とランチで利用しました。 周囲にあまりお店も少ない中、...by あいちゃんさん

作並渓流つり場周辺で開催されるイベント

• 仙台東照宮春祭りの写真1

仙台東照宮春祭り

仙台市青葉区東照宮

2021年04月17日〜18日

仙台市登録無形民俗文化財の伝統神楽の奉納が、東照宮で行われます。境内には約50店ほどの露店が...

• 西公園 櫻岡花見<2021年のライトアップや露店の出店などは中止となりました>の写真1

仙台市青葉区桜ケ岡公園

2021年04月01日〜30日

<2021年のライトアップや露店の出店などは中止となりました。会場では、マスクの着用やソーシャ...

• 作並渓流つり場からの目安距離

青葉山公園 桜の開花

仙台市青葉区川内

2021年04月10日〜30日

青葉山公園では例年4月中旬になると、広瀬川から桜越しに脇櫓が望めるほか、三の丸跡の長沼沿い...

• 水無月大祓式の写真1

水無月大祓式

仙台市青葉区八幡

2021年06月30日

身代わりとして人形(ひとがた)や、車形(くるまがた)の形代(かたしろ)に、名前と年齢などを...

作並渓流つり場周辺のホテル