ブリーズベイホテル レストランアルページュのクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • リーズナブルなランチバイキング

• カップル・夫婦
    遊び体験済み平日に利用しました
    数年前に訪れた時よりも料理の品数が減っていたように思われます
    期間限定のじゃらんポイントを利用してお安く利用できたので満足です
    ハムメロンがおいしかったです
    ワイン無料飲み放題はうれしいです(お味はファミレスでグラス100円程度の物と同じ程度です)
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月15日

tomochiさん

tomochiさん 女性/50代

• おススメ

• 友達同士
    遊び体験済みホテルのランチバイキングに行きたくて探していたところリーズナブルな価格でワイン、カクテルも飲み放題3時間も入れるのでおススメです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月14日
    ちゃんみーさんのブリーズベイホテル レストランアルページュへの投稿写真1

ちゃんみーさん

神奈川ツウ ちゃんみーさん 女性/20代

• 年末はホテルバイキング♪

• カップル・夫婦
    遊び体験済み年末仕事終わりにディナーバイキングで予約しました。14階の窓側の夜景も見える席は周りが気にならず食事できて良かったです。バイキングのテーブルが、ちょっとこじんまりって感じで、並んで料理を取るのは、ちょっと狭い気がしました。料理も特に普通です。お勧めのハーゲンダッツのアイスも固くて取るのが大変でした。せめて熱伝導のタイプにしてくれたら、もう少し食べれたなって残念です。
    • 行った時期:2018年12月29日
    • 投稿日:2019年1月7日

RUさん

東京ツウ RUさん 女性/50代

• 残念

2.0
    • 友達同士
    遊び体験済み大晦日のディナー。今年最後のお食事になるので 口コミやホテルのHPを見て ここに決定しました。
    席は窓際にしていただいたのですが 大きなビルが妨げになりみなとみらいの観覧車が見えません。夜景は期待していたので残念。
    お料理の種類は少ないですが、和洋中のすべてが揃っていました。それぞれのお味も良かったのですが。。。
    問題は2つ。
    HPで見たハーゲンダッツ食べ放題。確かに食べ放題ですが バニラと抹茶の2種類だけ。食べ放題。。。。?
    そしてもう一点。12月31日のみ年越しそばがあるということも楽しみにしていたのですが どこを見てもない?スタッフの方に聞いてみたら7時過ぎからの提供とのこと。次の予定もあり時間が気になったのですが せっかくなので7時まで待つことにしました。ところが 7時を過ぎても何も変化はありません。15分過ぎても変わりません。スタッフからの説明もありません。諦めてお店を出ました。時間は7時半。結局 年越しそばを見ることはありませんでした。
    • 行った時期:2018年12月31日
    • 投稿日:2019年1月3日

チャチャさん

チャチャさん 女性/50代

• 見晴らしがよいテーブル席でゆったりランチ

• カップル・夫婦
    遊び体験済み窓側のテーブル席に案内してくださいました。窓からビルの眺めがよい場所でした。夜はもっと素敵な景色になるのだと思いました。料理はサラダ、ローストビーフ、パスタ、スイーツ、アイスまであり大満足でした。母はワインが大好きなのでお代わりをして自由に飲むことが出来、嬉しそうでした。パスタは冷めないよう温められた状態で熱々で食べることが出来て特に美味しかったです。仕事で普段忙しいのですが、ゆっくり美味しいランチが出来、母と二人でまた来たいと思っています。
    • 行った時期:2018年12月16日
    • 投稿日:2018年12月26日

ぱんだちゃんさん

ぱんだちゃんさん 女性/20代

• コスパの良いホテルランチ

• カップル・夫婦
    遊び体験済みあまり広くない場所故静に食事ができ良い雰囲気です。バイキングの種類は多くないが、アルコールもワインのほかカクテルもあり、デザートにはハーゲンダッツのアイスがあって左党にも甘党にもよい。
    • 行った時期:2018年11月29日
    • 投稿日:2018年12月9日

ウィステリアさん

ウィステリアさん 男性/80代

• ワイン・カクテル飲み放題!!

• 友達同士
    遊び体験済みホテルが少し古く感じたのであまり期待していませんでしたが予想以上に満足しました。
    料理も美味しくワインとカクテルが飲み放題でコスパが良いです。
    アルコールはワインとワインカクテル3種類と種類は少なめですが…
    料理の種類も少なめなので女性には良いですが男性には物足りないかも。
    ハーゲンダッツはバニラと抹茶の2種類でアイス好きの私には嬉しかったです。
    ご年配の方が多く落ち着いて食事が出来ました。
    • 行った時期:2018年10月17日
    • 投稿日:2018年12月6日

ハナエさん

ハナエさん 女性/30代

• 大満足

• 家族
    遊び体験済みお食事メニューからデザートまで全ておいしかったです。アイスがハーゲンダッツなのも嬉しい。落ち着いた雰囲気でゆったりとしたランチタイムを過ごせました。
    • 行った時期:2018年11月12日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年11月19日
    赤ずきんさんのブリーズベイホテル レストランアルページュへの投稿写真1

赤ずきんさん

グルメツウ 赤ずきんさん 女性/20代

• 美味しかったです。

• 友達同士
    遊び体験済み友達と二人で伺いました。
    お昼からワインとカクテルも飲み放題で、嬉しかったです。
    お料理も美味しいです。ハーゲンダッツも。
    3時間楽しい時間を過ごせました。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月10日

とっしーさん

とっしーさん 女性/30代

• 大満足です!またぜひ利用したいです。

• 一人
    遊び体験済み横浜に用事があり、クーポンとポイントがたまっていることを思いだし、一人利用OKの当ホテルを利用させて頂きました。平日だったため、お客様の年齢層も比較的高めで落ち着いた印象を受けました。品数はほどよく、全種類を食べられました。ローストビーフもたくさん食べました(笑)ワインも飲んでカクテルも…昼から贅沢な雰囲気を楽しめました。(この時だけなのかもしれませんが)カクテルは、ワインをベースにしたサングリア的なものでした。空いたグラスやお皿をさげて下さるタイミングも良く、スタッフの方々も親切でした。丁寧な接客と美味しいお料理にとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。大満足です!またぜひ利用したいです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年11月7日

めるりんさん

めるりんさん 女性/40代

ブリーズベイホテル レストランアルページュのクチコミ・写真を投稿する