ブリーズベイホテル レストランアルページュ
ブリーズベイホテル レストランアルページュのクチコミ一覧(4ページ目)
遊び体験済み一人で利用しましたが、スタッフの方は感じが良く居心地は悪くありませんでした。
ただ料理が冷めていました。パスタは冷たく、味はおいしいのにお替りしようと思えませんでした。スープすらもぬるかったです。せっかくの味が温度管理で台無しです。
一人で行ったので浮かないかと心配でしたが、接客はとても丁寧で安心して食事ができました。料理の点だけ改善していただきたいです。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ママ友に誘われて行きました。
それから、じゃらん体験で見つけて、旦那とも行きました。
メニューが替わっていたので、また来月、再来月も行きたくなります。
メニューが替わっても、ハーゲンダッツはありました。
ビュッフェでハーゲンダッツがあるなんてびっくり。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月29日
グルメツウ はじゅきさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み 全体に種類は少ない方ですが、料理内容は、他サイトでの口コミ評価が低過ぎて、見合っていない程のもので、ディナーコースレベル。地元の方、特に年配の方が多く、穴場です。- 行った時期:2018年9月27日
- 投稿日:2018年9月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み何度か利用していますが、料理が美味しいです。オリジナルカクテルやワインも料金に含まれています。デザートも果物やケーキやゼリーなどもあり、種類も豊富です。ハーゲンダッツのバニラと抹茶も食べられます。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月27日
- 友達同士
遊び体験済み桜木町駅近くとはいえ、比較的静かなエリアにある清潔感のあるブリーズベイホテル。
その最上階のレストランからの眺望は、横浜の雰囲気を堪能出来る素晴らしさ!!
横浜好きの私には、たまらないロケーションでした!
ホテルのスタッフさん達は皆親切で、平日のビュッフェに行ったせいか、空いていて、ゆったり食事も出来て、
まさに穴場のアーバンライフ!!
食事は、文句なしの味と品数でした。ハーゲンダッツのアイスクリームの食べ放題も太っ腹だと思いました。
誘ったお友達にも満足してもらえて、とても嬉しかったです。
また必ず行きたい、定期的に行きたい!そう思わせるホテルレストランビュッフェでした!!- 行った時期:2018年8月3日
- 投稿日:2018年9月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
桜木町駅、野毛方面に出るとピンクゴールドの建物が見える。最上階あたりに、BREEZBAY HOTELの文字ですぐ分かります。
地下鉄なら、南2Bの出口からすぐのところにあり、アクセスは非常にいいです。
今回はビュッフェということで、娘と2人楽しみにして行きました。
フロントを抜けすぐのエレベーターで14階へ。
平日ということもあって空いていました。時間制限がなく、11時〜14時30分まで利用できるのも嬉しいです。打ち合わせをする紳士のグループがいたり、小さな子どもを連れた家族がいたり、女子会だったり。色々なお客さんがいました。
皆、窓側の席で遠くにベイブリッジが見えましたが、ビルの建設で少しずつ景観が損なわれているようでした。
お料理の数は多くはありませんでしたが、ローストビーフも柔らかくジューシーで、サーモンのマリネや生ハムと言ったものもあり、決して派手ではないけれど、誠実で質の良い材料を使っていると感じられました。パイナップルやグレープフルーツと言った数種の果物もはずれが無く甘くてとても美味しかったです。
ワインやカクテル3種の飲み放題というのも楽しめました。
夏のメニューでしたので、トマトカボチャ、冬瓜、その他たくさの季節に合った野菜を取り入れていて それも良かったし、ニンニク、梅しそ、など夏バテを考えた料理にも感心しました。
娘はハーゲンダッツ(バニラと抹茶)の食べ放題が嬉しかったようです。
じゃらんのクーポンを使わせていただいたので、本当にお得に美味しいものが食べられました。ありがとうございました。
ここは、量より質とゆったり食べたい友人達に教えてあげられそうです。- 行った時期:2018年8月29日
- 投稿日:2018年8月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みワインは赤白飲み放題、カクテルも。ただしカクテルは2杯目をいただくような感じではなく、ワインはがぶ飲み向き。ただランチビュッフェでありコスパ的には満足です。ハーゲンダッツはたっぷりあり、ゆっくりランチと話を楽しむにはなかなか良かった。ビュッフェにありがちな、Openとともに人気料理はなくなる→補充、のサイクルができておらず、ウェイターに欠品はいつ補充されそうか聞いたところ「私に聞かれても」とプイっと奥に引っ込んでしまったので、☆ひとつマイナス。(ふたつマイナスでもいいかも)
忙しいのはわかるけど、平日の昼間で大混雑でもなく、確認するくらいの手間を惜しむとは・・・- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月24日
- 友達同士
桜木町の美しい眺めが一望できる、ブリーズベイホテルの最上階の綺麗なレストランでのビュッフェは、落ち着いた広めの席で、セレブ気分を味わえます!。
お料理の品数も豊富で、時間無制限サービスや、ハーゲンダッツのアイスクリーム食べ放題など、他に類をみないサービスも多々あり、嬉しい驚きでした。お洒落で綺麗なカクテルもありました。
スープも2種類あり、両方楽しめました。
私のセレクトでお友達をお連れしたのですが、喜んでもらえて大正解でした。その後、場所を移してお茶をしたりするにも場所的に、とても便利です。
とにかく最高に良かったです!また行きたいと思います!どうぞよろしくお願いします。- 行った時期:2018年8月3日
- 投稿日:2018年8月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
平日のランチブュッフェを利用しました。こじんまりしてますが、料理も美味しく、こちらは、ワインやカクテルも料金に含まれています。また、コーヒーや紅茶、オレンジジュースなどもフリードリンクです。サラダやデザートもケーキやゼリー、くだものもあり、時間制限もないので、ゆっくりとランチを、楽しめます。- 行った時期:2018年8月2日
- 投稿日:2018年8月12日
- 友達同士
遊び体験済みお料理は、おいしかったです。
特に、スイカとパイナップルが甘くて何度もお代わりしました。
飲み放題のワインはあまり好みではなかったので、ちょっと口をつけただけで、飲み切れませんでした。- 行った時期:2018年8月7日
- 投稿日:2018年8月8日