ブリーズベイホテル レストランアルページュ
ブリーズベイホテル レストランアルページュのクチコミ一覧(5ページ目)
- 友達同士
遊び体験済みお値段の割には、種類が多くて、至れり尽くせりで、スタッフさんは、年齢高めですが、とても穏やかで、感じが良く、気持ち良く過ごさせていただきました。友人は、来月もここにしようと喜んでくれました。- 行った時期:2018年7月27日
- 投稿日:2018年7月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ひとりで利用しました。
気楽な雰囲気で、ひとりでも違和感なく利用できます。
どの料理も美味しく、特にカレーは辛いけど甘い絶品の味でした。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
期間限定のポイントを頂いたので、ひとりでしたけど予約しました。桜木町駅からすぐのところで、14階はあまり高くは感じられませんでしたが、窓の外を見ながら食事が出来るように席もリザーブしてくださってあって、ゆっくりと出来ました。お料理も取りやすく、種類も豊富で、少しずつ取りましたがお腹いっぱいになり全種は食べることが出来なかった。フルーツとケーキやハーゲンダッツも美味しかったので、お料理でお腹いっぱいにならないようにした方がいいかもしれません(笑)この次はステキな人と来たいと思いました。- 行った時期:2018年7月12日
- 投稿日:2018年7月12日
他1枚の写真
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み平日のランチで利用。
クーポン利用で2人で2,500円と格安でした。
内容に関しては、特に期待もしていませんでしたが、充分楽しむことができました。ワイン赤白と、カクテルが3種類あります。セルフなので量も調節でき、少しずつ飲めるので、とりあえず全種類お試しできました。
最後に食べたオリジナルカレーが思いのほか美味しくて、おかわりしたいくらいでしたが、お腹一杯で食べれず。
単品でも売れるくらいのレベルです。
平日なのもあるとは思いますが、全体的にお客様皆さんのんびりした感じで、ビュッフェにありがちな競争(笑)も無く、ゆったりと食事できました。
高い値段で混雑したビュッフェより、落ち着いて食べて飲んで、とできる良い所だと思います。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年5月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みランチからワイン飲み放題がついている貴重なレストラン。
クーポン利用で1000円位で利用できました。
横浜までの交通費を差し引いてもコスパ最高でした。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年5月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み 初めての訪問でした。パスタとリゾットは美味しかったですが、それ以外が・・・という感じで、「創作フレンチ」というタイトルに期待して行ったのでガッカリでした。楽しみにしていたデザートは業務用を切って並べただけのお粗末なもので、サラダもスティック野菜がしなびてしょぼかったです。補充はよかったです。
お料理の味や質も大切ですがそれ以上に、まずホテル入り口をどうにかした方がいいと思います。到着した時に驚きましたが、多くの窓ガラス全体が汚れて曇り、玄関マットには落ち葉やごみがたくさん付着していました。見まわすと、レストランの看板らしきものがありましたが、こちらも汚れて曇っています。不衛生な感じで入るのをためらってしまいます。
値下げしてもリピは無いです。- 行った時期:2018年5月15日
- 投稿日:2018年5月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み結婚記念日の食事ですが乳幼児がいるため、あまり堅苦しくなさそうなこちらを利用しました。他にもお子さま連れのグループがいてほっとしました。子連れと伝えてある予約だったので子供用の椅子もセッティングされていました。授乳室、おむつがえは相談してみてください。私もおむつがえ場所は相談しました。
肝心のお料理はおいしかったのですが、デザートはあまり力を入れてない印象。クチコミの写真をみてデザートはあまり期待せずにいったのですが、まぁまぁといったところです。
席は平日でもオープン時間に行きたい場合は予約した方が良さそうです。
接客はホテルらしく気持ちよかったです。- 行った時期:2018年4月29日
- 投稿日:2018年5月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みランチで何度か利用させていただきましたがディナーブッフェは初めてでした
焼きたてのサーロインステーキが最高でした
料理もランチよりグレードアップしていました
夜景の美しさとともに頂くディナーは別格の味わいでした
ホールスタッフの方の細やかな心配りもうれしいおもてなしでした
また伺いたいです- 行った時期:2018年5月6日
- 投稿日:2018年5月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み桜木町の駅から比較的近く、ワインとカクテル3種が飲み放題で、料理も品数があっておいしく、時間制限もなかったので、久々にのんびりお酒を飲みつつ楽しめました。窓の外には、ビルの隙間からベイブリッジが見え、眺めも良かったです。ただ一つ残念だったのは、入り口を入り、席へ行くまでに3段ほど階段があり、ちょっと怖かったです。また、お手洗いもドアを入ると、いきなり、3段の階段があり、踏み外しそうになりました。この段差は危ないので、早急に改善してほしいです。- 行った時期:2018年5月7日
- 投稿日:2018年5月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
品数が豊富でアルコールがだめで好き嫌いのある私でも満足です。
遊び体験済み入場の際も席が指定されており従業員の方の対応も丁寧でした。お客様は結構入っていましたがコンパクトな会場の中に工夫してお料理を配置されているので、色々な料理を食べることができました。又、人気のある料理を行列を並んでということがありませんでした。今回はクーポンを一部使用しての利用でしたが、クーポン無しでもコストパフォーマンスは高く、また利用したいですね。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月9日