ブリーズベイホテル レストランアルページュのクチコミ一覧(7ページ目)

絞り込み条件

• 行った時期
  • 残念な感じ

2.0
    • カップル・夫婦
    遊び体験済み料理の種類はお酒が飲み放題のせいか少なかった。サーモンなどは細かく切りしずて、味がわからなかった。サラダも新鮮味がなく、まずい。席は狭い。隣と密着していて、荷物を入れる箱もなかった。一部の常連客らしい人たちだけ広い席に案内するなど、シェフがその常連客と2時間近く話していた。そんなに暇なら料理の味のチェックや補充ぐらいしてほしい。紅茶も煮詰まって真っ黒だった。皿の片付けなどスタッフの方は頑張ってたと思います。残念です。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月8日

masaさん

お宿ツウ masaさん 男性/40代

• 一人でまったり。

• 一人
    遊び体験済みクーポンを使いお得にランチができて良かったです。
    グリーンピースのポタージュスープがすごい美味しかったです。
    ハーゲンダッツのアイスが食べられるのは嬉しいけど、バニラと抹茶以外の味が欲しい…。
    • 行った時期:2018年3月30日
    • 投稿日:2018年4月1日

sakuramaさん

sakuramaさん 女性/30代

• 美味しくいただきました。

• 一人
    桜木町駅から近く14階からの景色は、みなとみらい方面が少し見えるだけですが、ビルが多いわりに開放感はあると思いました。1人でのバイキングでしたが、景色を見ながら知らぬ間に2時間ゆっくりと食事ができました。
    すごい御馳走ではありませんが、どれもソースがとてもおいしく丁寧なお料理だと思います。又行きたいと思いました。
    • 行った時期:2018年3月22日
    • 投稿日:2018年3月23日

にこさん

にこさん 女性/60代

• 楽しかったです

• カップル・夫婦
    遊び体験済み二人で来店して楽しい休日の食事を楽しみました。
    何度目かの来店ですが毎回食事内容も変わっていて楽しみです。
    休日は初めてですが人が多く、人気でした。
    また行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年3月10日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年3月15日

まりあさん

まりあさん 女性/50代

• 程よくおいしいランチでした

• 友達同士
    遊び体験済み友人と行きましたがおいしく料理ができたてで食べられたのでよかったです。ワインもカクテルもついています。クーポン利用でお得に利用できました。ありがとう
    • 行った時期:2018年2月6日
    • 投稿日:2018年3月8日

イズさん

イズさん 女性/60代

• メニュー豊富

• 一人
    遊び体験済み月替わりでバイキングの内容が変わるとの事。私が行った時は中華メニューの月でしたが、中華に限らずバイキング定番メニューのピザ、パスタ、カレー等もあり、スイーツも色々あって食べごたえのある内容でした。個人的にはタコの中華風カルパッチョが美味しかったです!
    • 行った時期:2018年2月27日
    • 投稿日:2018年2月28日

ぎなんまつりさん

グルメツウ ぎなんまつりさん 女性/50代

• お料理はすっごいおいしいです。

• カップル・夫婦
    遊び体験済み月替わりのメニューがあり、今月は中華だったようで色々ありましたがそれ以外も全体的に美味しかったです。
    個人的にはピザとか気まぐれパスタがすごい美味しかったです。
    ただ席とお料理のスペースが近すぎてちょっと手狭な感じがします。11時半スタートなのにすぐ料理が食べられないのはどうかと思ったが、あの狭さなら仕方ないのかな…。
    あとその日はたまたまかもしれないけど、少しほこりっぽかったのがちょっと気になりました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月27日

sakuramaさん

sakuramaさん 女性/30代

• お酒好きにはいいかも

2.0
    • 友達同士
    遊び体験済み赤白ワインとカクテル3種類が飲み放題のようでした。飲まないので味と品質は不明です。
    ソフトドリンクは問題ないのですが、コーヒー、紅茶は耐熱ポットでずっと保温されているので、かなりひどい状態です。
    紅茶は煮詰まって真っ黒で渋いです。
    訪問した月は中華フェアでしたが、これといって中華っぽい感じはありません。小龍包や焼売、ごまだんごなんてありません。チリソースの具はエビではなくイカです。ケーキも食べたいと思うようなお品はありません。ホテルの味ではないです。
    パンはロールパンのみ。ホテルメイドのパンやデザートを期待しているのでとてもがっかりです。
    アイスはハーゲンダッツだということなので、これだけは間違いなくおいしいです。
    味の好みは人それぞれなので、これはこれでいい経験ですね。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月26日

さるかばさん

グルメツウ さるかばさん 女性/40代

• 初めての創作中華バイキング

• カップル・夫婦
    遊び体験済み中華バイキングだったが、ピザ、パスタ、チラシ寿司、サラダ、スープ(2種)ローストビーフなど有り盛りだくさんだった。デザートも、ケーキ、ぜんざい、フルーツ(5種)もあった。驚きは、ソフトドリンク(ジュース、コーヒー、紅茶、煎茶、ウーロン茶など)はもちろんのこと
    ワイン、カクテル、ノンアルコールカクテル(ビールは別料金?)も飲み放題。しかも時間無制限でお得感大だった。
    • 行った時期:2018年2月7日
    • 投稿日:2018年2月8日

yoshibouさん

yoshibouさん 男性/60代

• 久々に

• カップル・夫婦
    遊び体験済みじゃらんのクーポンを使いお得に予約。
    メニューはそれほど多くはないですが、時間無制限でワイン&カクテル飲み放題があるので良いと思います。
    同じような味のものもありますが、ハバネロスープが辛いですが癖になります。
    デザートにハーゲンダッツがあるのですが、下のパンがあり好きではないので多くは食べられないです。
    他の席を見るとパンだけ大量に残しアイスだけ食べているのを見ました。
    改善した方が良いかと思います。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月29日

ヒロさん

グルメツウ ヒロさん 男性/40代

ブリーズベイホテル レストランアルページュのクチコミ・写真を投稿する

ブリーズベイホテル レストランアルページュ周辺でおすすめのグルメ

• まいさんの沖縄民謡酒場 わらゆん 桜木町 野毛店への投稿写真1

沖縄民謡酒場 わらゆん 桜木町 野毛店

横浜市中区花咲町/その他各国料理

飲みたらないくてフラリと入ったお店。スタッフさんの対応もいいし、おつまみの味も最高です。ピ...by まいさん

• ha---iさんのセンターグリルへの投稿写真1

センターグリル

横浜市中区花咲町/洋食全般

• ご当地

横浜は中華だけでなく洋食も有名。 中でもセンターグリルさんは老舗の洋食屋さん。なんでも戦後...by HEMANさん

• エドさんの井達 横浜桜木町店への投稿写真1

井達 横浜桜木町店

横浜市中区花咲町/居酒屋

• ちょっとBAR ごっつあんの写真1

ブリーズベイホテル レストランアルページュからの目安距離

ちょっとBAR ごっつあん

横浜市中区花咲町/バー・カクテル

全国の焼酎が味わえます。マスターが非常に気さくで気分が乗ってくると自慢のけん玉の腕を披露し...by 藤丸さん

ブリーズベイホテル レストランアルページュ周辺で開催されるイベント

• 三溪園 さつき盆栽展の写真1

三溪園 さつき盆栽展

横浜市中区本牧三之谷

2025年05月18日〜25日

樹齢数十年を経たサツキの盆栽約40鉢が、三溪園の外苑に展示されます。期間中は、随時園芸相談も...

• GREENROOM FESTIVAL 20th Anniversaryの写真1

横浜市中区新港

2025年05月23日〜25日

サーフカルチャーをルーツとした音楽とアートのフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL」が、横浜赤...

• 横浜港カッターレースの写真1

横浜港カッターレース

横浜市中区山下町

2025年05月25日

横浜で初夏に恒例となっている「横浜港カッターレース」が開催されます。大型帆船や貨物船に積ま...

• Bead Art Show −YOKOHAMA 2025春−の写真1

横浜市中区海岸通

2025年05月29日〜31日

日本最大級のビーズの祭典が、横浜港大さん橋ホールで開催されます。ビーズ素材やアーティスト作...

ブリーズベイホテル レストランアルページュ周辺のホテル