ブリーズベイホテル レストランアルページュのクチコミ一覧(8ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • とってもおすすめ

• 友達同士
    遊び体験済み近頃じゃらんを使って、ビュッフェで食べ歩きをしているのですが
    関東では、このブリーズベイホテルのビュッフェが一番美味しくて
    品数も多かったと思う。
    今回は友達と一緒だったのですが、二人で大満足。
    すべて心を込めたお料理で、ドリンクもワインやオリジナルのドリンクもあった。
    ハーゲンダッツのアイスだってたくさん食べられて、心もお腹も大満足です。
    また行きたいホテルです。
    • 行った時期:2018年1月22日
    • 投稿日:2018年1月23日

まりあさん

まりあさん 女性/50代

• 窓から、横浜の港が一望

• カップル・夫婦
    遊び体験済み平日に利用しました。そのためか混雑もなくゆったりとできました。お食事も美味しかったです。ただ少し残念なことに、ちらし寿司のご飯が、乾燥気味で少しパサついて、固くなっていました。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月15日

エムエムさんさん

エムエムさんさん 女性/60代

• 時間制限なしです

• 友達同士
    遊び体験済み時間制限なく、ゆっくりお喋りできました。スタッフの方々は感じが良く、料理は、すぐに追加してくださいました。私も友達も飲めないので、残念でしたが、ワインやカクテルも飲み放題なのに、このお値段はリーズナブルだと思います。ただ、ハーゲンダッツのアイスは、期待外れでした。パンの上に盛りつけられていますが、そのパンが美味しくなかったです。
    • 行った時期:2017年11月22日
    • 投稿日:2018年1月7日

ままちゃんさん

神奈川ツウ ままちゃんさん 女性/50代

• 隣との席が近い

• 友達同士
    高層階なので楽しみにしていたのですが周りはビルばかりで景色が良いわけではありませんが解放感があります。ただ隣との席が近いので物理的な圧迫感はありました。
    お皿を下げに来るタイミングが悪すぎてお皿がたまります。
    一番辛いのが料金を入ったタイミングで言われることです。友人にご馳走するつもりだったのでそこら辺は気を使って欲しいです。
    • 行った時期:2017年12月25日
    • 投稿日:2018年1月7日

カピさんさん

グルメツウ カピさんさん 女性/30代

• ゆっくりできました

• 家族
    遊び体験済み席と席の間の空間もあり、ゆっくりできました。ワインとハーゲンダッツのアイスクリームを楽しみに行きましたが、一緒にカクテルもあり、また洋食だけでなく、和のお料理もありいろいろ楽しめました。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月26日

ふーさん

お宿ツウ ふーさん 女性/40代

• ゆっくり出来ました

• 友達同士
    遊び体験済み食事やワインを飲みながらおしゃべりしたり、ゆっくり過ごすことが出来ました。サービス、食事内容についてはまあまあかな?でも、ゆっくり出来たことだけで満足感は大きいです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月20日

ようちゃんさん

ようちゃんさん 女性/50代

• 一人でも楽しめました

• 一人
    遊び体験済み11時半のオープンと同時に入店して、ずらりと並んだ料理に感動!
    全てが心がこもった手作りのお料理が美味しくて美しかったです。
    特製のワインや、ハーゲンダッツのアイスも食べ放題。
    私のように一人で来ている人もちらほらいる中、静かに食事を楽しむことができました。
    • 行った時期:2017年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年11月29日

まりあさん

まりあさん 女性/50代

• すべて美味しい!

• 家族
    遊び体験済み某高層ホテルに朝食抜きで宿泊して、こちらのランチを頂きました。
    それが大正解!11月からなつかしい洋食というプランで本当に美味しく、ゆっくり過ごせました。
    カクテルやワインも含めての金額なので、すごくお得です。
    ひとつだけ気になることは、シェフが自分のお友達?のテーブルでずっとしゃべっていて、ちょっと不快でした。
    他のスタッフの方は一生懸命お仕事していましたよ。
    また是非伺いますね。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月8日

みらさん

みらさん 女性/40代

• 落ち着いて食事できました

• カップル・夫婦
    遊び体験済み予想していたよりも騒々しくなく、落ち着いて食事ができました。
    月ごとにテーマに沿ったお料理と定番のお料理+デザートが食べ放題で、コストパフォーマンスは高いと思います。
    ワインもカクテルも飲み放題だったので、さらにお得に感じました。
    みなとみらいの景色も見えました。
    • 行った時期:2016年9月29日
    • 投稿日:2017年11月4日

Satineさん

お宿ツウ Satineさん 男性/50代

• 又、穴場を見つけました

• 一人
    遊び体験済みたまったポイント消化に行ってみました。桜木町駅近くてちょっとゆっくり昼食するのには良い穴場でした。ワインも飲み放題だしお料理もなかなか揃っていて満足しました。眺望がいまいちなのはちょっと残念でしたがまた利用したいです。
    • 行った時期:2017年10月6日
    • 投稿日:2017年10月7日

ふじりんごさん

ふじりんごさん 男性/70代

ブリーズベイホテル レストランアルページュのクチコミ・写真を投稿する