株式会社エイチ・アイ・エス
株式会社エイチ・アイ・エスのクチコミ一覧(3ページ目)
- その他
遊び体験済みじゃらんの予約からHISのバスツアーへ参加しました。
メインは昼食の本気丼。
ローストビーフ丼か海鮮丼か選択ができました。
選択がない場合は全てローストビーフ丼になります。と
事前に注意書きがありました。
4人での参加だったため、海鮮丼とローストビーフ丼を2つずつと記入し、予約しました。
当日、いざ昼食会場へ向かうと
4つともローストビーフ丼。
同行していた添乗員に
予約した際、希望を書いた旨を伝えましたが
わかりません。との一点張り。
料理の変更には時間がかかるととても嫌そうな顔と言い方をされて、仕方がなく用意されていたものを食べました。
実際変更してもらったとしても、食べる時間が足りなかったと思います。
同じように記入した 同行者名は伝わっていて
お昼の選択希望は伝わっていとは
どういうことでしょうか???
1番楽しみにしていたのにとても悲しかったです。
1番のメインが伝わっておらず、
とても不愉快なツアーの思い出になりました。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み今回 クーポン利用でお得にツアーに参加しました。
スカイベリーのイチゴ狩りが良かったです。
甘くて 一口では入らない大きさでした。- 行った時期:2019年4月4日
- 投稿日:2019年4月9日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
遊び体験済みあいにくの朝からの雨でしたが、[いちごの里]のスカイベリーイチゴ狩りは大きくて甘いいちご食べ放題で大満足。売店のケーキがとてもおいしそうで持って帰りたかったけどあきらめましたが、いちごのシュークリームと栃木名物レモン牛乳がバスの中でプレゼントされてうれしかった。宇都宮の餃子めぐりは神社の駐車場の行き来に約100段の階段を使ってちょっと息が上がってしまいました。雨で時間もお昼時を避けたのに人気のお店は長い行列で集合時間に間に合うのかなと思ったけどけっこう食べてお土産も見る時間もとれてよかった。
東武ワールドスクエアは入り口でミニカイロを配ってくれてさらに飲み物券も付いていてありがたいサービスでした。
あまり期待しないで、勝手に子供だましのようなものだろうと思っていた概念が覆されて細部にわたって世界中の有名な建物が作られているので感心しました。
雨でなければ最高でしたが雨でも楽しめていいツアーだったと思います。- 行った時期:2019年3月3日
- 投稿日:2019年3月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み栃木の湯西川温泉のかまくら祭り ライトアップ最終日&とちおとめのいちご狩りに行ってきました。
ずっと気になってたかまくら祭りのライトアップ、すごく幻想的で綺麗で、雨で寒かったけど、すごくいい経験でした。あぁ、来てよかったって、思いました。いつか今度は雪深いころにまた行きたいです。
いちご狩りは46人の団体でいっても食べられるだけ実ってました。甘くて美味しかったです。
運転手さんも添乗員さんもありがとうございました。非日常の一日を楽しむことができました。
栃木方面、道路の渋滞混雑もなく、とても良い休日を過ごせました。- 行った時期:2019年3月3日
- 投稿日:2019年3月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み河津桜が見頃で天気も良くて最高でした。散策する時間も十分でノンビリ散策できました。いちご狩りは練乳付きで沢山食べれました。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み平日一人参加!30名ほどでバス1台。添乗員さん、バス運転手さんも、明るい方で安心!トイレ休憩も、困ることなく、指南していただきました。個人で行くより、断然お得でした。いちご狩りやイチゴジャム作り体験!他の参加者の方とワイワイいいながらジャムを作りました!また、道の駅では、群馬の新鮮な野菜を格安で購入できました。伊香保温泉でも、入浴時間もあり、石段界隈散策もできて、本当に大満足でした!- 行った時期:2019年2月25日
- 投稿日:2019年2月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みhisのバス旅行がお得に行けて良かったです。平日なので参加者が少なかったせいか、バスの座席が後ろの方が居ない様一列空けての席にしてあり、リクライニングも気兼ねなく出来てらくでした。バスも新車でピカピカでした。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み秋晴れの日曜日、新宿の集合場所は多くの参加者で賑わっていた。大人気のツアーらしくバス二台満車で出発。ぶどう狩りと称したぶどう試食にはがっかりしたが、清里テラスが圧巻。リフト券が配られバイキング昼食のあとは山頂から富士山まで見渡せる絶好ビュー。帰り道はお決まりの渋滞にかかったが一時間の延着ですんだ。今年は冬季スキー準備で打ち止め。来年も行こうと思う。- 行った時期:2018年11月11日
- 投稿日:2018年11月12日
知事さん 男性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み自分のペースでいい空気の中、のんびり散策
入るだけでも大変な上高地、ノンストップで入山
帰りも居眠りしながら、運転おまかせ
おいし弁当まで頂き、いい一日でした- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年11月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
日帰りツアーで毎回思うのですが、お昼も食べ放題
その後、フルーツ狩りで食べ放題のプランが多く、
そんなに食べれないので、こういった組み合わせ辞めてほしいなと思ってしまいます
小布施での食べ歩きが一番楽しみだったのに、
その前にしゃぶしゃぶとサクランボで、もう見るも辛いほどになってしまいました。
ブルーベリー狩りは初体験だったので、良い記念になりました。
ブルーベリーばかりいっぱい食べてものねというのが感想です。- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年10月29日
グルメツウ はじゅきさん 女性/30代