1. 観光ガイド
  4. 雄琴・堅田の観光
  5. 大津市の観光
  6. RISING FORCE
  7. RISING FORCEの口コミ一覧
  8. RISING FORCEの口コミ一覧(2ページ目)

RISING FORCE

• 友達
エリア
ジャンル

RISING FORCEの口コミ一覧(2ページ目)

• さいこーー!!

遊び体験済み今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    とても親切に教えて頂き全員立てるようになりました。
    とてもいい思い出になりました。
    これからはこちらを利用しようと思います。
    • 行った時期:2019年8月19日
    • 投稿日:2019年8月19日

ひろっぴーさん

ひろっぴーさん 男性/20代

• ウェイクボード!!

今回は、3人で利用しました!
    初心者が2人いましたがご指導頂き、立つことも出来たし、それだけでなくスムーズに滑れるようになったりで、満足そうにしていました。
    とても親切に、仲良くしていただいたのでまた利用しようと思います。
    • 行った時期:2019年8月17日
    • 投稿日:2019年8月17日

あきとさん

あきとさん 男性/20代

• 初心者でも立てます!

ウェイクボードは数年前に1回と全く初めての初心者の組み合わせで参加しました。事前のレクチャーが丁寧で、陸でイメトレしてからの本番だったので、本番1発ですぐに立てるようになりました!
    1テイクごとにコツや姿勢など、ひとりひとりに合ったアドバイスしてもらえたので初心者でもウェイクボードを楽しめました!
    ボートの速さもその人のスキルに合った速度で走行して頂けますし、コツがつかめると色々チャレンジもさせてもらえました!
    ぜひ次もライジングフォースさんでお願いしようと思います。
    また、他の方にもオススメします!
    • 行った時期:2019年8月16日
    • 投稿日:2019年8月17日
    さわださんのRISING FORCEへの投稿写真1

さわださん

さわださん 女性/20代

• 丁寧に教えてもらいました

遊び体験済みトーイングしてくれたお兄さんがとてもフレンドリーでわかりやすく教えてくれます。今年2回目2人と、今年始めて1人で利用。初めての子には立ってラインも放して波に乗って欲しい気持ちでいっぱいでしたが、お兄さんの分かりやすい説明で立って乗ることができました!また利用します!
    • 行った時期:2018年9月12日
    • 投稿日:2018年9月13日

きくっちさん

きくっちさん 女性/40代

• 優しい楽しい〜〜

初めてのウェイクボードでしたが、とても楽しかったです。
    アドバイスも何度も的確にしていただき少し立てました( ´∀` )結構無理を言ったのに親切にしてもらって家族皆、素敵な体験になりました♪大満足です。ありがとうございます。
    (≧ω≦。)また遊びに行きたいです♪
    • 行った時期:2018年8月25日
    • 投稿日:2018年8月25日

ちーさん

ちーさん 女性/30代

• すぐ立てた!最高!

遊び体験済み男2人で15分×2本お世話になりました。1回目の15分で立って滑れるようになって、次の15分で船の波から出たり戻ったりできるようになりました!すごく楽しいので体力のある人には2本をお勧めしたいです。
    教えてくださる方も親切で、たまたまご一緒したベテランの方も教えてくださり、楽しい雰囲気であっという間でした。
    アクセスの道だけは間違えると大変なのでくれぐれも慎重に。
    更衣室もありました。
    • 行った時期:2018年8月4日
    • 投稿日:2018年8月20日

けんさん

けんさん 男性/20代

• 笑いの絶えない、最高に楽しめる空間!!

岡山から20代中後半の4人組で行きました!
    3人は初体験、1人は数年前に1度だけ体験済だが半日経っても結局1度も立てなかった、という状態での参加。
    時間の余裕的に1人1セット(約15分)のみの体験でしたが、4人共無事波乗りすることが出来ましたーー!
    なんせ、えぐえぐ(インストラクター)の教え方がわかりやすい。1テイクごとに、立てなかった要因やもっとこうしたら上手くなるというアドバイスをくれるからその通りにやってみるだけでOKでした。
    今回、ウェイクボード &ビスケットのセットで楽しみましたが、価格がとってもお手頃!
    夏場はシャワーブースはなく、水道から引っ張っているホースで水洗いでしたが、なんら問題なかったですよ。髪のキシキシが気になる方は洗い流さないトリートメントなんか持って行くと良いのかも??
    奥には水深1m程で、全長15m程のプールもフリーで利用可能でしたので、最後はそこで浮輪やビーチボールで遊んで帰りました!
    時間いっぱい楽しみまくりました!
    琵琶湖に行くならえぐえぐの居るrising forceでウェイクボード をするべきと断言出来るくらい、大満足の時間となりました!ありがとう!また行きます!!
    • 行った時期:2018年8月7日
    • 投稿日:2018年8月9日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん 女性/20代

• めっちゃ楽しかったー!

琵琶湖にいっぱいウェイクボードのお店あるけど、写真の雰囲気が楽しそうだったし、手頃な値段だったのでこのお店を選びました。水着とタオルだけ持って行けばレンタル無料でウェットスーツなどを貸してくれます。レッスンも陸で立ち方を丁寧に教えてもらったあと船な乗り込み、船でも丁寧に教えてくださったので、すぐに立てたし、ロングランできて、めっちゃ楽しかったです!
    家族でやっててアットホームなお店です。ボートサーフィンもやってるみたいなので、今度はそれをしに行きますね!
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年6月22日

じゅんじゅんさん

じゅんじゅんさん 女性/40代

• 楽しいスタッフで子供も安心して参加できた。

遊び体験済み体力に自信のない私、水が怖い旦那、肥満傾向の11歳の息子で参加。
    旦那と息子は2回チャレンジコースで。
    1回目はダメダメだった旦那が2回目ではそこそこ滑れてドヤ顔に。
    息子はしっかり滑るというところまではいかなかったけれど、数秒滑ることには成功。
    私は体力の限界でちゃんと立つことはできなかったけれど、座った状態で波に乗ってるのを感じることができた。
    できの悪い生徒3人で申し訳なかったです。
    平日で他にお客さんがいなくてラッキーだった。
    ボートに乗って移動中も楽しかった。
    夏の初めに行っていれば息子の夏休み中にあと2〜3回行けたのにと後悔。
    来年は私も滑れるようになりたいな。
    • 行った時期:2017年8月22日
    • 投稿日:2017年8月24日
    あっちゃんさんのRISING FORCEへの投稿写真1

あっちゃんさん

あっちゃんさん 女性/40代

RISING FORCEの口コミ・写真を投稿する

RISING FORCE周辺でおすすめのグルメ

• ひげはんさんのらーめん津津 雄琴店への投稿写真1

らーめん津津 雄琴店

大津市雄琴/ラーメン

大津市雄琴の国道161号線沿いにあるラーメン店です。「白玉ラーメン」は濃厚こってりスープで...by mituさん

びわこ緑水亭

大津市雄琴/居酒屋

夕食、朝食共に大満足でした。 夕食は一品一品こだわりがあり、見た目味共に楽しめ、朝食は数種...by Masooさん

アンソレイラ

大津市雄琴/洋食全般

気軽に入ることができるお店になっていますよ。おいしいメニューがたくさん揃っていますのでしっ...by たけさん

のんき

大津市雄琴/その他軽食・グルメ

かわいらしい名前のお店になっていますよ。気軽に入ることができるようなお店になっていますので...by すえっこさん

RISING FORCE周辺で開催されるイベント

• 比叡の大護摩の写真1

比叡の大護摩

大津市坂本本町

2024年05月18日〜19日

千日回峰行者(せんにちかいほうぎょうじゃ)の大阿闍梨(だいあじゃり)御導師のもと、世界平和...

• 比叡山さくらフェスタの写真1

比叡山さくらフェスタ

大津市坂本本町

2024年04月27日〜2024年05月06日

比叡山延暦寺の西塔地域では、毎年ゴールデンウィークになると桜が見頃を迎えます。八重桜をはじ...

• びわ湖大津館 GWファミリーフェスタの写真1

びわ湖大津館 GWファミリーフェスタ

大津市柳が崎

2024年04月27日〜2024年05月06日

新緑まぶしい季節を迎えたびわ湖大津館で、家族みんなで楽しめる「GWファミリーフェスタ」が開催...

• 新緑の比叡山・坂本 名勝庭園と御朱印めぐりの写真1

新緑の比叡山・坂本 名勝庭園と御朱印めぐり

大津市坂本

2024年05月03日〜06日

多くの文化財が点在し、穴太衆積みの石垣がある門前町「坂本」を散策できる「新緑の比叡山・坂本...

RISING FORCE周辺のホテル