マリンレジャーハイサイド
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
パラセーリング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
マリンレジャーハイサイドのクチコミ一覧(10ページ目)
とっても綺麗で最高
家族旅行で、60歳以上と4歳の子供もシュノーケリングを参加しました。
指導の方は親切、丁寧にして頂いて、有難うございました。
青い洞窟は少し混雑でしたが、沢山の魚を見えて感動しました。- 行った時期:2018年4月6日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2018年4月18日
初めてのシュノーケリング体験
家族4人で初めてシュノーケリングを体験しました。
道具の使い方や泳ぎ方を丁寧に教えて頂き、いざボートで青の洞窟へ出発!ポイントに到着して海に入った時は子供たちはちょっと焦っていましたが、女性のインストラクターの方が優しく誘導してくれたのですぐに慣れて泳いでいました。
青の洞窟は写真よりも綺麗でとても感動し、餌やりでは色とりどりの熱帯魚が目の前で餌を食べるのを見れて、時間を忘れるくらい楽しむことができました。写真も無料でたくさん撮ってくれて、その日の内にSNSで画像データを送って頂きました。
今回の旅行の中で1番の思い出となり、ハイサイドさんを選んで良かったです。本当にありがとうございました!!- 行った時期:2018年4月2日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2018年4月14日
楽しかった〜♪
息子と2人でお世話になりました。
初めてのシュノーケルで、ドキドキわくわく+ちょっと不安でしたが、
青の洞窟の神秘的な世界に感動し、忘れられない思い出ができました。
ハイサイドさんは、駐車場も更衣室も温水シャワーも料金に入っていて、
しかもボートで行くのにとても良心的な金額です。
写真も撮影して送っていただきました。
「いつの間に撮ったの?」というくらい意外な写真があり、
良い記念になりました。ハイサイドさん、最高です!
本当にありがとうございました<(_ _)>- 行った時期:2018年3月25日
- 投稿日:2018年4月9日
恩納村ダイビング
主人と弟の3人で初のダイビングでした(^^)
すごく楽しみにしていましたが、いざ海に入ると口呼吸に慣れていなかった為すごく不安になって正直潜れるのかかなり不安になりましたが、インストラクターの方がすごく優しく教えてくれ無事に楽しむことができました!!!
ありがとうございます★
また、写真も潜っている最中にたくさん撮っていただき、ダイビング終了後に送ってもらいいい思い出になりました。また、機会があれば参加したいです!!- 行った時期:2018年4月8日
- 投稿日:2018年4月8日
沖縄の海に癒された〜
中学生の息子と二人で釣り&ダイビングに参加しました。人生初となるダイビングで不安は大きかったですが、おっさんとクソガキ相手にもかかわらず、イケメンインストラクターさんの優しいエスコートで感動の初ダイビングとなりました。泳ぎが苦手なのでダイビングは敬遠していましたが、こんなことならもっと早くに経験しておけばよかった(笑)。息子は次の機会を心待ちにしています。本当にありがとうございました^^
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月4日
初ダイビング
家族4人で初めてダイビングを体験しました。
息子の強い希望だったので、私はあまり乗り気てまはなかったのですが…水槽で見ていた魚たちがすぐ近くに沢山いることに感動。
風が強くて青の洞窟には行けませんでしたが息子たちも楽しそうにお魚さんたちとたわむれていました。
何よりも泳げない私を最後までサポートして下さったインストラクターのお兄さん。ほんとに優しくしていただきありがとうございました。
写真もたくさんありがとうございました。- 行った時期:2018年3月23日
- 投稿日:2018年3月27日
泳げない私でも、シュノーケリング で感動しました!
シュノーケリング どころか、全く泳げないのでとても心配でしたが、インストラクターの方の指導で神秘的な洞窟になんなく行くことができました。また色とりどりの可愛い魚に囲まれた餌やりは、とても感動的でした。船で楽々洞窟の近くまで行けて、しかも写真もたくさん撮ってもらって大満足です。忘れられない体験ができました。ありがとうございました!
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月21日
綺麗でした!
とても綺麗でした!魚などがいて、よかったです。洞窟も行ったりしました。とても満足しました。とても綺麗でした。
- 行った時期:2018年2月20日
- 投稿日:2018年2月20日
めちゃめちゃ綺麗!
とても綺麗で係りの方の対応もよく素晴らしかったです。青の洞窟もとても綺麗で初心者の方でも楽しめました
- 行った時期:2018年2月20日
- 投稿日:2018年2月20日
めちゃめちゃ綺麗で感動しました!
初めてシュノーケリングを体験したのですが、とても綺麗で魚とも触れ合うことができ大満足でした!
またスタッフさんの対応が素晴らしくて今度はダイビングを体験しに来たいと思いました!- 行った時期:2018年2月20日