沖縄マリンクラブ結のクチコミ一覧(11ページ目)

• また必ずお願いしたくなるようなダイビング体験

前日昼頃、急遽予約させて頂きました。台風が迫っていたこともあり、どこのショップからも断られてしまいましたが、こちらでは『青の洞窟ツアーは台風が迫っていて難しい、浅瀬でよければ体験ダイビング可能です!』とご提案いただき、そちらでお願いしました。当日はバスで集合場所の付近まで行けましたので、車がなくても大丈夫でした。ダイビング初体験の同行者にも親切にレクチャーしていただき、浅瀬ではありましたがたくさんの魚とも会えて、とても楽しい時間を過ごすことができました。そして帰宅時、バスで来たことを話すとホテルまで送っていただけました。とてもありがたかったです。ダイビング中も移動中も楽しいお話で盛り上げて頂きました。次は天気が良い時に改めてお願いしたいと思います。その際はよろしくお願い致します!

• 行った時期:2020年8月30日
    • 投稿日:2020年9月12日
    けんとさんの沖縄マリンクラブ結への投稿写真1

けんとさん

けんとさん

• 初心者でも最高に楽しめます!

ほぼ泳げないのく、初ダイビングで不安もありましたがインストラクターの方がとても優しかったです!普段はできない海の中の体験で最高の思い出になりました!
    自宅に帰ってきてからも楽しさが忘れられず当日頂いた写真と動画を何度も見返してしまいます笑
    初めてだと不安もあると思いますがとてもオススメできるので
    悩んだ時には絶対体験したほうがいいと思います!!

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月16日

チョコさん

チョコさん

• とても丁寧で親切なインストラクターの方々です!

青の洞窟ダイビングとパラセーリングの体験をしました。
    初めてのダイビング体験でしたが、インストラクターの方がとてもとても丁寧で親切でした。最初の説明もとてもわかりやすく、緊張している私たちを和ませてくれるように気遣ってくれたことも嬉しかったです。
    海の中では会話が出来ないので不安でしたが、終始わかりやすく対応してくれたおかげで困ることもなく、きれいな青の洞窟とお魚達を満喫することができました。写真も無料でたくさん撮ってくれて、データもくださいました。動画は1000円かかりましたが、有料でも絶対撮ってもらった方がいいです!
    ボンベが重たくて帰りの階段はちょっとしんどかったですが、それでも楽しさの方が大幅に上回ります。。!
    帰り際には近くのおすすめのご飯屋さんなどを紹介してくれたりもしました。
    終始、細やかな気配りとたくさんの楽しませてくれる工夫が最高でした!
    場所を移動してのパラセーリングも、担当の方が優しく対応してくれました。思ったよりも上空で揺れて、彼氏の具合が悪くなってしまいましたが、とても心配してくれました。
    どちらの体験もここにして本当に良かった。。!(私の調べた範囲ではここが1番お手ごろな価格でしたし。。!)
    また沖縄に来た時は必ず利用します!超おすすめです!

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月4日
    あすかさんの沖縄マリンクラブ結への投稿写真1

あすかさん

あすかさん

• ダイビング初心者にもめちゃくちゃ丁寧な指導と接客!!

ダイビングは未経験で、最初はすこし不安でしたが、インストラクターさんの丁寧な説明と誘導で安心してダイビングを楽しめました!!!今回はカップル限定の青の洞窟のツアーでは、美しい景色を見れた感動はも勿論、魚への餌やり、写真撮影、動画撮影など内容が盛り沢山で、彼も私も大大満足です!終わりに沖縄のオススメの名物料理の美味しいお店を紹介していただきました☆また沖縄に来た時ダイビングをする際には、ぜひまた利用させていただきたいと思います!!

• 行った時期:2020年7月29日
    • 投稿日:2020年7月29日

りささん

りささん

• 魚がいっぱい!

二人とも初めてのダイビングだったのですが、丁寧に教えて下さり、無事潜りきることができました。
    魚の餌やりでは魚が急接近するので、普段出来ないことが体験できて、とても満足しています。
    ダイバーの方も優しく、また楽しくお話させていただいて、沖縄の人の心の温かさも感じました。
    また、沖縄で潜る機会があったら訪ねたいと思います。

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月15日

わーさん

わーさん

• 最高の思い出

初めてのダイビングで少し不安だったのですがインストラクターの方がとても親切で安心して潜る事が出来ました!
    インストラクターの方が本当に気配り上手で素敵な方だったのでマリンクラブ結さんを利用して良かったねと話しています
    青の洞窟も感動しました!一生の思い出になりました!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月3日

• 最高の思い出

はじめてのダイビングでしたがインストラクターの方がとても親切で安心して潜る事が出来ました!
    インストラクターの方がとても素敵な方だったので、より一層良い思い出になったんだと思います。青の洞窟も素晴らしかった
    マリンクラブ結さんを利用して本当に良かったね。と話しています!また次も利用したいです

• 行った時期:2020年7月1日
    • 投稿日:2020年7月2日

みずほさん

• 初めてのダイビング!

友達も私も初めてでしたが
    緊張してましたが、
    最初から丁寧に優しか教えて頂き、
    楽しいダイビングになりました!!
    是非また参加したいです!

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月29日

なつみさん

なつみさん

• 一生の思い出

3月9日に家族3人で青の洞窟にシュノーケリング体験をさせて頂きました。
    コロナもあり、まだ寒いからキャンセルしようかなと考えていましたが
    実施してよかったです。
    一生の思い出になりました。
    50代の母を気にかけていただいたのはもちろん
    青の洞窟や海の中での写真もたくさん撮っていただき
    また沖縄に行く際はこちらにお世話になりたいと思ってます(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• 行った時期:2020年3月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月21日

ふじみーさん

ふじみーさん

• 心置きなく楽しめました!

ダイビングとパラセーリングのコースを体験しました!
    ダイビングはインストラクターの方がとても親切でした。
    前日に場所の確認の電話をくださったり、当日も飲み物を用意してくださったりと、気配りが素晴らしいと感じました。説明もとても丁寧で本当に楽しい時間を過ごせました!
    パラセーリングは思っていたより長い時間飛んでいられてとても楽しかったです!
    どちらも1組ずつインストラクターの方がついてくださったので他に気を使うことなく、安心して楽しめました!

• 行った時期:2020年3月2日
    • 投稿日:2020年3月2日
    くうさんの沖縄マリンクラブ結への投稿写真1

くうさん

くうさん