沖縄マリンクラブ結のクチコミ一覧(15ページ目)

• とてもよかったです

子供連れでしたが、インストラクターさんがとっても気を使ってくれて、楽しませてくれたり、配慮してくれたりで、楽しんで回れました!

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月23日

けんじさん

けんじさん

• シュノーケル体験

青の洞窟で、シュノーケル体験でいましたが、天気は良かったのですが、波の高さがあるため中止になりましたが、近場の海岸で体験することになり、ダイバーさんの指示に従いながら体験して見たところ、餌付だけは、やはり、波が荒かったので、直接は難かったですが、あとは、とても楽しくシュノーケルに参加させてもらいました。

• 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月5日

• シュノーケル

今日は、夫婦でシュノーケルに行ってきました。
    青の洞窟体験のシュノーケルでしたが、天気は良いものの、
    青の洞窟では、波が高いということで、近場の体験になりました。
    そこでの、シュノーケルは、波が高い状態でしたがとても楽しかったです。

• 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月4日

星ハムさん

• 楽しかった!

青の洞窟シュノーケルプランを利用しました!
    貸し切りだったのでカップルにはオススメかも!
    プラン内容はもちろん大満足でしたが、水分補給の為に用意して頂いた冷たいお茶や、たまたまかもしれませんが、お腹空いたでしょっとお菓子を頂きました
    説明も丁寧でしたし、居酒屋やソーキそばの紹介してくれたので現地の方の意見はかなり助かりました(^^)
    私はプラン内容とは関係ないようなサービスに感動しました!次はスキューバーダイビングで利用したいです!

• 行った時期:2018年5月1日
    • 投稿日:2018年5月2日
    なかさんの沖縄マリンクラブ結への投稿写真1

なかさん

なかさん

• 初めてのシュノーケル

前から気になっていた、シュノーケル!でも、海が怖い私。(笑)そんな私とは反対に運動神経が、バツグンな友達。不安でいっぱいでしたが、個別で頼んでしてもらいました。オーナーさんが、凄く良い感じの方で、丁寧に色々教えて下さり、気づけば不安は、何処かに行って夢中で魚達と触れ合い楽しい時間を過ごせました!前日に急に思い立って申し込んだのにも関わらず、本当に丁寧にして頂きました!シュノーケルが終わった後も色々お話しして、美味しいご飯屋さんなども教えて下さいました!迅速丁寧な対応をして下さり楽しい時間を過ごさせてくれて、ありがとうございます!また、宜しくお願いします!

• 行った時期:2018年4月20日
    • 投稿日:2018年4月20日

しーちゃんさん

しーちゃんさん

• キレイな海と青い世界に感動しました。

50歳を過ぎて、初沖縄、初の体験ダイビングでした。不安な事、体調の事、何度も連絡してその度に返信をもらい、安心してトライ出来ました。キレイな青い世界を見た時は、感動して涙が出ました。親切に対応してもらい、嬉しかったです。また、機会はあったら、お願いします!

• 行った時期:2018年4月5日
    • 投稿日:2018年4月18日

るみちゃんさん

るみちゃんさん

• 素敵な思い出になりました!

先日はシュノーケルでお世話になりました。はじめての体験でしたが最初から最後まで丁寧に説明・誘導頂き安心して楽しむ事ができました。当日は強風の為、青の洞窟は閉鎖された状況でしたが別のビーチに連れて行って頂き子供達も綺麗な魚やサンゴを見る事ができ、今まで触った事のないナマコやクモヒトデを触れる様になり素敵な体験ができました!
    また、沖縄に行った時は是非お世話になりたいと思います。
    忘れられない思い出ができました、本当にありがとうございました!

• 行った時期:2018年3月31日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年4月10日

たまさん

たまさん

• 夫婦でお世話になりました。

今回の沖縄旅行でシューノーケル体験を沖縄マリンクラブ結さんでお願いしました。料金も他のお店に比べ格安で尚且つ担当の方も非常に丁寧にレクチャーして頂き、奥さんもまた機会があればお世話になりたいと満足気でした。
    天候は肌寒い感じでしたが、皆さんすごく温かく接して頂き個人的におすすめのお店です。
    また今年の再度お伺いさせて頂きます。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月10日

りょうさん

りょうさん

• 初めてでしたが楽しく潜れました!

ダイビングは初めてだったのでとても不安でしたが、丁寧に説明をしていただき、思いきって潜ることができました。初めて間近で見る魚たちに大興奮でした!ダイビング中にもたくさん写真を撮っていただき、旅の記念になりました。またダイビングをする際にはこちらでお願いしたいです。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月8日

りいりさん

りいりさん

• 初心者、やりたいけど不安な人にぴったり!

小さい頃からやりたくて仕方なかったスキューバダイビング。なかなか機会もなく半ば諦めていた時に沖縄に旅行する事になりました。これは是非ともやらねば!と色々調べてみたら体験ダイビングのお店がいっぱい(*_*;
    船で行くものや泳いでいくもの様々でした。
    結さんで決めたのは時間毎にグループ一組限定だったからです。予約段階からとっても丁寧で前日にも確認のご連絡をいただいていざ当日を楽しみに迎えました。
    当日はまず陸で丁寧で分かりやすくレクチャーして頂きました。他のグループがいないので不安な点等も遠慮なく伝えることができました。私は耳抜きがうまくできない体質ですぐに耳が痛くなってしまったのですが、うまく誘導していただきはじめは潜れなかった深度まで気がつくと潜れていました。細かくこちらの様子を聞いてくださり、ご対処頂いたお陰だと思います。また、陸から海まで機材を背負って階段を降りるのですが、私には運べなさそうだったのでインストラクターさんが担いで海までおろしてくださいました。
    一人一人に合わせて色々ご対応いただけたので有りがたかったです。
    最後にはオススメの飲食店や、お土産を買う場所、ビーチ等も教えて頂きました。オススメビーチ、最高でした!
    機会があればまた是非とも結さんにお願いしたいです。
    御世話になりました。ありがとうございました!

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月9日

といこさん

といこさん

沖縄マリンクラブ結のクチコミ・写真を投稿する

沖縄マリンクラブ結周辺でおすすめのグルメ

• みちこ1さんのフォーシーズンへの投稿写真1

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

とても素晴らしい。 料理がすべて美味しかった。とても綺麗な盛り付け、繊細な料理でした。 ま...by チネンさん

サンスイ珈琲

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

ここでお食事をしましたkmv(。・b・。)t知り合いから紹介を頂いてお邪魔することができました。no(^o...by なおこさん

• マリブハウスの写真1

マリブハウス

恩納村(国頭郡)山田/洋食全般

景色がとてもきれいなレストランでした。お店もきれいで、お食事もおいしくいただきました。また...by hiyoさん

• 沖縄マリンクラブ結からの目安距離

山田水車屋

恩納村(国頭郡)山田/居酒屋

近くのシュノーケリングツアーに参加したところのスタッフのオススメで行ってみました。 行って...by コバパパさん

沖縄マリンクラブ結周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

• うるま市石川ハーリー大会の写真1

うるま市石川ハーリー大会

うるま市石川石崎

2025年07月27日

航海の安全や豊漁を祈願する沖縄の伝統行事、ハーリー大会が石川漁港で開催されます。一般クラス...

沖縄マリンクラブ結周辺のホテル