沖縄マリンクラブ結
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
山田
スキューバダイビング
沖縄マリンクラブ結のクチコミ一覧(5ページ目)
素晴らしい時間をありがとうございました
全く泳げない妻と高齢の父と私の3人でお世話になりました。
今回沖縄旅行で一番楽しい思い出になったのは3人ともマリンクラブ結さんでのシュノーケリング体験でした。
予定していた青の洞窟は残念ながら海況が悪く行けませんでしたが代わりに行ったゴリラチョップでの時間は私達にとって忘れられない時間になりました。親切丁寧な説明とシュノーケリングの最中も安全に配慮してくれてとても安心して楽しむことができました。
色々な熱帯魚、特にクマノミも間近で見ることができて妻も喜んでおりました。
動画や写真もとても上手く撮れていて帰って見てまた感動しました。
インストラクターもとても信頼できるお人柄でそれも最高に良かったです。次回は青の洞窟に是非とも行きたいと思います。その時もお願いしたいと思っております。この度はありがとうございました!- 行った時期:2022年9月27日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年10月10日
お魚いっぱい!
当日は波が高く、青の洞窟は行けませんでしたが違う場所でも魚をたくさん見ることができました!
インストラクターの方もとても親切で最後まで楽しく体験することができました!!ありがとうございました!- 行った時期:2023年10月8日
- 投稿日:2023年10月8日
初めてのシュノーケリングも楽しめました!
沖縄旅行から1週間経ちますが今回の旅行で1番楽しかった思い出がこちらのシュノーケリングになりました。初めてで泳ぎも苦手な私は不安もあったのですが、マンツーマンで教えて頂けたのでかなり安心できました。(団体プランだったらついていけなかったかもしれません。。)また、担当の方が魚の説明をしてくれたり、楽しませようとパフォーマンスも見せてもらえたので、楽しむことができました。ここでシュノーケリング体験ができて本当に良かったと思います。また沖縄に行く際は次回はダイビングに挑戦してみたいです。
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月30日
ダイビングとパラセーリング楽しかった!
駐車場が混んでおり、入れなくてハラハラしましたが、別の駐車場に案内していただけて本当に助かりました!
初めてのダイビングでしたが、丁寧に説明していただき安心して潜れました。餌やりも楽しかったです。
パラセーリングは、上がると風が強くなく、気持ちよかったです!写真をたくさん撮って頂けたので、見返して思い出に浸っています。また沖縄を訪れた際はお世話になりたいです!- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月23日
もう最高!
パラセーリングとシュノーケリングのセットで体験しました!
不安もありましたが、丁寧な説明のおかげで、楽しい時間を過ごすことができました!沖縄に来てよかったです!!お魚に餌やり体験もできて一生の思い出です^_^また行きます!!- 行った時期:2023年9月18日
- 投稿日:2023年9月19日
最高でした!
ダイビングとパラーセリングのセットを体験しました。
彼氏は初めてのダイビングで不安がっていたのですが、とても丁寧に説明があり冗談も交えながら話をして下さって海の中でも外でも楽しめました!
今回は波が高くて青の洞窟へは行けなかったので、また次回こちらで予約して行けたらなと思っています!
素敵な思い出をありがとうございました!- 行った時期:2023年9月7日
- 投稿日:2023年9月9日
最高でした!
ダイビングとパラーセリングのセットを体験しました。
連れはダイビングが初めてだったのですが、とても丁寧に説明があり、冗談も交えながら会話して下さって海の中でも外でも楽しめました!
今回は波が高くて青の洞窟に行けなかったので、次回またこちらで利用して青の洞窟へ行けたらなと思います。
- 投稿日:2023年9月8日
最高の思い出♪
青の洞窟は波が高かったため真栄田岬でのシュノーケリングでしたがスタッフの方がとても楽しませてくれて魚のたくさんいるスポットへ!餌付けも楽しかったです。充分な時間遊べて海から上がったら私たちはドッと疲れていましたが沖縄の方の体力はすごいなあと思いました。手書きの沖縄オススメのお店などが書かれた紙もさすが地元目線でありがたかったです!
パラセーリングも初めてでしたが最高でした!
ゴープロもレンタルさせてもらえたしオプションの200mで素晴らしい景色を見られました。ウミガメ発見!
こちらでお願いできて素敵な思い出ができありがとうございました。
皆さんにオススメしたいです!- 行った時期:2023年8月10日
- 投稿日:2023年8月25日
初めてのダイビング
初めてのダイビングで家族一同、ドキドキでしたが、優しく丁寧に教えていただき、印象的な青の洞窟や綺麗な魚に出会え、とても思いでに残る1日になりました。
台風直撃で出発できるかわからない状況の時も、何度も連絡いただき、親切丁寧な対応に感謝しています。
また、沖縄に行く時は家族でこちらの結さんにお世話になりたいと思います。
良い思い出ができ、本当にありがとうございました。- 行った時期:2023年8月16日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年8月20日
ダイビング楽しかったです
親切で丁寧な説明もあり、11歳の娘も安心してお任せできました。本当に貴重な体験となりました。どうもありがとうございました。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月18日