沖縄マリンクラブ結
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
山田
スキューバダイビング
沖縄マリンクラブ結のクチコミ一覧(6ページ目)
ダイビングとパラセーリング利用しました
新婚旅行で体験してみました!人柄もすごく良かったです
ダイビング初めてでしたが実施前にしっかりと説明があり安心です。
緊張しがちな私は1度だけパニックになってしまいましたがすぐ気づいてくれて対応してくれました!その後はなにもかも任せても大丈夫だと思い安心し最後までダイビングを楽しむことができました。素敵な新婚旅行になりましたありがとうございました。- 行った時期:2023年6月29日
- 投稿日:2023年7月2日
沖縄ダイビング楽しかったです!!!
8時集合ちょっと早いかなって思いましたが、気温もちょうどよく、まだ、、、まだ人数が少なかったので早い時間にして正解でした。(10時帰る頃はダイビングスポットまでの階段で行列ができてました)
ドキドキする事もありましたが、レベルに合わせて対応してくれたので、安心して潜ることが出来ました。
フィンダイビングなので、"ダイビングをしている"と感じることができます。
沖縄の魚はキレイで、青の洞窟もよかったです。
駐車場、シャワー代に小銭を持ってたら安心です。
また行きたいです。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月1日
2日間お世話になりました
旅行期間中天気が心配で、密に連絡をとらせていただき非常に助かりました。結果としてダイビング、青の洞窟シュノーケリング共に行うことができてよかったです。
予約から体験で優しく楽しませてくださったので良い思い出ができました。またご縁がありましたら利用したいです。
改めてありがとうございました。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月8日
初ダイビング、最高でした!
青の洞窟に行きたく、ダイビングを予約しました。
天候に合わせて日程を調整してくださったおかげで、念願の景色を見ることができ、感動しました!
2人とも初めてのダイビングで緊張していましたが、優しく丁寧にサポートしてくださったので、安心して楽しむことができました。
写真もたくさん撮っていただき、素敵な思い出になりました。
本当にありがとうございました!
またぜひ利用させていただきたいと思います。- 行った時期:2023年5月4日
- 投稿日:2023年5月7日
満喫できました!
ダイビングとパラセーリングのセットを体験しました。
ダイビング初めてでもしっかりとレクチャーして下さったので安心して楽しめました。
青の洞窟には残念ながら行けませんでしたが、急な予定変更にも場所や時間等臨機応変に親切に対応して下さり良い思い出になりました!
ありがとうございます。- 行った時期:2023年4月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年4月12日
最高のシュノーケル体験でした!
家族4人全員初心者シュノーケルでしたが、1グループに一名のインストラクターの方が付いて頂けたので、安心して楽しめました!クマノミも見れて最高!また、沖縄に訪れた際は宜しくお願いします、本当にありがとうございました^^
- 行った時期:2023年4月1日
- 投稿日:2023年4月5日
おすすめします
家族で初のシュノーケル体験でした
親切なインストラクターの方についていただき安全に体験できました
みんな大満足です
機会があればまたお願いしたいです
写真もたくさん撮ってくれましたよ- 行った時期:2023年3月3日
- 投稿日:2023年3月20日
楽しかったです!インストラクターさん最高!!
シュノーケリングとパラセーリングのセットコースに参加させていただきました。残念ながら天候はあまりよくありませんでしたが、シュノーケリングと初めてのパラセーリング共にとても楽しかったです!急な変更にも快く対応していただき、感謝しています。インストラクターさんはノリが良く、盛り上げてくださったのでより楽しむことができました!また機会があればぜひこちらでもう一度体験したいです!
- 行った時期:2023年3月14日
- 投稿日:2023年3月15日
最高の思い出になったシュノーケリング
最高のシュノーケリングでした!風が強く、青の洞窟には行けませんでしたが、近くのビーチでシュノーケリングを行いました。綺麗な海と魚などを見ることができて楽しかったです。餌やりも楽しく、泳げなくてもインストラクターの方がしっかり見ててくれるので安心してシュノーケリング出来ました!沖縄でマリンスポーツするならまたここを選びます!
- 行った時期:2023年3月14日
- 投稿日:2023年3月15日
天候に応じて、臨機応変に対応頂きました。
シュノーケリングとパラセーリングでしたが、天候が心配で、事前に相談させて頂き、その場の天候で色々変更頂きました。
パラセーリングは、予定の前日に変更して頂き、初めてのパラセーリングを気持ちよく体験できました。
シュノーケリングは、青の洞窟が使用禁止になり、近くの海岸で実施しましたが、魚が多く楽しくできました。
また、青の洞窟に挑戦したいと思います。- 行った時期:2023年2月5日
- 投稿日:2023年2月14日