SUP&WIND波笑風

• 友達
エリア
ジャンル

あきさんのクチコミ

• 雨でも楽しめる#SUP

大自然に囲まれた透度できれいな湖、最高のロケーションで、
    初SUP体験はあいにくの雨でしたが、水に濡れるスポーツ、雨なんてお構いなしに楽しめました。
    インストラクターの方は、乗れれば良い!というただの遊び体験としてではなく、
    SUPというスポーツについてや、フォーム、注意すること等を
    楽しい会話で進めながら、しっかりとレクチャーしてくれました。
    SUPに乗ってる時間も2時間ほど、普段運動不足だとくたくたになってしまうレベルまで、
    たっぷりと体験することができて大大大満足です!
    ウェットスーツなどの備品も貸していただけ、着替える場所もきちんと整備してくれるので、
    女性の方も安心して参加できると思います。
    乗り方がせっかく身についたので、忘れないうちにまた行きたいです!

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月30日

あきさん

あきさん

SUP&WIND波笑風の新着クチコミ

• 素敵な対応でした!

初めに乗った札幌駅発の送迎に送れてしまいましたがとても優しく対応していただきました。車内も話が弾み雰囲気がとてもよく、着いてからもとても優しく対応していただきました。
    現場についてからも優しくレクチャーしていただき、たくさんのワカサギを釣ることができました。自分で釣ったワカサギを揚げてくださり、サクサクで美味しくいただけました。
    またワカサギ釣り体験をさせていただくときも絶対にここで予約します。最高の体験でした!

• 投稿日:2025年2月26日

ぬまさんさん

ぬまさんさん

• ワカサギ釣り

初めてのワカサギ釣りでとても不安でしたがガイドさんが丁寧に教えてくれて、気さくな方で話しやすかったです。
    ワカサギが1匹も釣れなかったらどうしようと思っていましたが
    2人で200匹程釣れて、天ぷらもとても美味しくて是非またご利用させて頂こうと思いました!

• 行った時期:2025年2月26日
    • 投稿日:2025年2月26日

るさん

るさん

• ワカサギ釣り!

ワカサギがたくさん釣れてとても満足です!ガイドさんが一から丁寧にレクチャーしていただいたお陰で終始釣りが楽しめました。揚げたての天ぷらも美味しかったです。またテントの中はストーブもあり、快適な空間でした。天候にも恵まれ、半日楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• 投稿日:2025年2月17日

おにやんまさん

おにやんまさん

• 初北海道!初ワカサギ釣り!

急な予定変更でしたが、対応していただきありがとうございました!ワカサギめっちゃ釣れて楽しく、天ぷらがくっそ美味かったです!卒業旅行のええ思い出になりました!スタッフの皆様には感謝しかありません!本当にありがとうございました!

• 投稿日:2025年2月14日

千円ゲーマーさん

千円ゲーマーさん

• 初わかさぎ釣り

息子と二人で初めてのわかさぎ釣り。寒いと思って沢山着込んで行きましたが、テントの中はとても暖かく、むしろ上着はテントの中で脱いでいました。上着は短いものをお勧めします。
    わかさぎは沢山釣れて、息子もとても楽しんでおりました。虫の餌がつけられるか心配でしたが、小さいし、釣れるので早く餌つけたい!という気持ちになり、虫が苦手でも平気でした。
    事前にスタッフの方が釣っていて下さったのを揚げてくれたので釣った以上に沢山食べられました。
    とても楽しかったです。また是非行きたいです。ありがとうございました。

• 投稿日:2025年2月14日

litaさん

litaさん

SUP&WIND波笑風周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのあげぱんだBASEへの投稿写真1

あげぱんだBASE

江別市西野幌/その他軽食・グルメ

札幌方面に遊びに行った時、江別市にある「揚げパン」のお店に行きました。  なぜなら、よく...by yosshyさん

• SUP&WIND波笑風からの目安距離

小林牧場おかしなソフトクリーム工房

江別市西野幌/その他カフェ・スイーツ

仕事で前を通るたびに気になっていたお店でした。店内はきれいでいいいい雰囲気、アイスもほかの...by 旅人さん

• 21世紀少年さんのイタリア料理 La Forchettaへの投稿写真1

イタリア料理 La Forchetta

江別市西野幌/イタリアン・イタリア料理

友人とランチに行きました。コーヒーとデザートがついたランチコースをたのみました。特に野菜が...by 21世紀少年さん

• SUP&WIND波笑風からの目安距離

中国料理 明珠酒家

江別市西野幌/その他中華料理

SUP&WIND波笑風周辺で開催されるイベント

• 観察会「森の中で春をさがそう」の写真1

SUP&WIND波笑風からの目安距離

観察会「森の中で春をさがそう」

江別市西野幌

2025年03月20日

まだ雪が残る野幌森林公園の森の中で、春の訪れを探す自然観察会が行われます。春の気配を感じて...

• 第45回千歳JAL国際マラソンの写真1

第45回千歳JAL国際マラソン

千歳市真町

2025年06月01日

新緑の千歳で森林浴ランが楽しめる「千歳JAL国際マラソン」が開催されます。原生林と千歳川に囲...

• ノース・スノーランドイン千歳の写真1

ノース・スノーランドイン千歳

千歳市蘭越

2024年12月30日〜2025年03月05日

夏場はゴルフ場である広大な敷地が、冬になると、スノーアクティビティが楽しめる広場としてオー...

• しのつ湖ワカサギ釣りの写真1

しのつ湖ワカサギ釣り

新篠津村(石狩郡)第46線

2025年01月01日〜2025年03月07日

石狩川沿いの三日月湖、しのつ湖は、冬はワカサギ釣りのスポットとして有名です。凍った湖面に、...

SUP&WIND波笑風周辺のホテル