SUP&WIND波笑風
北海道
石狩・空知・千歳
江別市
西野幌
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
あきさんのクチコミ
雨でも楽しめる#SUP
大自然に囲まれた透度できれいな湖、最高のロケーションで、
初SUP体験はあいにくの雨でしたが、水に濡れるスポーツ、雨なんてお構いなしに楽しめました。
インストラクターの方は、乗れれば良い!というただの遊び体験としてではなく、
SUPというスポーツについてや、フォーム、注意すること等を
楽しい会話で進めながら、しっかりとレクチャーしてくれました。
SUPに乗ってる時間も2時間ほど、普段運動不足だとくたくたになってしまうレベルまで、
たっぷりと体験することができて大大大満足です!
ウェットスーツなどの備品も貸していただけ、着替える場所もきちんと整備してくれるので、
女性の方も安心して参加できると思います。
乗り方がせっかく身についたので、忘れないうちにまた行きたいです!- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月30日
SUP&WIND波笑風の新着クチコミ
素敵な対応でした!
初めに乗った札幌駅発の送迎に送れてしまいましたがとても優しく対応していただきました。車内も話が弾み雰囲気がとてもよく、着いてからもとても優しく対応していただきました。
現場についてからも優しくレクチャーしていただき、たくさんのワカサギを釣ることができました。自分で釣ったワカサギを揚げてくださり、サクサクで美味しくいただけました。
またワカサギ釣り体験をさせていただくときも絶対にここで予約します。最高の体験でした!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月26日
ワカサギ釣り
初めてのワカサギ釣りでとても不安でしたがガイドさんが丁寧に教えてくれて、気さくな方で話しやすかったです。
ワカサギが1匹も釣れなかったらどうしようと思っていましたが
2人で200匹程釣れて、天ぷらもとても美味しくて是非またご利用させて頂こうと思いました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月26日
- 投稿日:2025年2月26日
ワカサギ釣り!
ワカサギがたくさん釣れてとても満足です!ガイドさんが一から丁寧にレクチャーしていただいたお陰で終始釣りが楽しめました。揚げたての天ぷらも美味しかったです。またテントの中はストーブもあり、快適な空間でした。天候にも恵まれ、半日楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
- 投稿日:2025年2月17日
初北海道!初ワカサギ釣り!
急な予定変更でしたが、対応していただきありがとうございました!ワカサギめっちゃ釣れて楽しく、天ぷらがくっそ美味かったです!卒業旅行のええ思い出になりました!スタッフの皆様には感謝しかありません!本当にありがとうございました!
- 投稿日:2025年2月14日
初わかさぎ釣り
息子と二人で初めてのわかさぎ釣り。寒いと思って沢山着込んで行きましたが、テントの中はとても暖かく、むしろ上着はテントの中で脱いでいました。上着は短いものをお勧めします。
わかさぎは沢山釣れて、息子もとても楽しんでおりました。虫の餌がつけられるか心配でしたが、小さいし、釣れるので早く餌つけたい!という気持ちになり、虫が苦手でも平気でした。
事前にスタッフの方が釣っていて下さったのを揚げてくれたので釣った以上に沢山食べられました。
とても楽しかったです。また是非行きたいです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月14日