神戸みなと温泉 蓮
その他スポーツ・フィットネス
サイクリング
その他風呂・スパ・サロン
岩盤浴
神戸みなと温泉 蓮のクチコミ一覧(14ページ目)
整いました
カレー付きという変わったプランでしたが楽しめました。
清潔で広お風呂は素晴らしく、夜景がキレイなレストランでいただくカレーはお値段以上だったと思います。スタッフの人が忙しそうでした。- 行った時期:2022年6月25日
- 投稿日:2022年6月26日
大人の遠足
以前から行きたいと思っていたので予約しました!
施設に着くなり海沿いにありテンション上がりました。
何もかもがクオリティーが高く、一緒に行った友達も大満足でした!
宿泊も出来るので、次は宿泊してみたいと思いました。
今まで行った中で一番いい温泉施設でした!- 行った時期:2022年6月24日
- 投稿日:2022年6月26日
お友達とゆっくり
親しい友達が遊びに来るときは
こちらを利用します。
ゆったり温泉につかり
海、浮かぶ船、ハーバーを眺めながらお食事
おやつのケーキタイムも楽しみ美味し!- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月13日
夜景がきれい
三宮から送迎してくれるので便利です。
館内着はゆったりしていて、清潔な館内でくつろげます。
食事もおいしくて、食事処からはメリケンパークの夜景が見れてきれいです。
良かったのは広々した温泉で、炭酸泉や広い露天風呂が楽しめてまた行きたいと思いました。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月7日
1日楽しめる施設
アトアと日帰り温泉のプランだったので、先にアトアに行って来ました。GWで人がいっぱいでしたが予約していたので意外と早く入場できました。いろんな魚や珍しい展示の仕方にびっくりしながら回りました。
そのあと、蓮に行き、ご飯を食べてゆっくり岩盤浴とお風呂を楽しみました。
駐車場のサービスがもう少し長かったらもっと楽しめたかなぁと思って思います。
それ以外は施設も高級感もありのんびりと過ごすことができたのでよかったです。- 行った時期:2022年5月4日
- 投稿日:2022年5月31日
ゆっくりできました
日帰りでも宿泊でも温泉を楽しめる施設です。
シャワーヘッドやドライヤーなど、自分では買えない様な高級な物が使用でき良かった。
食事処は広くてゆっくりできる。何より、子供は利用出来ないなそうなのでとても静か!
機会があれば又行きたいです。- 行った時期:2022年4月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年5月23日
まあよかった
アトアとのセットでしたがアトアは水族館と言う感じではなく期待外れでした。
漣のお風呂は良かったです。平日なので人も少なくないゆっくりできました
食事する所もたくさんあり便利です- 行った時期:2022年4月18日
- 投稿日:2022年4月24日
とても高級な施設
旅行帰りに帰宅時間が遅くなりそうだったので、お風呂に入ってから帰りたいと帰り道の中間地点でお勧めに上がってきたアクアリウム atoaとのセット券がクーポンも使えお得に楽しめそうだったので源泉掛流しの温泉のこちらをチョイスさせてもらいました。
正直、ちょっとお風呂に入って帰るくらいのつもりだったのにアクアリウムatoaもすごく良くてお風呂も岩盤浴があったりドリンクサービスもなかなか飲めない様なメニューも豊富で美味しかったです。
お風呂も良かったけど化粧品やドライヤーも高級なリファのドライヤーやアイロン、ストレートアイロンが使えたり
クルクルドライヤーも使ったら、くし部分を1個1個使用済の籠に入れればを消毒してくれるようで安心して使えました化粧ブースもすぐに職員さんが清潔にお掃除消毒してくれるのがとても気持ち良かったです。
タオルも使い放題なので着替えだけ持って来ればふらっと立ち寄れる都会の施設です。
次回
神戸に遊びに来た時はこちらの施設に宿泊で来たいと思える様な施設でした。- 行った時期:2022年4月17日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年4月21日
大人の休息
少し早い時間に来て昼から温泉宿のような食事とビール。そして落ち着いた感じのお休みどころのソファでお昼寝しました。ブランケットが借りられるしクッションもいっぱいあるので熟睡できました。
そのあとゆっくりお風呂に入りました。日帰り温泉にしては少しお高いけど、何度でもお風呂に入れるので朝から夜まで過ごすのもいいと思います。
子育てを終えて、又は子育ての合間のご褒美時間にくるのもオススメ。ここは中学生以下の子どもは利用できない施設です。- 行った時期:2022年3月21日
- 投稿日:2022年4月13日
食事は普通だけど、温泉が最高。
食事は普通だし、割高感はありました。ごはんはもういいかな。ただ温泉の質が良く、一つはまるで化粧水に浸かっているかのような広い湯舟がありそこでまったりするのはリピートしくなりました。施設も備品も高級感に溢れていましたが ちよっと遠いから歩くと海風がきついです。帰り道は送迎バスを使いました。また機会があれば温泉は入りたいなあと思いました。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年4月3日