神戸みなと温泉 蓮

4.3 口コミ131)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

神戸みなと温泉 蓮の口コミ一覧

• 神対応でした

じゃらんnetで遊び体験済み今回、限定ポイントが期限切れるけれど、仕事の都合上、県外の旅行を自粛しなければならないため、県をまたがないプランを計画しました。
    ところが、初めて宿泊以外の申し込みをしたため、@コースを間違えて予約A23時に施設へ電話B改めて希望のコースで申し込みしたら、日にちを間違えて1日早く行ってしまった、と、重ね重ねのご迷惑をおかけしてしまいました。
    その全て、それぞれ関わってくださったスタッフが神対応してくださり、無事に温泉と昼食を楽しむことができました。以前から行ってみたかった施設でしたが、本当に素晴らしかったです。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月3日
    アユミさん

アユミさん 女性/40代

• 設備は良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み混雑していなかったので、ゆとりをもって楽しむことができました。
    無料送迎シャトルバス、アメニティも豊富でお食事処も神戸港の景色が見えて、ワンドリンクとお料理もついて嬉しかったです。
    ただ、荷物を収納するロッカーが小さかったこと、温泉の手すりに水垢、壺湯の古さや脱衣所のロッカーの眼鏡置き?にホコリがたまっていたのが気になりました。
    • 行った時期:2021年3月25日
    • 投稿日:2021年3月26日
    かなちゃんさん

かなちゃんさん 女性/20代

• 平日お昼頃の利用です

以前より行ってみたいねと話しており、今回記念日のお祝いで母と共にお世話になりました。
    私は温泉の脱衣所の清潔感を気にするのですが、ドライヤーのブースでさえ常にとても綺麗にされていて安心して利用することができました。
    温泉自体は広くはありませんが、利用者に年齢制限があるためかのびのびと使うことができました。また露天風呂の作りが美しく、視覚的にも楽しかったです。
    洗い場もしっかり区切られており周りが気にならず、通路には滑り止めが敷いてあり安心でした。
    ご飯はズワイ蟹のあんかけ丼をいただきましたが、こちらもやさしいお味で量もちょうどよく大満足でした。利用したレストランのお座敷は掘りごたつになっていて、足元も楽にして食べられました。窓際の席からは海が見え景色も良かったです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年3月13日
    トトチさん

トトチさん 女性/20代

• 更衣室の使い方

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み受付の女性が案内した更衣室ですが、広い部屋なのに一つ前に来られた客と、隣り合わせでの使用するなど
    理解に苦しみます。
    改善する事を望みます。
    • 行った時期:2021年3月11日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年3月12日
    ももさん

ももさん 男性/60代

• カニ丼美味しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み仕事帰りの利用でしたので、スタッフの方にはご迷惑をかけましたが、ギリギリで食堂でカニ丼を食べることができました、ありがとうございました。お風呂も満喫して、満足でした。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月11日
  • 温泉もホテルの部屋も素晴らしい

神戸の絶景に出会えるラグジュアリーホテルです。清潔感、高級感、完璧だと思います。サービスの神様達がいるホテル。
    最上階の露天風呂は宿泊者のみ利用できます。本物の温泉と海を見ながらジャグジーと温泉に心から癒されますよ。
    すぐ近所に住んでいます。一度利用すると他にはない絶景を味わえます
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月23日
    リリーちゃんさん

お宿ツウ リリーちゃんさん 女性/50代

• みなと温泉 蓮

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み前から行きたかった温泉で楽しみにしていました。
    お風呂、従業員、脱衣場の清掃など、とても良かったです。ただ、常連の軍団がお風呂の中で大声で喋っていて、せっかくのリゾート気分が台無しになった…まるで、近くの銭湯に来たみたいな気分になってしまい非常に残念…もう少し品のいい人達であったら良かったですが、残念
    後、今回、みなと御膳のご飯付きにしましたが、事前のネット写真と全然違い、あまりの違いにびっくり。料金とはかけ離れた内容で、凄く、損した気分です。
    コロナ禍とはいえ、ちょっとひどすぎると思います。
    今後、改善していただくか、写真を現在の物に入れ替えて欲しい
    非常に、残念
    • 行った時期:2021年1月22日
    • 投稿日:2021年1月23日
    ゆかさん

ゆかさん 女性/50代

• とてもあったまります

じゃらんnetで遊び体験済み三ノ宮からシャトルバスが出ていて便利です。
    ロッカーで館内着に着替えて、お昼ご飯を食べてから、温泉に入りました。
    タオルとバスタオルが付いていて、アメニティも充実しているので、利用しやすいです。
    寒いので、また行きたいです。
    • 行った時期:2020年12月18日
    • 投稿日:2020年12月24日
    あたしんちさん

あたしんちさん 女性/50代

• 毎月通いたいぐらい好き

じゃらんnetで遊び体験済みよく、利用されて頂いてます。
    岩盤浴、屋外の温泉プール、日帰りのお風呂、お食事
    仕事で疲れた時に行きます。
    肩こりや疲労を回復されてくれる所。
    肩こりには、15分200円で利用できる最後にマッサージ機もオススメ。
    今回は、ミツカンとコラボのスムージー酢 美味しかった!
    悩みに悩んで食事の後に注文。パイナップルの味が聞いてて、自宅で自分でも挑戦してみたいなぁって思うくらい。
    また、利用します!
    • 行った時期:2020年12月2日
    • 投稿日:2020年12月11日
    ともさん

ともさん 女性/40代

• とても楽しみに主人と孫1人で計3人で温泉に行こうと出発

夜景、お部屋はとてもきれいでとても満足しました。食事も美味しくいただきました。
    孫同伴でしたが、子どものアメニティーはなく、チヱックアウトで子どもの歯ブラシを
    いただきました。スタッフの皆様も親切丁寧で、気持ちがとても和みました。
    一つだけ気になることがありました。洗面所にカラーの透明容器が並んでいたのですが、
    前日のお泊りの方が使われたと思いますが、かなり減っているものなどがあり、今まで、
    こんなことが無かったので、正直びっくりしました。使用するのに躊躇しました。
    コロナでの対応で容器の外は消毒されていたことと思いますが。残念です。
    • 行った時期:2020年11月27日
    • 投稿日:2020年11月29日
    かずちゃんさん

かずちゃんさん 女性/70代

神戸みなと温泉 蓮の口コミ・写真を投稿する

神戸みなと温泉 蓮周辺でおすすめのグルメ

• 神戸みなと温泉 蓮からの目安距離

• okuraさんの老祥記への投稿写真1

老祥記

神戸市中央区元町通/飲茶・点心・餃子

4.1 1,809件

9月の連休で、回転直後から行列でした。並ぶだけあって、味は満足です。 感染対策のため、注文...by マッキーさん

• りかちゃんさんのフロインドリーブ 生田店への投稿写真1

フロインドリーブ 生田店

神戸市中央区生田町/カフェ

おおみみを事前に30枚注文させていただき、受け取りに行きました。 一つずつ丁寧に包装いただき...by ゆさん

神戸みなと温泉 蓮周辺で開催されるイベント

• インフィオラータこうべの写真1

インフィオラータこうべ

神戸市中央区北長狭通

2021年04月24日〜2021年05月03日

神戸に春を告げる「インフィオラータこうべ」が、神戸市内の各会場で開催されます。神戸を代表す...

• 2021洋菓子フェスタ in Kobeの写真1

2021洋菓子フェスタ in Kobe

神戸市中央区明石町

2021年04月29日〜2021年05月05日

“洋菓子の街・神戸”を楽しむ「洋菓子フェスタ in Kobe」が、大丸神戸店で開催されます。若いパ...

• グリーンコンサート(4月)の写真1

神戸みなと温泉 蓮からの目安距離

グリーンコンサート(4月)

神戸市中央区加納町

2021年04月09日〜23日

<2021年4月9日と16日は中止となりました。23日は状況により中止となる場合があります>神戸市消...

• 対話「私が生まれたとき」神戸 25+1年あと(未来)の記憶の写真1

対話「私が生まれたとき」神戸 25+1年あと(未来)の記憶

神戸市中央区小野浜町

2021年04月17日〜25日

2020年で、1995年の阪神淡路大震災から25年という節目を迎えました。この25年という時間と記憶を...

神戸みなと温泉 蓮周辺のホテル