神戸みなと温泉 蓮
その他スポーツ・フィットネス
サイクリング
その他風呂・スパ・サロン
岩盤浴
神戸みなと温泉 蓮のクチコミ一覧(16ページ目)
カニ丼美味しかったです。
仕事帰りの利用でしたので、スタッフの方にはご迷惑をかけましたが、ギリギリで食堂でカニ丼を食べることができました、ありがとうございました。お風呂も満喫して、満足でした。
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月11日
温泉もホテルの部屋も素晴らしい
神戸の絶景に出会えるラグジュアリーホテルです。清潔感、高級感、完璧だと思います。サービスの神様達がいるホテル。
最上階の露天風呂は宿泊者のみ利用できます。本物の温泉と海を見ながらジャグジーと温泉に心から癒されますよ。
すぐ近所に住んでいます。一度利用すると他にはない絶景を味わえます- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月23日
みなと温泉 蓮
前から行きたかった温泉で楽しみにしていました。
お風呂、従業員、脱衣場の清掃など、とても良かったです。ただ、常連の軍団がお風呂の中で大声で喋っていて、せっかくのリゾート気分が台無しになった…まるで、近くの銭湯に来たみたいな気分になってしまい非常に残念…もう少し品のいい人達であったら良かったですが、残念
後、今回、みなと御膳のご飯付きにしましたが、事前のネット写真と全然違い、あまりの違いにびっくり。料金とはかけ離れた内容で、凄く、損した気分です。
コロナ禍とはいえ、ちょっとひどすぎると思います。
今後、改善していただくか、写真を現在の物に入れ替えて欲しい
非常に、残念- 行った時期:2021年1月22日
- 投稿日:2021年1月23日
とてもあったまります
三ノ宮からシャトルバスが出ていて便利です。
ロッカーで館内着に着替えて、お昼ご飯を食べてから、温泉に入りました。
タオルとバスタオルが付いていて、アメニティも充実しているので、利用しやすいです。
寒いので、また行きたいです。- 行った時期:2020年12月18日
- 投稿日:2020年12月24日
毎月通いたいぐらい好き
よく、利用されて頂いてます。
岩盤浴、屋外の温泉プール、日帰りのお風呂、お食事
仕事で疲れた時に行きます。
肩こりや疲労を回復されてくれる所。
肩こりには、15分200円で利用できる最後にマッサージ機もオススメ。
今回は、ミツカンとコラボのスムージー酢 美味しかった!
悩みに悩んで食事の後に注文。パイナップルの味が聞いてて、自宅で自分でも挑戦してみたいなぁって思うくらい。
また、利用します!- 行った時期:2020年12月2日
- 投稿日:2020年12月11日
とても楽しみに主人と孫1人で計3人で温泉に行こうと出発
夜景、お部屋はとてもきれいでとても満足しました。食事も美味しくいただきました。
孫同伴でしたが、子どものアメニティーはなく、チヱックアウトで子どもの歯ブラシを
いただきました。スタッフの皆様も親切丁寧で、気持ちがとても和みました。
一つだけ気になることがありました。洗面所にカラーの透明容器が並んでいたのですが、
前日のお泊りの方が使われたと思いますが、かなり減っているものなどがあり、今まで、
こんなことが無かったので、正直びっくりしました。使用するのに躊躇しました。
コロナでの対応で容器の外は消毒されていたことと思いますが。残念です。- 行った時期:2020年11月27日
- 投稿日:2020年11月29日
ナイトプール最高!!
期間限定ですが、ナイトプールではDJさんが盛り上げていました。夜間は肌寒いのですが温泉プールなので心地良かったです。シャンパンもあり、キンキンに冷えたシャンパングラスの心配りも良く最高に盛り上がりました。レストランでは和風宝石箱が出てきて感動しました。また、来年も行きたいです。
- 行った時期:2020年9月20日
- 投稿日:2020年11月10日
日帰り入浴
9月の連休で、思い立って、さがしたら、日帰り昼食こみで、空きがあったので、予約しました
コロナの影響か、すごくすいてて、お食事も美味しくて、穴場でした- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年11月9日
ゆっくりほっこり寛げました
平日の昼間に姉妹3人で行きました。私以外は何度か来たことがあったようでしたが、私の期間限定ポイントをつかったので、とても安くで行けてみんなも喜んでいました。混雑しておらず、ゆっくり過ごすことができました。岩盤浴にも入り、日頃の仕事のストレスと疲れを流しました。岩盤浴は色々な香りの部屋に分かれており、温度設定もそれぞれに異なるようで、おもしろかったです。ランチもいただき、贅沢なひとときでした。
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年10月30日
残念ながら期待はずれでした
主人と結婚記念日デートのついでに初めて行きました。
ランチの食事付き(1人約6000円程)で決して安い金額ではなかったのでかなり期待していましたが、食事はお惣菜屋さんでよく見るようなおかずがちょこちょこ。お刺身や小鍋も形だけ?程度でした。
海がすぐ隣なのでさぞかし絶景風呂に入れるのだろうと温泉は期待していましたが、まさかの温泉からは海など景色が全く見えない!!食事も温泉も残念の一言です。岩盤浴もあるみたいですが別料金で更に数千円かかるなんて驚きです。
金額と内容が本当に見合っていません。もう少し金額を考え直した方がいいかと…。- 行った時期:2020年10月25日
- 投稿日:2020年10月28日