神戸みなと温泉 蓮
その他スポーツ・フィットネス
サイクリング
その他風呂・スパ・サロン
岩盤浴
神戸みなと温泉 蓮のクチコミ一覧(22ページ目)
景観、お食事も満足
お天気も良くて、開放感のある海を見ながらのお食事に気分が上がります。
夕暮れからのライトアップにも素敵な時間を過ごせました- 行った時期:2019年2月23日
- 家族の内訳:その他
ゆっくりしました
新しく設備も整っており、たくさんアメニティもいただけましたが、脱衣所の床が髪の毛だらけだったり、休憩する場所の椅子が圧倒的に少なかったりする点はマイナスポイントです。シャトルバスの運行が助かりました。
- 行った時期:2019年2月23日
大満足の大リフレッシュ
駐車場も広く入り口まで景色を見ながらスムーズに到着できます。フロントでも対応が早くて、館内着で早速3階のランチへ。がっつりコースじゃないのを選んでたけど、お料理が美味しく、ご飯、お味噌汁のお代わりがあって充分満腹です。お目当てのお風呂は、ポーラのクレンジングから乳液までの5種類がありいい香りのものでした。2月は大根ぶろで保湿に良いとの事。炭酸泉の温度が低めなのでゆっくりと浸かることができました。野外もあり青空を見ながら、時々カモメが飛んでいて気分転換に良かったです。スチーム、ドライのサウナがあり度々、備え付けの冷水を飲んでは、入りを繰り返し、部屋着に着替えてプランのドリンクチケットを使いに3階へ。
メニューのケーキも追加で頼んでお茶をして、再びお風呂で浸かりました。
館内は、スタッフが掃除やタオルなども充分に整えられていて、綺麗です。お食事のところのスタッフが皆さん感じの良い方で、初めてだったので色々と質問にも快く答えていただいたり、プランのご紹介もあり、次回も楽しみに行きたいです。
土曜、13時〜18時の利用。- 行った時期:2019年2月23日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
落ち着ける場所
家族との旅行で利用させて頂きましたが、送迎のシャトルバスなどもあり、便利でしたし、お風呂やお食事も満足のできる内容でゆっくりと落ち着ける雰囲気でした。
- 行った時期:2018年12月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年2月21日
身体もおなかもホカホカ
初めて訪問させていただきました。
受付で丁寧な説明。更衣室、ロッカーの中はとてもきれいに掃除されていました。いろんな種類のお風呂につかりながらリフレッシュ。露天風呂もいいお天気で最高でした。
アメニティも揃っていて手ぶらでふらっと訪問しても大丈夫です。
淡路産のカレーはとてもおいしかったです。
館内はどこも清潔感が漂い、スタッフの方の対応も親切で気持ち良かったです。
今度は宿泊でゆっくり訪問させていただきたいと思います。- 行った時期:2019年2月20日
- 投稿日:2019年2月21日
ゆったりできて、三宮も近い
フェリーで九州から車で来たので、駐車場の利用ができて便利でした。お風呂も食事も快適でいいお湯でした。またフェリーを利用するときや頭を旅する時には宿泊で利用したいと思いました。
- 行った時期:2019年1月1日
- 投稿日:2019年2月14日
また是非家族と来たい場所
小雨&雪降る寒い1日だし、温泉もあり違った角度から見える景色も良いかもと思い行ってみました。シャトルバスもあり、直接行けて便利で、祝日にもかかわらず、思っていたより混雑もなく館内で温泉を楽しんだ後は、景色の良い場所で休憩やお茶できました。時間があれば、サウナや岩盤浴にもまた入ってみたいと思いました。館内着でどこでも行けるので、ゆったりのんびりできました。露天風呂があるともっといい感じ。また行きたいです。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月13日
落ち着いたおとなの雰囲気が心地よい
露天風呂が広くて何種類もあって楽しめる。
源泉かけ流し風呂や、寝湯、つぼ湯、滝湯などダイナミックな景観。
炭酸風呂がじわじわ温まりとても気持ちがよかった。
食事も上品で健康志向なメニューで安心して食べられとてもおいしかった。
サービスで出してもらえたドリンクは、アサイーとかアロエベラオレンジとかビールとか数種類から選べて、とてもおいしかった。
休憩場所が直ぐにいっぱいになって座れない時があった。
のんびりできたのでまた行きたいです。- 行った時期:2019年2月9日
- 投稿日:2019年2月12日
眺めも お湯もトロトロ
半露天風呂付きの海側のお部屋で 眺めも お湯もトロトロで 最高の旅行ができました。
朝夕のバイキングも 種類も多く とても満足です。
スタッフの対応も気持ち良く いたるところに「ビートたけし」作の絵がかけてあり 驚きました。
いろいろ 記憶に残る場所になりました。- 行った時期:2019年1月11日
- 投稿日:2019年1月25日
女性達の 話し声が 煩い
確かに 子供が騒ぐはないけれど、他の方達が 声高にお喋りしてて、結局 煩い。
浴槽も 大きくないので、あまり のんびりという 感じではなかった。
玉ねぎカレーは、思ったより 量が多くて 美味しかった。
食事だけで、行きたいくらい 食事処の感じは 良いです。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月24日