神戸みなと温泉 蓮

エリア
ジャンル

神戸みなと温泉 蓮のクチコミ一覧(24ページ目)

• 行きたかったお風呂とロケーションに満足

神戸の自宅に定期的に帰省しています。現在は夫の転勤で東京在住。久々に東京駅から夜行バスで神戸に朝到着。
    バスターミナル近くから、送迎バスが出ているので、便利。バス旅の疲れを癒しに、行きたかった漣にじゃらんで予約していました。体験のチケットゲットで1000円お値引きでポイントも使い、お安く利用でラッキー。平日でお客様も少なく、ゆったり利用できました。お風呂はややぬるめの温度でしたが、そのため炭酸泉にもゆっくりとのぼせずにつかれて癒されました。
    一人で優雅にのんびり、お食事を頂き、マッサージもしてもらい、くつろぎ場のソファーで、数ある雑誌を眺めながら調子に乗ってお酒も頂いてしまいました。とにかく、施設内はお掃除も行き届いていて、従業員さんの対応も良く、一人贅沢な時間を過ごせました。
    リフレッシュしに、皆さんも是非お出かけください。

• 行った時期:2018年11月9日
    • 投稿日:2018年12月2日

潤ちゃんさん

潤ちゃんさん

• 癒されました

平日というのもあったのかもしれませんが、すいていてゆっくりと風呂にも入れて、食事もあまり待ち時間もなく大変良かったです。ひとつだけ残念だったのは、コース料理を頼んだのですが白米が、黄ばんだご飯が出てきました。

• 投稿日:2018年11月29日

papak2さん

papak2さん

• 残念な対応のレストランです。

1.0

温泉は、施設が充実しています。清潔感があります。
    レストランの口コミの評判が良かったので、味に期待して行きました。
    着席して30分以上経っても、水も持って来てくれません。注文も聞きに来ません。
    店内は、お客様の数もまだ少ない時間でした。
    ようやく水をお願いしたところ、持って来てくれました。
    予約は、出来ないという話なので、少しだけ席を外すと言い、予約の札を立てて貰い3分位席を離れたところ、席に帰ると水も片付けられていました。
    2度目に着席した時に、じゃらんクーポンの食事券を持っていたので、姿を確認し、今、出しますと伝えたにも関わらず、横柄な男性スタッフの受け答え、ドリンク券についても、きちんと説明がなされず、注文を待つ姿勢がみえませんでしたので、後からまた、再度注文をしました。
    どのような社員教育をされているのでしょうか?
    お客様の気持ちを考えた応対をする必要があると、感じました。
    息子達が温泉がとても好きなので、次回は、一緒に食事会をしたいと、夫と相談し、埼玉県から下見に行ったのですが、2人共がっかりしました。
    男性スタッフの対応があまりにも、不愉快で食事と温泉を楽しむ気分になれませんでした。
    強く改善を求めます。

• 行った時期:2018年11月13日
    • 投稿日:2018年11月15日

あみさん

あみさん

• 温泉、カレーセット

カレーと温泉の体験でしたが、安くて満足しました。
    特にカレーは、美味しかったです。ただ、大盛りセットがあればよかったと思います。

• 行った時期:2018年9月19日
    • 投稿日:2018年11月9日

かすがいさん

かすがいさん

• 主人と2人神戸で素敵な夜を過ごしました!

じゃらんを見て主人と2人初めて参加しました!!夜景を見ながら晩御飯を食べるつもりで夕方に到着する計画。たまたま海王丸が目の前に停泊していて、最高のロケーション!たくさん写真を撮ってから、さぁ受付へ 丁寧な説明の後、3階で主人とお茶してから温泉へ 露天風呂は少しぬるめでしたがゆっくり温もる事ができました!洗い場は、お掃除が行き届いてて気持ち良く利用させていただきました。パウダールームもお掃除が行き届いてて優雅な気分で利用させて頂きました!お食事所もゆったりくつろぎながら美味しく頂きました!最高です!ありがとうございました!また必ず来ようねって主人と話しています。

• 行った時期:2018年11月3日
    • 投稿日:2018年11月4日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• 癒されます。

今回は、カレー付きのプランを申し込みましたが、海を見ながらゆっくりすごせました。リラクゼーションの部屋でも横になれました。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月3日

emiiさん

emiiさん

• アメニティが充実

カレー付きプランで木曜夜に行きました。三宮から送迎バスですぐで夜景がとても綺麗です。受付で施設の説明を受けてまずロッカーへ。ロッカーで着替えてお風呂場に行くのですが、ロッカーとお風呂が離れてて使いづらく、忘れ物を取りに何往復かしました。
    お風呂は種類がたくさんあり、スタッフの方が何度も温度を計りに来たりきちんと管理されてます。特に源泉のお湯が気持ちよかったです。
    タオル、バスタオルが使い放題で、歯磨き、スリッパ、アメニティも充実してて使いやすかったですが、気になったのはスリッパがお風呂場にしか置いてなくて、受付から裸足で移動しないといけないので入口にスリッパがあるといいかな?
    プランの淡路玉ねぎのカレーは辛口で美味しかったですが、少し辛すぎて母は半分しか食べれず、次の日に胃の調子が悪かったそうです。
    ドリンク一杯無料もついていたのでアサイードリンク注文しましたがこれはとても美味しかったです。
    色々書きましたが次からは上手く回れそうなどでまた行きたいです。

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年11月2日

まゆっちさん

まゆっちさん

• 贅沢な一日を過ごさせてもらいました。

カレーの付いたものを予約しました。月曜日ということもあり空いていました。付いているカレーはあまり期待していなかったのですがピリ辛で非常に美味しかったです。癖になる味です。また利用させていただきます。

• 行った時期:2018年10月29日
    • 投稿日:2018年10月30日

いばちゃんさん

いばちゃんさん

• 癒された〜。

日帰り入浴で利用しました。館内着・タオル・アメニティがついているのでとても便利です。アメニティはポーラ化粧品でした。日帰り入浴プランにはワンドリンクもついていて、入浴後にソファーでくつろぎながら美味しい健康ドリンクをいただきました。中学生以下の子どもがいないので、温泉もラウジなども騒がしくなくて良かったです。そのせいかソファーでウトウトお昼寝してしまいました(笑)
    温泉は内湯と露天とあり、内湯も炭酸泉や月替わり湯で10月は生姜湯でした。11月のミカン湯も行ってみたいな♪サウナはミストとドライとありました。次は夕方から行き温泉でくつろぎ神戸の夜景を楽みしみながらご飯を食べたいと思います♪
    駐車場は7時間無料で利用できるので、時間を気にせずゆっくりすることができます。

• 行った時期:2018年10月28日
    • 投稿日:2018年10月28日

うさこさん

うさこさん

• 優雅な日帰り温泉

前々から行きたくて、今回ようやく、入館料とカレーがセットになったプランを利用しました。温泉はもちろん、脱衣所のドライヤーの種類がこんなに充実しているところは、はじめてです。中学生以下がいないので、騒がしくなくて、良かったです。

• 投稿日:2018年10月16日
    リラックマさんの神戸みなと温泉 蓮への投稿写真1

リラックマさん

リラックマさん

• 温泉ツウ

神戸みなと温泉 蓮のクチコミ・写真を投稿する

神戸みなと温泉 蓮周辺でおすすめのグルメ

• PESさんのリラクゼーションラウンジ 空と海への投稿写真1

リラクゼーションラウンジ 空と海

神戸市中央区新港町/日本料理・懐石

日帰り温泉施設内にあるラウンジで、無料で休憩することが出来ます。 これはありがたいですよ。...by PESさん

• PESさんの御食事処 水蓮 神戸みなと温泉 蓮への投稿写真1

御食事処 水蓮 神戸みなと温泉 蓮

神戸市中央区新港町/日本料理・懐石

ワンドリンク付きだったので、こちらで何か飲もうと伺いました。 後で車を運転する予定だったの...by PESさん

• 神戸みなと温泉 蓮からの目安距離

ルーフトップ レストランバー エス神戸

神戸市中央区新港町/居酒屋

-.- (0件)
  • レストランカフェテラス アミ神戸の写真1

レストランカフェテラス アミ神戸

神戸市中央区新港町/イタリアン・イタリア料理

-.- (0件)

神戸みなと温泉 蓮周辺で開催されるイベント

• 神戸マラソン2025の写真1

神戸マラソン2025

神戸市中央区加納町

2025年11月16日

約2万人ものランナーが神戸市内を駆け抜ける「神戸マラソン」が、今年も開催されます。『感謝と...

• パウル・クレー展−−創造をめぐる星座の写真1

パウル・クレー展−−創造をめぐる星座

神戸市中央区脇浜海岸通

2025年03月29日〜2025年05月25日

スイス・ベルン生まれのパウル・クレー(1879〜1940年)と20世紀美術に燦然と輝く芸術家たちを紹...

• 楠公祭の写真1

楠公祭

神戸市中央区多聞通

2025年05月24日〜26日

楠木正成公の遺徳を称え偲ぶ「楠公祭」で、2025年は7年ぶりに「楠公武者行列」が行われます。正...

• 神戸市消防音楽隊 春のグリーンコンサートの写真1

神戸市消防音楽隊 春のグリーンコンサート

神戸市中央区加納町

2025年04月11日〜2025年05月30日

神戸市消防音楽隊による恒例の「神戸市消防音楽隊 グリーンコンサート」が、三宮のオアシス東遊...

神戸みなと温泉 蓮周辺のホテル