神戸みなと温泉 蓮
その他スポーツ・フィットネス
サイクリング
その他風呂・スパ・サロン
岩盤浴
神戸みなと温泉 蓮のクチコミ一覧(25ページ目)
充実した設備
かけ流し温泉、岩盤浴、温水プールなど、様々な設備が充実しており、手ぶらで行って1日中楽しめます。
価格帯のせいか、休日でもそれほど混まないところも気に入っています。- 行った時期:2017年6月
ラウンジで寛ぐ至福の時間
天井の高い広めのラウンジと身体を包み込むソファー。
カウンターで多彩なお酒も楽しめます。
窓側のソファーだったので神戸港をはさんだ対岸のハーバーランドの景色も良く見えますよ。
直行のシャトルバスで三ノ宮駅前からホテルまで直ぐで出張で神戸に来て疲れた時も各種のマッサージが用意されているので「日帰りパック」もお得ですよ。- 行った時期:2018年10月6日
カレー付き入浴
カレーとワンドリンク付きお得プランを利用して良かったです。
カレーはチョイカラで美味しい!
お風呂は綺麗で上質です。露天風呂、お庭良く手入れされていて気持ちいいですね。- 行った時期:2018年10月
上質です。
全てにおいて上質です。
ワンランク上の日帰り入浴ができます。
小さな子供さんは入場できません。
よって、ゆっくり大人の時間を過ごせます。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月9日
淡路島たまねぎのカレーライスを食べてみました。
天然温泉と色々なお風呂が楽しめて、特に露天風呂が最高でした。 季節の湯は「しょうが湯」でポッカポカでした。また、食事の兵庫県玉葱協会公認「淡路島たまねぎのカレーライス」は辛さもちょうど良く、堪能できました。
お風呂も食事も終わるとラウンジの柔らかいソファーで寛ぐと出張の疲れも吹っ飛んでいつの間にかスヤスヤ寝てしまいましたが、ゆっくり寝させてくれてありがたかったですね。- 行った時期:2018年10月6日
綺麗
とても綺麗で高級感があります。ただ休憩室のようなものが無く、お風呂上がりにゴロンとなれないのが残念です。
- 行った時期:2018年10月
景色は最高
清潔なところです。夜景は最高だろうなと思います。カレーライスは、私たちには少し辛いので、残しました。リクライニングの椅子が少ないのが残念です。若いスタッフがテキパキと動いて気持ちいいですね。
- 行った時期:2018年10月5日
- 投稿日:2018年10月6日
一人で利用しました
三宮から送迎バスで10分くらいの海沿いのホテル。夜は夜景がとてもきれいでした。
初めて、利用しました。
のんびりと一日過ごしました。
アメニティが充実しているので、手ぶらても行くことが出来便利です。
バスタオルやフェイスタオルが自由に使え、何度でもお風呂に入ることが出来、イベントや施設も充実しているのでいろいろ利用したら、楽しそうですが、今回は、お風呂とランチと休憩で過ごしました。
若いスタッフが大勢いて、皆さん親切に対応してくださるので、気持ちよく過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月15日
夜景にうっとり。
西日本クーポンを利用しました。まさか神戸港にこんな施設ができるなんて・・と思いましたが、嘘ではありませんでした。三宮の送迎バス前はホームページで見ると分かりやすいですが、実際阪急の出口を間違えたので、ものすごい時間がかかりました。そして30分に1本のバスだったので、20分くらいそごうで暇つぶしをしました。送迎バスに載って神戸の夕暮れの夜景を眺めるだけでもテンションが上がりました。大阪に宿泊していたので、3時間ほどで入浴と食事を済ませ、もう少し時間があれば・・と感じました。SNSでいただいたフェイスパックを忘れてきてしまったので、またリベンジに行きたいです。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月15日
日帰り温泉&ランチに行ってきました!
新しいホテルでとても綺麗で清潔な感じでとても心地よく過ごすことが出来ました。
お風呂は露天風呂の足元が少々気をつけないとと思いました。それとサウナが狭いです。それらが−1点ですが後は申し分ありません。お食事は彩という二段のお弁当を頂きましたがお味も品があり見た目も凄く良く大満足でした。ご飯&お味噌汁は御代わりできます♪
お席も目の前にハーバーランドやポートタワーなどが綺麗に見渡せる眺望で感動しました。
スタッフの方もとても丁寧で親切でした。お食事の後は寛げるスペースが広く横になれる高級感あるソファーチェアみたいなのもありとてもゆっくりさせて頂きました。ワンドリンクもついており冷甘酒を頂きました。
是非また利用したいです!私は夫婦で利用しましたが、お一人様もとても利用しやすいと思いました。- 行った時期:2018年9月6日
- 投稿日:2018年9月9日