神戸みなと温泉 蓮
その他スポーツ・フィットネス
サイクリング
その他風呂・スパ・サロン
岩盤浴
神戸みなと温泉 蓮のクチコミ一覧(29ページ目)
女子に優しいホテルです
日帰りでも充実のお風呂と豊富なアメニティ、手ぶらで温泉を満喫できました。宿泊すると、ゆったりしたお部屋と、びっくりするほど豪華なバイキングもあります。ヨガの体験も出来て、優雅なひとときを過ごせました。
- 行った時期:2017年12月28日
- 投稿日:2017年12月30日
館内がキレイで夜景が素敵☆
私はシャトルバスを使わせていただきました。
無料なのが凄くありがたい!!
運転手さんが丁寧でした。
到着して、すぐに受付なのですが笑顔が無く、若いバイトの子達で疲れてる感がすごく出ていました。
受付はお店の顔なのに中に入ってもこんな接客だったらどうしよう?と恋人と話していました。
中は館内着に着替えてから温泉へ向かうと言った感じです。
脱衣場は凄く綺麗で、メイクルームが凄い!!
アイロン、くるくるドライヤー、ドライヤーが揃っていて、コットンや綿棒、アメニティがたくさん揃っています。
1人1人仕切られているので横が気になりません!
温泉は中湯に炭酸湯や月変わりの湯があったり、外湯は壺風呂や寝湯などの5種類くらいの温泉があり、結構ゆったり出来ました。
ミストサウナ等もありましたよ。
お食事は私たちは日帰りだったのでブッフェではなく、和食メインのお食事処へ。
ここでもスタッフの女の子が注文確認もせずに、はい。と立ち去ったので、うどんを2つ頼んだにも関わらず一つしか来ずでもう1度スタッフさんを呼びました。
男性スタッフさんが丁寧に対応をして下さり、食事も終え出る際何回も謝っていただきました。
バーの方でドリンクを頂く際も男性スタッフが話しかけてくださいました。
ありがとうございます。
全体的に館内はキレイで素敵なのですがバイトスタッフさんの教育が……
ヨガや夏にはプールもあるみたいなのでまた機会がありましたら来てみようと思います。- 行った時期:2017年12月4日
- 投稿日:2017年12月5日
子連れにオススメ プールも部屋も食事も素晴らしい
親子三代で宿泊。夏に続いて2回目の利用。神戸らしい風景、綺麗で広い部屋、寒くても泳げるプール、家族で楽しめる食事、開放的な温泉、祖父母も満足のマッサージ。またリピートしたくなる宿です。
- 行った時期:2017年11月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年11月6日
日帰り温泉を利用
三ノ宮からバスでいきました。
子連れで来ることができないため、館内はとても静かでした。清掃も行き届いて非常にきれいで、
スタッフのサービスも心地よいものでゆっくりと過ごすことができました。
また、何度かケーキをおすすめされて頼んだのですが、実際にとても美味しかったです。- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月29日
リゾートのよう
温泉も良かったですが、外のプールが最高でした。すごくゴージャスなので、海外の高級リゾートに来たような気分になれました。また、プールからあがった時にスタッフの方がさっとタオルを持ってきてくださったのに感動しました。また行きたいです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月11日
トラベルズーで優待券を買って行きました。夕食は美味しかったです。風呂は露天風呂もあり、週中だったので客も少なくゆっくりできました。駐車場は敷地内にはありますが徒歩5分くらいかかるので冬は辛いかも
- 行った時期:2017年5月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年9月3日
オススメします
今回、宿泊(日帰りとは棟違い)させていただきました。
平日にも関わらずの賑わいでした。人気あるんですねー
サービスやスタッフさんの心遣いが細かく非常に気持ち良かったです。
宿泊されたならまず10階(宿泊者専用)の屋外浴場へ行きましょう!、海を見ながらの温泉、それはそれは心身共に日頃の疲れが吹っ飛びます。そして岩盤浴ヒーリングはつい眠ってしまうくらいの気持ち良さ。料理も美味しく目移りしてしまいます。
リピート決定です!- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月31日