ホテルプラザオーサカのクチコミ一覧(4ページ目)

• 遅くなったが笑顔で対応

1.0

働いてる人は何の文句も無いが肝心の料理まずい。全部。コメはパックごはんがジャーにいれてあり臭い。焼いてくれてる肉はさすがに温かいので食べられたが他の料理はほとんど残した。クーポン利用で安くはなったが出した金額でも行かなきゃ良かったと思うほど。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月23日

ラッキーさん

ラッキーさん

• 満足しました!

ステーキ以外のメインがこれといってありませんでしたが、ステーキも含め全部美味しかったです
    品数も少ないので、ブッフェ台に並んでる料理全制覇できると思います!
    お味噌汁がほっとする味でとても美味しかったです。
    ポイント消化で使うにはかなりコスパ良いと思いました。
    ただ赤ちゃん(離乳食後期)が食べられるものはパンくらいしかありませんでした。パンも日替わりだとは思うので、離乳食前期中期の子はミルク多めに持って行った方が良いと思います。
    フルーツポンチ(よくある缶詰のやつ)があったので、月齢によっては食べられるかもしれません。
    でも小さいお子さんを連れた方も多かったので子連れでも使いやすいレストランでした。
    ごちそうさまでした、また伺います!

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月14日

あやさん

あやさん

• 周辺が気になるが…。

今回はビュッフェ・ランチを利用させていただきました。
    お値段か安いので、あまり期待したらダメだよな…と思っていましたが、美味しかったです。
    春にも隣の中華を利用させてもらいましたが、こちらも美味しかったので、またそちらのホテルでランチしたいと思います。ごちそうさまでした。
    今回は両親・娘たちと3世代でいきましたが、ホテル周辺は若いカップルがいて…娘は薄ら笑いしていて気まずくなりました。

• 行った時期:2024年9月22日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年9月23日

よっさんさん

よっさんさん

• ホテルランチ

いつも焼きたてのステーキ
    お料理の補充も管理されていて
    お気軽でゆっくり出来るホテルランチ、駐車場も気にせず大満足です。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年8月28日

くさん

くさん

• 信じられない

2.0

ホテルのバイキングにしては、種類少なめでしたが
    お値段もお手頃なので、こんなものかなと
    ただ
    グレープフルーツのルビーなのに、オレンジのプレートで
    友人が確認したところ、やはりグレープフルーツで
    店員さんは、愛想笑いしながらプレートを取り替えていたけど
    アレルギーの方や、飲んでる薬によってはグレープフルーツ禁止もあるのに、まさかのプレート間違い。
    そして、その指摘に謝罪するわけでもなく、苦笑い対応。
    凄くガッカリしました。
    もうこちらで食事することはないと思います。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月10日

かつたろうさん

かつたろうさん

• ランチを食べました

2.0

寿司定食を主人と2人で食べました。以前よりも
    量が減ってる気がしました。次回から行くのを考えます。

• 行った時期:2024年7月30日
    • 投稿日:2024年8月6日

もりちゃんさん

もりちゃんさん

• ステーキ食べ放題

初めてお邪魔させていただきました。結論から、とても良かったですし、駐車場も5時間無料なので、そこもとてもポイント高いです。ステーキも食べ放題でそのお肉もやわらかく、バイキングにしては、そこまで種類は、多くなかったですが、どれも美味しく、ドリンクバーもついてるのでコスパもかなり良いです。あと平日12時に伺ったのですが、お店めちゃくちゃ空いていてゆっくり食べる事がました。また伺いたいと思います。

• 行った時期:2024年7月12日
    • 投稿日:2024年7月13日

大阪喰人さん

大阪喰人さん

• 残念です

1.0

ポイントでランチを予約しました。予約した内容とは違うメニューを配膳され、作り直しのため食事までにだいぶ時間がかかりました。新たに配膳されたものにはお箸がついておらず、さらにお寿司には異常なほどのワサビが入っていました。以前利用した際はとても美味しい料理ばかりでしたので、今回はスタッフの対応もお料理も全てにおいて残念でした。もうリピートはありません。

• 行った時期:2024年5月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年7月8日

翠さん

翠さん

• ステーキが美味しい

後から気がついたのですが、たまたまハワイアンフェアをやっていたので独特な味のお料理が多い印象でした。美味しい料理が多く、特にその場で焼いてくれるステーキは柔らかくてもう一度食べました。スタッフの方も丁寧な接客でした。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月7日
    ようさんさんのホテルプラザオーサカへの投稿写真1

ようさんさん

ようさんさん

• 焼いてくれるステーキ最高

やはり、何と言っても鉄板の上で焼いて、更に切って提供してくれるステーキ。ステーキソースもたくさん用意してくれてるので、味を変えてたくさん食べられます。
    ステーキの食べ放題だけだとしてもこの値段で、しかもホテルで食べられるなんて他にありません。
    私はステーキメインでここのバイキングを楽しんでいます。近所のファミレスでもステーキ、サラダ、ご飯、ドリンクを注文したら、これ以上します。
    ここはステーキも、フライドポテトも、コーンスープも、サラダも、ドリンクも、フルーツも、ソフトクリームも、小さなケーキも、全部食べ放題です。
    その他の食べ放題メニューは確かに少ないですが、ステーキをメインに食べたら、他の物は、そんなに食べられません。他の物はピザ、サンドイッチ、唐揚げ、ワッフルがありました。
    ステーキをお腹いっぱい食べたいなら、ここだと思います。夏場ってなぜか肉が食べたくなるんですよね。スタミナつけて、暑い夏を乗り切りましょう。まだまだ暑さが続きます。暑い中、ステーキを焼いてくださる方、料理を作ってくださる方、いつも美味しい物をありがとうございます。

• 行った時期:2024年7月5日
    • 投稿日:2024年7月7日