ゆったりと寛げました・・・が - コートヤードマリオット銀座東武ホテルの口コミ

おにやまさん

おにやまさん 女性/30代

2.0

良かった点は、平日だったからなのか混雑しておらず寛げたところ。ドリンクコーナーも
充実していました。デザートブッフェですがスープカレーがスパイシーで美味しかったです。
デザートの中ではシュークリームが美味しかったです。

残念な点は、カレーと合わせるご飯が柔らかく固まっているところがあったところ。
あと、目当てにしていたショートケーキが開始1時間過ぎて提供されたところ。
(ランチブッフェのすぐ後だからか、スタート時点で品揃えが悪い印象でした。)

ライブキッチンのクレープ、ワッフル、パンケーキは既に焼かれたものが置いてあり
ライブ感はあまり感じられませんでした。(クレープはカリカリになっていました)
トッピングにドライフルーツがありましたが、とても乗せる気にはなりませんでした。

場所柄、このお値段は安いと思いますがもっと改善を望みます。

• 行った時期:2017年10月
  • 投稿日:2017年10月31日

おにやまさんの他のクチコミ

コートヤードマリオット銀座東武ホテルの新着クチコミ

• ありがとうフィオーレ!

家族

今まで何度も訪れた銀座東武フィオーレさんですが、残念なことに最後となってしまいました・・・
    立地良し、味良し、雰囲気良し、価格良し、でも一番はスタッフさんのサービスでした!本当に有り難う御座いました!!

• 行った時期:2023年5月4日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年5月8日

yabeyabeさん

yabeyabeさん

• 男性/50代
  • アフタヌーンティー

一人

じゃらんのポイント消化で、苺アフタヌーンティーを利用しました。
    スコーンもおいしく、紅茶も香りが良くて、見た目も華やかで満足でしたが、接客がひどいレベルでした。
    頼んだ紅茶のおかわりは忘れ、催促すると、しばらく経ってやっと持って来たのかと思いきや、「誰に頼みましたか?」と聞きにきました。唖然です。
    まずはお客様の注文したものをすぐにお持ちするのが先決です。何を注文したかを確認して、すぐに持って来るべきではありませんか?
    しかも3時間制と記載されていますが、ドリンクは2時間でオーダーストップと言われました。
    それならここを選びませんでした。
    婦人会の場所を探していましたが、カジュアル過ぎてとても利用できたものではないなという印象です。

• 行った時期:2023年4月24日
    • 投稿日:2023年4月24日

ロンドナーさん

ロンドナーさん

• 女性/40代
  • 料理もスイーツも満点。

一人

ビュッフェだと肉料理ばかりの店が多い中 ここは魚介類のほうが圧倒してた。
    ベジタリアンで魚類大好きな自分自身には嬉しいことに。麺類も種類ある。
    カット野菜や温野菜が豊富。肉類3種はそれぞれの特質での料理でグッド。
    そしてスイーツ男子にとっては苺ショートはじめ珍しいムース等
    消化酵素抜群のパイン・メロンもあり大満足。

• 行った時期:2023年4月21日
    • 投稿日:2023年4月22日

Икушимаさん

Икушимаさん

• 男性/60代
  • ゆっくりさせて頂きました。

一人

ホテルアフタヌーンティーが好きでこちらも楽しみにしていました。ホテルロビーの端にある小さめのカフェでした。
    出てきた時小さいと思いましたが、3時間でお茶やコーヒーは飲み放題です。食べたりお茶のんでらお腹いっぱいになりました。
    スコーンは焼きたて、他にも色々ありましたが、全体的に味がイマイチ、特にセイボリーはガッカリしました。
    キッシュは油っぽくしなっとして別物みたいで、サンドイッチやロールケーキ、パンは生地がパサパサ、全体的に味にまとまりなく美味しくなかったです。
    ムースとタルトは美味しかったです。
    ドリンクはポットだと飲みきれないので、少なくお願いしたらカップ一杯ずつにしてくれました。
    見た目は可愛くメニューカードもあり素敵で静かでゆっくり過ごせましたが、この内容とクオリティには高すぎると感じました。
    もっとお安くても満足するとこは沢山あるのにかなり残念ですね。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月13日

pinkさん

pinkさん

• 残念

1.0

家族

諦め半分でレビュー書きます。
    スタッフの方はとにかく愛想がなかったです。
    はじめ、店があっているか分からず確認した時も目も合わさず、残念な対応でした。
    また、サービスの面でもアフタヌーンティーで伺ったにもかかわらず、お茶のお替りを頼もうにも全く目が合わす、声をあげてお願いしないといけないほどでした。
    ポットの紅茶の置き方も少し不慣れなのかガチャンガチャンと音が気になりました。
    あと、これは仕方ないのかもしれませんが、かなり店内空いていたにも関わらず、着席後、真後ろの席にサラリーマンの方たちがいらっしゃり、かなり大声で電話やお話をされていたので、まったく落ち着けなかったです。
    広い店内3組ほどしかいなかったように見えたので、できれば席を離していただきたかったです。
    あまりにもストレスでしたので1杯お替りしただけで1時間で退店し、他のカフェでお茶をし直しました。
    アフタヌーンティーが好きで月1で色々なホテルに伺っているのですが、リピートはありません。
    ホテルのラウンジであれば一定のサービスを受けられると思って予約したのでとても悲しかったです。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月7日

kyotoさん

kyotoさん

コートヤードマリオット銀座東武ホテル周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの木村屋總本店銀座本店への投稿写真1

木村屋總本店銀座本店

4.2 1,307件

ステーションホテルでこちらの蒸しパンを朝食後の人へ配っていたのを食べて知りました。あんぱん...by みーさん

• usaさんの銀座ジョアン店への投稿写真1

銀座ジョアン店

中央区銀座/その他軽食・グルメ

銀座の三越のデパ地下に入っているベーカリーショップ「ジョアン」さん。 三越によく入っている...by あいちゃんさん

• Happyさんの文明堂 カフェ 東銀座店 (ブンメイドウカフェ)への投稿写真1

コートヤードマリオット銀座東武ホテルからの目安距離

文明堂 カフェ 東銀座店 (ブンメイドウカフェ)

中央区銀座/カフェ

東銀座散策時に立ち寄りやすい「文明堂 カフェ 東銀座店 (ブンメイドウカフェ)」。文明堂のカ...by Happyさん

• usaさんの銀座 文明堂 カフェ 東銀座店への投稿写真1

銀座 文明堂 カフェ 東銀座店

中央区銀座/カフェ

東京・銀座4丁目にある『銀座 文明堂 カフェ 東銀座店』さんでは、文明堂さんのカステラをはじめ...by usaさん

コートヤードマリオット銀座東武ホテル周辺で開催されるイベント

• 画廊の夜会の写真1

画廊の夜会

中央区銀座

2024年05月24日

夜の銀座を回遊しながらアートに触れるイベント「画廊の夜会」が開催されます。2024年は26画廊が...

• 東京みなと祭の写真1

東京みなと祭

中央区晴海

2024年05月18日〜19日

昭和16年(1941年)5月20日の東京港開港を記念して、「東京みなと祭」が開催されます。2024年は...

• 東京 アート アンティーク〜日本橋・京橋美術まつり〜の写真1

コートヤードマリオット銀座東武ホテルからの目安距離

東京 アート アンティーク〜日本橋・京橋美術まつり〜

中央区京橋

2024年04月25日〜27日

日本橋と京橋地域の美術店、画廊などを拠点としたアートイベント「東京 アート アンティーク」...

• 水天宮 例大祭の写真1

水天宮 例大祭

中央区日本橋蛎殻町

2024年05月05日

「安産の神様」として知られる水天宮の例大祭は毎年5月5日に斎行されます。一年で最も重要な祭礼...

コートヤードマリオット銀座東武ホテル周辺のホテル