コートヤードマリオット銀座東武ホテル
銀座・日本橋・東京駅周辺
中央区
銀座
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
コートヤードマリオット銀座東武ホテルのクチコミ一覧(7ページ目)
美味しかったです
とても美味しくて優雅でした
一つ一つ丁寧な料理でした
しかし、乾杯のシャンパンがなくて残念でした- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月2日
素敵な料理の数々
東銀座駅から徒歩数分の場所にあり、立地はとても良かったです。
お料理も全種類食べられないぐらい豊富にあり、どれも美味しかったです。
ライブキッチンで出される料理を全種類食べるには何回か通わないといけないですね。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年5月10日
ゆったりヌン活
12時の予約で少し早くつきましたが直ぐ席に通されました。最初のシャンパンで少々酔いましたがいろんな紅茶を楽しめてよかったです。甘い物が多く以外と食べれ無かったけれど 自己責任でお持ち帰り用の箱を貰って持って帰りました。ドライアイスは無いので熱い季節には無理でしょうね。
- 行った時期:2022年5月5日
- 投稿日:2022年5月8日
いいですね!
ランチ代わりに12時から利用させていただきました。アフタヌーンティーとのことで物足りなさを感じるかと思いきや、スコーンやキューカンバサンドイッチなどもあり最後の方ではお腹がいっぱいになっていました。紅茶やコーヒーをたくさん飲んだからかもしれませんが。何より紅茶はもちろん、どれも美味しく優雅で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。彼女も満足していました。たまにはこういう贅沢もいいなと思いました。
- 行った時期:2022年3月27日
- 投稿日:2022年4月20日
とても良かったです。
友人の誕生月なので 予約しました。
最初にいただいたストロベリーティが美味しくて期待させてくれました。
スコーンが温かくてきちんと冷めないように包んであり 何気ないキュウリのサンドイッチは
水気が出ないように工夫されていました。
友人は翌日のお弁当に早速作るとキュウリを買って帰ったそうです。
飲み物のお替りも言いにくいものですが 声をかけて下さり楽しむことが出来ました。
季節ごとに伺いたいです。- 行った時期:2022年4月5日
- 投稿日:2022年4月7日
お気に入りのアフタヌーンティー
和のアフタヌーンティーを楽しめるお店です。
一品一品美味しいですし、一人でも予約できゆったりした時間を過ごせるので、定期的にお伺いしています。
好き嫌いにも対応して頂き、スタッフの方もとても親切です。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月21日
美味しかったです。
一つ一つの料理がオシャレかつ美味しくて、大変満足でした。目の前で作ってくれる麺料理も自分の好きなようにトッピング等できて楽しかったです。
- 行った時期:2022年1月16日
- 投稿日:2022年3月15日
とても良かった
値段に対して良いお肉が食べ放題で良かったです。
ヌードルも色々選べて楽しいです。
施設が古いためかトイレの個室が少ないのだけが気になりました。
機会があればまた行きたいと思ってます。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年3月4日
フェアメニューで一部お品の入れ替わりがあります。
スタッフの方の対応はとても丁寧で気持ちいいです。
また、お皿を下げるタイミングや、料理の補充などもスピーディーでした。
一方で、利用客のマナーが気になりました。
このご時世、20人ほどの集団でのランチの利用、4人席ずつではあるものの隣接しているテーブルのため、結局は横のグループとも話をしながらの食事。マスクを外して食事中に笑い声をあげる。
正直なところ、こういう姿が視界にどうしても入ってきてしまい、見ていて気分のいいものではありませんでした。
あくまで利用者側の意識やマナーの問題なので、お店側には問題ないのですが、こういったグループには個室のみの利用など、できれば対策を取って頂きたいと思います。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月27日
素敵なホテルで幸せな朝ごはん
品数は多い方ではありませんが、一品一品丁寧に作られたものが多くとても美味しかったです。
質の良いものが少し食べられれば良いので、大変満足のいく内容でした。
エッグベネディクトは注文してから作っていただけてとっても美味しかったです。
また是非伺いたいです。- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2022年2月5日