ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ
山下町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ha-se-ga-waさんのクチコミ
ちょっと贅沢な一時
ローストビーフ、プリッとしたエビチリ、麻婆豆腐と他にも美味しくいただきました。
デザートも一口サイズなので、子どもがあれとこれとといろいろと食べられてよかった。- 行った時期:2023年2月23日
- 投稿日:2023年2月28日
ha-se-ga-waさんの他のクチコミ
La Krasse Angelroad WEST
香川県小豆島
あいにくの雨の小豆島でしたが、部屋からエンジェルロードも見ることができよかったです。干潮時...
新横浜プリンスホテル
神奈川県横浜市港北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ローストビーフも美味しく、子どもが握りずしと一緒に3回ほどお替りに行っていました。まぁ、ホ...
ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレの新着クチコミ
お勧めのコース
サラダ、スープ、メインのハンバーガーセット、デザート、コーヒーこれだけでもコスパ良いと思っていましたが
乾杯ドリンクまでつくようになり嬉しい限りです。どれも手抜きなくさすがホテルのレストランのお味です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月26日
- 投稿日:2025年10月27日
ボリュームある食事と心温まるおもてなし
ポイント消化と山下公園のバラ観賞も兼ねて、初めて訪れました。
ハンバーガーはクチコミ通りボリュームがありますが、公園散策でお腹を空かせていたので、大満足です。
スタッフの皆さんも温かい対応で、1人でもリラックスして食事ができました。ありがとうごさいました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月26日
2回目
美味しいハンバーガーセットだと思います。ポテトとピクルスが付いて、更にサラダとスープ、デザート、飲み物も付いててコスパも良いと思います。店員の方もとてもテキパキしてて感じが良いです。
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月20日
大満足です
気の進まない用事の後にご褒美?で予約しました。一人だったので目立たない席にしてくれてよかったです。ハンバーガーはかぶりつきたいじゃないですか。もちろんナイフとフォークありましたが・・・・。
とても大きいですが、味は上品というか、さすがホテルです。体によさそう?なお肉感もありつつあっさりめのハンバーグに野菜もいっぱい入っているし、付け合わせのピクルスもポテトも本格派です。特にポテトがカリカリでほくほくで…。
しかも・・・ドリンクがワインも選択できます。
お腹いっぱいでしたがも残すのがもったいないくらいおいしいので完食しました。
お店の方のサービスもさりげなく、すべて大満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月3日
- 投稿日:2025年10月13日
中華街ローズホテルランチ
お値段の割にはステーキが美味しかった、
焼き方がレア過ぎたのでチョイ焼いてくれますが、と頼んだら気持ちよく施してくれました、
2時間枠なのて女性同士のお喋りにも安心です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月27日