2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ
  7. ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレの口コミ一覧

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレの口コミ一覧

• 食べすぎ注意!

じゃらんnetで遊び体験済み母の日を家族で祝おうとじゃらんのポイントもあったのでお得と思いこのプラン選択、ネット上の写真などから中華バイキングだねといった多少妥協感食事開始、妥協を裏切り冷菜、温菜、中華とも、美味い
    ラクレットチーズのポテトが
    お店の方が対応してくれることに途中わかり、途中でオーダー
    意外と食べるペース崩れて、デザート途中で断念
    美味くてペース考えてたべないと!
    いい店で機会があればリピートの選択肢にも入るかなといった感じ
    • 投稿日:2022年6月24日
    コウシさん

コウシさん 男性/50代

• ボリュームたっぷり

じゃらんnetで遊び体験済みミネストローネのスープ、とても美味しかったです。メインのハンバーガーはボリュームがすごい!食べ切るのに時間がかかりました。お味は正直普通かな…。お腹いっぱいすぎて、ポテトを少し残してしまいました。小さめデザートもちょうどいい。ホットならコーヒー紅茶おかわりできるのがいいですね。
    • 行った時期:2022年6月23日
    • 投稿日:2022年6月24日
    おのじさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1
    おのじさん

おのじさん 女性/50代

• 雰囲気良くリーズナブルにランチできます。

じゃらんnetで遊び体験済みポイント消化で利用しましたが、
    お安くランチが出来、雰囲気も良く横浜散策で疲れた時に利用するのに良いと思いました。
    • 行った時期:2022年6月7日
    • 投稿日:2022年6月12日
    mikapetさん

mikapetさん 女性/70代

• ボリュームたっぷりバーガー

じゃらんnetで遊び体験済みポイント消化で予約しました。バーガーは、手に持って食べられない程のボリュームで、フォークとナイフで頂きました。味は普通でしたが、付け合わせのポテトもたっぷりで、男性でも充分の量だと思いました。サラダ、オニオンスープ、デザートもおいしかったです。接客が、素晴らしく、暑い日だったので、日陰の席に移動したいと言っても快くカトラリーのセッティングをして下さり、ブラインドも閉めてくれました。お冷やもマメに継ぎ足して下さり、食べ終えたお皿も、タイミングよく下げてくれました。ありがとうございました。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月4日
    えっちゃんさん

えっちゃんさん 女性/50代

• アクセス良好!中華街の穴場ホテル!

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんポイントを利用して、
    ミニドラゴンパフェを頂きました。
    龍のチョコレートが載ったパフェ、中華街らしくて楽しく、そしてとても美味しかったです。人でごった返す中華街の中で、落ち着いてお茶や甘いものを頂ける貴重な場所だと思いました。重慶飯店の中華も食べられるブッフェにも行きたいです。また伺いたいと思います。
    • 投稿日:2022年6月3日
    45さん

45さん 女性/40代

• 判断に迷う

じゃらんnetで遊び体験済み11:30の予約で行きました。
    マダムがスイーツセットを食べて楽しくお喋りしたり、フリーランスっぽい方が一人でランチしたり。
    私も一人客でしたし、割と一人客もいました。
    スタッフさんたちは5人くらいいてテキパキ働いていました。
    しかしその割に運ばれてくる料理と料理の間隔があり、長いときは5分待ちました。
    メインのお肉はさすがホテルランチ!というくらい美味しかったです。
    同じ空間だけどそこにいる人たちの時間の流れが違いすぎてなんだか凄く異空間で、ソワソワ、ゾワゾワしてなんとなく落ち着きませんでした。
    元々こういうお店なのか、たまたま私の行った時が落ち着かなかったのか「大満足!」とはなりませんでした。
    • 投稿日:2022年6月1日
    nanaさん

nanaさん 女性/30代

• ホテルで本格ハンバーガーランチ

じゃらんnetで遊び体験済み母と妹と3人で利用しました
    さすがはホテルでまわりの喧騒が嘘のような落ちついたフロアでした
    席もゆったり
    オニオンスープとサラダ
    分厚いパテの本格ハンバーガー
    ミニマンゴープリン
    どれも美味しくて大満足でした
    食後のアイスドリンクがお代わり出来るとパーフェクトかな(ホットコーヒーはお代わり出来ました)
    ごちそうさまでした♪
    • 行った時期:2022年5月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年6月1日
    さらさらさん

さらさらさん 女性/50代

• おいしい

じゃらんnetで遊び体験済みおいしいコースでした。量も程よくお腹もいっぱいになりました。良いランチだったので、また、利用したいです。
    • 投稿日:2022年5月31日
    ハマナビさん

ハマナビさん 男性/60代

• 満腹感と幸福感に包まれました。

じゃらんnetで遊び体験済みお昼のピークが落ち着き出す13時半に予約を入れて伺いましたが、店内は予想以上のお客様で賑わっておりました。大きな窓の前の2人掛けの席に案内頂きました。1人での予約だったのですが、店内の方を向く形でカトラリーがセットされておりましたが、途中から、店内に背を向ける形で座り直させて頂きました。着席後、お冷のサーブと共に予約内容の確認と食後の飲み物のオーダーがありました。そこから料理提供まで15分以上掛かり、1人で待つ身としては少し心許ない時間でした。まず、オニオンスープとサラダがサーブされました。甘い玉ねぎがたっぷり入ったスープと新鮮さを感じるサラダは、メイン前にぴったりでした。ゆっくり頂いていると、メインのハンバーガーがサーブされました。ここは比較的短い時間での提供でした。もう少しゆっくり提供して頂けたら良かったと感じました。予めハンバーガー用のペーパーがテーブルセットされていたのですが、私はマスク入れと勘違いしてしまいました。気付いたウエイターが新しい物を提供して下さいました。「ペーパーに入れてお召し上がり下さい」と案内されましたが、ペーパーに入れて潰しても、とても1口では全ての層を頬張る事は出来ない程ボリューミーなハンバーガーです。食べ方に迷いつつも、贅沢なハンバーガーを、ゆっくりじっくり、時間を掛けて頂きました。玉ねぎは瑞々しく、とても甘かったです。2種類のチーズは塩味がしっかりとありながらクリーミで、荒々しいハンバーグを上手にまろやかにしてくれました。メインのハンバーグはとにかく大きいです。ぎゅっと詰まったお肉は食べ応え満点です。下味はしっかりと付いているようでした。男性でも十分満足満腹感の得られる量と味付けだと思います。女性は、しっかりお腹を空かせて注文される事をお薦めします。ハンバーガーを時間を掛けて楽しんだ後、ゆっくり付け合わせのポテトとピクルスを頂きました。ポテトの量もしっかりあります。ピクルスは胡瓜、ベビーコーン、大根で、口の中のリセットにぴったりの酸味でした。食後にはミニデザートとして、数種類の果物が可愛らしい量でトッピングされたマンゴープリンがサーブされました。マンゴーの甘さと滑らかな口当たりは別腹でした。アイスコーヒーをゆっくり頂き、満腹感と幸福感に包まれながら退店致しました。
    • 行った時期:2022年5月29日
    • 投稿日:2022年5月30日
    DAISYさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1
    • DAISYさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真2
    • DAISYさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真3
    • DAISYさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真4

他2枚の写真

DAISYさん

DAISYさん 女性/30代

• ハンバーガーセットは概ね満足ですが

2.0
    飲み物をアイスティーかアイスコーヒーをオーダーすると後出しでお代わりできないとのこと。そもそもアイスを頼めることも書いていないし、アイスを頼むとお代わりできないというのは不親切であり、オーダー時に知らせるべき。
    • 行った時期:2022年5月28日
    • 投稿日:2022年5月28日
    とむさん

とむさん 男性/30代

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレの口コミ・写真を投稿する

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• アンソニーさんのブタまんの江戸清への投稿写真1

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレからの目安距離

ブタまんの江戸清

横浜市中区山下町/その他軽食・グルメ

4.2 1,094件

行列であっても、お腹空いてなくても、他のお店のをどれだけ勧められても、中華街に来たら食べず...by アグルさん

• あいさんのエッグスンシングス横浜山下公園店への投稿写真1

エッグスンシングス横浜山下公園店

横浜市中区山下町/スイーツ・ケーキ

1度行ってみたかったエックスンシングス。 ちょうどスターホテルに宿泊したので、チェックイン...by ヤングランマさん

• らびさんの梅蘭への投稿写真1

梅蘭

横浜市中区山下町/その他中華料理

あちこちちょっとずつ食べ歩いてしまい、もうコース料理迄はムリかな…となってしまう事が多いの...by KGさん

• ハニーセブンさんの横浜大飯店への投稿写真1

横浜大飯店

横浜市中区山下町/飲茶・点心・餃子

横浜中華街にある「横浜大飯店」では、オーダーバイキングが楽しめます。オーダーしてから提供さ...by Happyさん

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• 氷川丸オープンデッキ開放の写真1

氷川丸オープンデッキ開放

横浜市中区山下町

2022年01月01日〜2022年12月31日

山下公園前に係留されている全長163.3mの日本郵船氷川丸で、船上のオープンデッキが開放されます...

• #はなパラの写真1

#はなパラ

横浜市金沢区八景島

2022年03月01日〜2022年07月08日

「海・島・生きもの」の魅力がぎっしり詰まった、水族館ならではのお花見イベント「#はなパラ」...

• 横浜港を臨むカラフルスカイランタンin臨港パークの写真1

横浜港を臨むカラフルスカイランタンin臨港パーク

横浜市西区みなとみらい

2022年07月16日

水と緑の溢れる臨港パークの夜空を、カラフルなランタンが彩る「横浜港を臨むカラフルスカイラン...

• 祇園舟(富岡八幡宮例大祭)の写真1

祇園舟(富岡八幡宮例大祭)

横浜市金沢区富岡東

2022年07月17日

富岡八幡宮例大祭で行われる特殊神事の「祇園舟」は、800年以上の伝統があり、夏の横浜の代表的...

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺のホテル