2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ
  7. ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレの口コミ一覧

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレの口コミ一覧

• 中華街でお洒落なティータイム

じゃらんnetで遊び体験済みドラゴンパフェをいただきました。見た目が洗練されているだけでなく、味もとてもおいしかったです。スタッフの方々も感じがよかったです。店内が広めなところも気に入りました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月22日
    じゅりさん

じゅりさん 女性/30代

• ステーキ美味しかったです。

ステーキ美味しかったです。他のメニューも美味しかったです。また行きたいです。今度は他のコースも試してみたいです。
    • 行った時期:2021年1月9日
    • 投稿日:2021年1月31日
    竹ちゃんさん

竹ちゃんさん 男性/30代

• ゆったりした時間を過ごせる場所

じゃらんnetで遊び体験済み何度か目の来店になりますが、今回初めてパフェをお願いしました。
    ドリンク付きのミニサイズを頼んだのですが、フルーツやお餅など沢山入っていて思った以上にボリュームありました。
    ドリンクもお代わりオッケーとのことでとてもお得でした。ドラゴンのチョコレートもとても見映え良く楽しめました。
    またお邪魔したいです。
    • 行った時期:2020年12月28日
    • 投稿日:2021年1月7日
    みみりんさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1
    みみりんさん

みみりんさん 女性/50代

• 夫婦でランチ

じゃらんnetで遊び体験済み年末にアメリカン好きの主人とハンバーガーランチにいきました。ボリュウミィーでハンバーガーのお味も美味しかったです。コロナでお隣とのテーブルの距離が気になるところですが充分確保されていました。接客は主にインド系の男性の方で、フレンドリーで親しみがもてました。主人が720mlのながーいガラス製のグラスに入ったビールを注文しました。とても綺麗で趣きがありビールが更に美味しくなった気がしました。チョコレートコーティングされたムースとコーヒーも美味しくいただきました。
    このコロナ禍でマスクケースも用意されており、隣との距離も充分確保されてる、お食事は美味しかったので私的にはお勧めしたいです。
    • 行った時期:2020年12月27日
    • 投稿日:2020年12月29日
    Kobato-Chanさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1
    • Kobato-Chanさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真2
    Kobato-Chanさん

Kobato-Chanさん 女性/50代

• 感染対策が素晴らしい

入り口に置いてあった表示(写真)を見ても、感染対策を徹底されている感じでとても良かったです。
    ビーフバーガーのセットをいただきました。ボリュームたっぷりで、ポテトも量が多かったです。
    バーガーはラッピングペーパーも提供されて、手づかみでも、又はナイフとフォークでも食べれました。しかしかなりの高さなのでどちらにしてもきれいに食べるのがやや大変で、デートなどでは食べ難いかもしれません。
    バーガーのソースやチーズは各3種からそれぞれ選ぶのかと思ったら、全てが少しずつ入ってるという事のようでした。若干薄味で、辛さも感じない程度で、味がよくわからなかった感じも。
    個人的にはこちらより、マスタードを効かせたアメリカンタイプのバーガーの方が好みです。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月8日
    キンジさん

キンジさん 女性/40代

• とても良い一日になりました。

じゃらんnetで遊び体験済みポイント消化とお得なクーポンを使って700円で、ランチブッフェを利用させていただきました。最初、1人で入店するのに、とても抵抗がありましたが、その日は空いていて、食事を取りに行くときも、並ばなくて、ラッキーでした。
    お料理もどれも美味しくて、とくに中華街の老舗の中にお店があるので、中華料理は絶品でした。とても堪能できました。
    食後に、パワースポットと言われている横浜関帝廟に行き、お腹もいっぱいになって、パワーももらえて、この日はとても良い一日になりました。
    • 行った時期:2020年11月30日
    • 投稿日:2020年12月4日
    なさん

なさん 女性/40代

• ポイントでお得なランチ

じゃらんnetで遊び体験済みアルコール消毒液の設置をはじめ、使い捨て手袋も用意されていて 安心してブッフェを楽しむことが出来ました。
    料理も直ぐに補充されていました。
    品数はあまり多くなかったです。アイスクリーム 焼売 パスタ等、どれも種類が2種。 こっちか こっちという形でした。この料理は この味と決まっていて選択肢が無かったのが残念でした。
    今回はポイントを使用させていただきました。お値段的に大変徳をした気分です。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2020年11月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年12月1日
    mayuさん

mayuさん 女性/40代

• もう少し食べたかった

じゃらんnetで遊び体験済み休みをとって、ひとりで行きました。
    スタッフさんの感じは良かったものの、受付・会計のオペレーションがちょっと見苦しかったですね。
    受付時、何人も集まってあーだこーだやりとりしているのを見て、これから食事というときに興醒めでした。
    会計時も、伝票がないためレジで待たされ、戻ってきたスタッフさんにようやく予約時の名前を聞かれました。
    食事の方は、ローストビーフ目当てだったのに、冷めた一皿しか食べられず残念でした。
    他は普通に美味しくいただきましたが、期待したほどではなかったかなというのが正直な感想です。
    おかわりしてまで食べたいと思ったのは、ゴボウのスープとカレーのみ。
    これは本当に感動するレベルで美味しかったです。
    飲み物については、紅茶を何種類かいただきたかったのですがサーバーに入っている一種類のみで、ティーパックがいくつかあるのを想定して行ったため事前に調べておけば良かったなと思いました。
    コロナ禍でのバイキングは少し不安でしたが、使い捨て手袋を都度使わせていただける配慮がとても良かったです。
    ただ、品薄かつ価格高騰している使い捨て手袋を、少しのおかわりにたいして使うことに引けてしまい、温かいものも冷たいものもプレートに一気に盛ってしまっため、全般的に冷めた食事になってしまいました。
    はじめに何を食べるか決めてから料理をとりに行けば良かったなと後悔…
    居心地については、窓の外が見える場所を使わせていただきとてもリラックスできて良かったです。
    使い終わった食器をすぐ下げてくださるのは賛否あるかと思いますが、食べたそばからせわしなく下げられるのは見張られているみたいですしホテルの雰囲気を壊していると感じました。
    今回はポイント消費したので1500円でいただきましたが、この金額で考えたら妥当だと思います。
    定価では行けないかも。。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月21日
    ようちゃんさん

ようちゃんさん 女性/40代

• 会社の先輩と野球観戦前のランチ

じゃらんnetで遊び体験済みお手頃な値段でステーキを美味しくいただきました。
    格式高いローズホテル横浜内のレストランなので、入店前は緊張しましたが、店内はカジュアルで気軽にお食事やお茶を楽しめます。
    中華街の一角、老舗ホテルだけあってサービスも満足です。
    • 行った時期:2020年10月24日
    • 投稿日:2020年11月14日
    ともさん

ともさん 男性/30代

• 最高・ティータイム

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんのポイントで現金の支払い分0円
    中華街の中にあるホテルでティータイムを満喫!
    土日で、店内は大混雑
    スタッフもバタバタ
    GOTOの利用、じゃらんの利用
    とにかく混んでた
    若いカップル、還暦越えの夫婦、子沢山家族・私の様に1人来店…
    肝心なケーキまミニパフェで最初は小さいかなと思ったけど、さすがにホテルの料理なので一つ一つのクリームやケーキの味がしっかりついていたのでミニパフェでも満腹。
    紅茶はひと口サイズですがまぁちょうどいい口直しと言う感じでした
    自分で1500円払ってはいかないけど
    今はじゃらんやいろんな所の割引があるのでそれを駆使すば自分へのご褒美に最適です!
    中華街のど真ん中なので帰りは中華街の観光や山下公園へ足を伸ばすことも可能です
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月4日
    モモさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1
    モモさん

モモさん 女性/30代

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレの口コミ・写真を投稿する

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• アンソニーさんのブタまんの江戸清への投稿写真1

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレからの目安距離

ブタまんの江戸清

横浜市中区山下町/その他軽食・グルメ

4.2 1,091件

豚まんとアンマンを半分ずつ彼女とシェアしました。肉まんは蟹エビなど入って高級感ある感じな豚...by タックさん

• ハニーセブンさんの横浜大飯店への投稿写真1

横浜大飯店

横浜市中区山下町/飲茶・点心・餃子

横浜中華街にある「横浜大飯店」では、オーダーバイキングが楽しめます。オーダーしてから提供さ...by Happyさん

• らびさんの梅蘭への投稿写真1

梅蘭

横浜市中区山下町/その他中華料理

あちこちちょっとずつ食べ歩いてしまい、もうコース料理迄はムリかな…となってしまう事が多いの...by KGさん

• らびさんの謝甜記への投稿写真1

謝甜記

横浜市中区山下町/その他中華料理

朝からしっかりと食べやすいメニューが味わえます 中華の飲茶やメインまでその日の気分により好...by みゆきさん

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2021年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

• 氷川丸オープンデッキ開放の写真1

氷川丸オープンデッキ開放

横浜市中区山下町

2021年01月01日〜2021年12月31日

山下公園前に係留されている全長163.3mの日本郵船氷川丸で、船上のオープンデッキが開放されます...

• 三溪園 さくらそう展の写真1

三溪園 さくらそう展

横浜市中区本牧三之谷

2021年04月13日〜19日

三溪園で、紅色や純白色の花が可憐なさくら草約150点が、展示されます。古典園芸植物の一つであ...

• 第43回よこはま花と緑のスプリングフェア2021の写真1

第43回よこはま花と緑のスプリングフェア2021

横浜市中区横浜公園

2021年04月09日〜2021年05月05日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。色とりどりのチューリッ...

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺のホテル