ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ
横浜市中区
山下町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレの口コミ一覧
じゃらんnetで遊び体験済み中華街の中にある利便性のいいホテル。初めて訪れました。入り口で案内係の方がにこやかに迎えて下さり安心感を覚えました。サラダ、スープ、が先に出てきて、とても美味しく、こちらの頃合いをみてその後にハンバーガーがでてきました。ハンバーガーはビーフのうまみがさすがホテルクオリティという感じでジューシーかつソースなどで誤魔化されていない素材のおいしさを味わうことができました。熱々ポテトも最高!最後にケーキとコーヒーが出てきて大満足のボリューム。ウェイトレスの方も話しかけずらいということは一切なく、どこか親しみを感じる接客で心地よくゆっくり過ごすことができました。また利用させて頂きたいと思います。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月18日
※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。
- 友達同士
じゃらんnetで遊び体験済み友人の公務員試験合格祝いでアフタヌーンティーを食べにきました。
以前、主人と食事に来た際にとても美味しかったので友人も気に入ってくれるだろうと迷わずこちらのアフタヌーンティーを予約しました。
紅茶もアフタヌーンティーも美味しくて、友人は初めてのアフタヌーンティーだったようで喜んでおりました。
素敵な時間をありがとうございました。- 行った時期:2023年9月4日
- 投稿日:2023年9月8日
じゃらんnetで遊び体験済みCコースのお食事をいただきました。
アミューズに入っていたスイカを一口食べた瞬間、この店の料理は美味しいとわかるくらい、食材も厳選されていてお食事の最初から最後まで感動しました。
スタッフの方も気配り目配りが丁寧で、タイミングよくお食事を提供して下さいました。
素敵な時間をありがとうございました。- 行った時期:2023年8月29日
- 投稿日:2023年9月2日
じゃらんnetで遊び体験済み夏に食べられる国産苺は絶対に美味しいだろうと思い、主人と食べに来ました。
ドラゴンの形のホワイトチョコとドラゴンの羽の形の苺チョコも素敵でした。
パフェは無駄がなく、最後までとても美味しかったです。
季節ごとにこちらでパフェを食べるのが楽しみになりました。
お紅茶も美味しかったです。
- 投稿日:2023年9月2日
じゃらんnetで遊び体験済みビーフバーガーが美味しい!
サラダ、ポテト、ドリンクも付くのでボリューム満点。
アクセスも中華街そばなので、ランチ後は中華街でお土産を買って横浜を満喫できます。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月28日
じゃらんnetで遊び体験済み休日のランチビュッフェを利用させて頂きました。
ローストビーフを始め、麻婆豆腐、エビチリ、焼売などの中華や生ハム、アイスクリームなど食べましたがどれも美味しかったです。
また、スタッフの皆様がとにかく親切で、子供にもとても優しくしていただき家族で楽しく記念日を過ごすことができました。とても良い思い出になりました。- 行った時期:2023年8月27日
- 投稿日:2023年8月27日
平日ランチタイムにポイント利用で予約しました、
中華街のメイン通りに近く、便利な立地です。スタッフのみなさん、笑顔が素敵した。目配りが行き届いていて、お水が減るとすぐに入れに来てくださり、コース料理もちょうど良いタイミングできました。特に魚料理は、オレンジを使って爽やかなバターソースで、とても美味しかったです。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月26日
じゃらんnetで遊び体験済みホテル特製のふわふわバンズに…
クセも臭みもないオーストラリア産粗挽きビーフパテ、
厚さ1cm位のフレッシュトマト、中までじっくりソテーされた厚さ1cm位のオニオン、たっぷりのレタス、とろけ出す3種チーズで構成された特製ハンバーガーです。
直径10cm超の超特大サイズで、重さ500g位☆
女性の私にとって片手持ちは、筋トレと同じです。
ハンバーガー用の包み紙とお手ふきを用意して下さるので…豪快にかぶりつくのがオススメです★
完食出来るか不安でしたが、野菜たっぷりなので食後の胃もたれとは無縁でした。
1人に配慮された席をご用意下さり、スタッフさんが親切で丁寧なので居心地も良かったです。
お盆時期の週末に予約して伺いましたが、中華街に来られる方とは目的が違うので、混雑もなく週末時間を楽しめたのも良かったです。
また是非伺いたいと思います。
迷っている方、是非行ってみて下さい♪- 行った時期:2023年8月12日
- 投稿日:2023年8月22日
じゃらんnetで遊び体験済みリピーターです。
ボリューム満点のハンバーガーはお肉の味も野菜とのバランスも良くバンズもサクフワで美味しいです。
スープ、サラダ、コーヒーもホテルならではの質です。接客も丁寧で居心地がいいです。- 行った時期:2023年8月20日
- 投稿日:2023年8月21日
じゃらんnetで遊び体験済み特製ビーフハンバーガーをいただきました。ハンバーガーがとても大きい。2個食べたぐらいお腹いっぱいになります。男性なら余裕かもですが、女性や少食な方はお腹を減らして行ってください。ポテトも揚げたてで美味しかったです。飲み物は食後にコーヒーか紅茶でホットはおかわりOK。アイスにすると一杯のみです。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月15日