1. 観光ガイド
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市中区の観光
  6. ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ
  7. ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ一覧

1 - 10件

(全354件中)

[並び順]

• ハンバーガーはビックサイズ!ランチはドリンク、デザート付きでお得

じゃらんnetで遊び体験済み

ランチハンバーガーをいただきました。あまりの大きさに、大っきい!と声が出てしまいましたが、かわいらしい店員さんがにこやかに接客してくれました。ビーフもサイドのピクルスもフライドポテトもとても美味しかったです。女性一人で食べるにはかなりのボリュームでした。やっと食べ終えた頃、ドリンクを飲みながら一息ついていたら、デザート登場!ガトーショコラ、これもとても美味しかったです。とにかくおなかパンパンになりました。
    ガヤガヤした中華街から建物に入ると、一気に落ち着いた雰囲気になります。女性一人でも入りやすいお店です。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年7月20日

グミさん

グミさん

• 女性/50代

※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 名物のハンバーガーはボリュームたっぷり。平日がおすすめ

じゃらんnetで遊び体験済み

このレストランで人気のハンバーガーをいただきました。本当にハンバーグステーキのようにビーフの旨味がしっかりと楽しめます。ポテトもついて、食後のホットコーヒーもお代わりさせていただけました。
    ハンバーガー用の紙の袋もついていて、手に持ってかぶりついて食べることもできます。ボリュームが多いので、女性なら、お腹を空かして行く方がいいです。また、他の方も書いていますが、会計レジ近くのテーブルは、隣のテーブルとの間隔が狭い席があります。特に、ランチビュッフェのお客様が多い「休日・祝祭日」は避けた方が無難です。
    (この日は、隣に座った家族がビュッフェの料理を取りに行くために頻繁に出入りし、隣の私の食事まで話題にされる始末。仕方なく、ハンバーガーを食べずにしばらく待って、途中で席を替えていただきました。が、せっかくの美味しいランチも残念な時間になってしまいます)。
    味はとてもいいですし、スタッフの方も頑張っていると思いますので、テーブルの配置(間隔)をすぐに再検討して改善すれば、さらに素晴らしいレストランになるはずです。

• 行った時期:2024年4月29日
    • 投稿日:2024年6月23日
    Allyさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1

• ハンバーガー

じゃらんnetで遊び体験済み

思ったより大きくて、食べられるか心配しましたが、お肉の味がしっかりしていて美味しかった。
    スープやサラダなどもついてていたので、ゆっくり食事できました

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年6月9日

なしさん

なしさん

• 満足あるビュッフェ

家族

みなとみらい行く時は予定にビュッフェを組むのが楽しい、その中でもローズホテルはお気に入りです
    スイーツまでしっかりと美味しくて大満足

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年6月8日

ティアラさん

ティアラさん

• 女性/40代
  • 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み

横浜スタジアムに野球観戦前のランチで1名で予約させて頂きました。横浜中華街にも山下公園にも横浜スタジアムにも近くて便利なホテルの一階のレストランでした。店員さんのサービスがとても良く、お料理の説明も丁寧にしていただき美味しくいただく事がでしました。

• 行った時期:2023年5月24日
    • 投稿日:2024年6月1日
    ようちゃんさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1

ようちゃんさん

ようちゃんさん

• 想像以上にデカい

じゃらんnetで遊び体験済み

想像以上にデカいです!!拳1個分はありますので女性にはデカめです。腹を空かせて行くべきです!また、デザートやサラダもついてくるのですが私の場合いちごアレルギーがあり不安でしたが対応していただけました!!美味しかったです!!ご馳走様でした!!!

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年5月30日
    みーちゃんさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1

みーちゃんさん

みーちゃんさん

• 女性/20代

• 日常で本格的フレンチが楽しめるレストラン

じゃらんnetで遊び体験済み

横浜中華街にある「フレンチレストラン」…という異色のお店。ハンバーガーが人気で有名なお店ですが、フレンチの小コース「レジェ」をランチにいただきました。この日のメインは大山鶏胸肉の低温ロースト。デザートは2種類。プレートに描かれたソースの一滴一滴も(単なる飾りではなく..)、とっても美味。付け合わせやソースまで細部にわたるシェフのこだわりが見えて、目でも楽しめる美味しさでした。
    カトラリーはフランスの老舗(100%フランス生産)のラギオール社のナイフとフォークで本格的。
    これまでフレンチレストランは本場パリも東京のミシュラン三つ星も何箇所も行ったことがあるので味には敏感なほうですが、
    「横浜中華街」というカジュアルな場所で、味はもちろん創作美も楽しめる「モダンフレンチ」を味わえるのは素晴らしいと思いました。
    (店内は1人でお食事しているお客様も結構いるので1人でも大丈夫。)
    日常の中でも、本当に美味しいフレンチを楽しみたい方にお勧めしたいです。

• 行った時期:2024年3月28日
    • 投稿日:2024年5月26日
    • Allyさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真2

• 女性/50代
  • ボリューム満点!

じゃらんnetで遊び体験済み

中華街を散策してから伺いました
    前回同様ステーキランチをいただきました
    美味しかったです!フライドポテトが山盛りでした、デザートのホワイトチョコケーキも美味しかったです!

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月24日

はなさん

はなさん

• ステーキランチ

じゃらんnetで遊び体験済み

お安かったですが、少しお肉が硬かったです。
    年寄りを連れて行ったので噛みきれなかったようです。。場合によってはキロ頃ステーキのように小さく切っていただくサービスがあっても良かったかと思いました。

• 行った時期:2024年4月28日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年5月8日

セイチャンさん

セイチャンさん

• 女性/40代

• 予約したのに残念な席

2.0

じゃらんnetで遊び体験済み

ステーキのランチを予約利用しました。
    13時半に行くと他にも席は空いているのに会計場所のすぐ脇の騒がしい席に案内されました。
    予約で一杯だからと席替えの要望を渋られ、なんとか替えてもらえましたが、その後予約で一杯どころかどんどん空いてきて、不愉快でした。
    ステーキはナイフが小さく切れ味が悪い為、他のお客さんのナイフのカチャカチャ音もあちこちでしていました。
    ホテルのレストランと思うとガッカリすると思います。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月29日

塩分控えめさん

塩分控えめさん

• 女性/50代

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ・写真を投稿する

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• natsuyuna2さんの謝甜記への投稿写真1

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレからの目安距離

謝甜記

横浜市中区山下町/その他中華料理

種類が多いのですが、並んでいる間にメニューを見て着席時には注文。牡蠣の佃煮が付いてきて、意...by すーぴーさん

• 桜ぺんぎんさんの山東への投稿写真1

山東

横浜市中区山下町/飲茶・点心・餃子

水餃子が美味しいとの情報を基に山東さんにお邪魔しました。店内に入ると、食欲をそそるニラの香...by なおとさん

• usaさんの厳選の食材を伝統の技で! 王府井レストランへの投稿写真1

厳選の食材を伝統の技で! 王府井レストラン

横浜市中区山下町/その他中華料理

中華街で1人でまったりLUNCHしたいなら此処がオススメ。透明間仕切りも設置していて、コロナの安...by アキさん

• TOSSyさんのザ・カフェへの投稿写真1

ザ・カフェ

横浜市中区山下町/カフェ

ニューグランド発祥の「シーフードドリア」を食べたい。ぷりぷりのエビが結構入っていて、バター...by TOSSyさん

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• 氷川丸オープンデッキ開放の写真1

氷川丸オープンデッキ開放

横浜市中区山下町

2024年01月01日〜2025年01月06日

山下公園前に係留されている全長163.3mの日本郵船氷川丸で、船上のオープンデッキが開放されます...

• ポニーセンター 夏休みイベントの写真1

ポニーセンター 夏休みイベント

横浜市中区根岸台

2024年07月20日〜2024年08月25日

さまざまな品種の馬を飼育している根岸競馬記念公苑ポニーセンターでは、夏休み期間にあわせて、...

• 素材博覧会−YOKOHAMA 2024 秋−の写真1

素材博覧会−YOKOHAMA 2024 秋−

横浜市中区海岸通

2024年10月03日〜05日

ハンドメイドを楽しむための素材やツールが大集合する「素材博覧会」が、横浜港大さん橋ホールで...

• 第50回金沢まつり花火大会の写真1

第50回金沢まつり花火大会

横浜市金沢区海の公園

2024年08月24日

横浜市内で唯一海水浴場のある海の公園で、金沢区の夏の風物詩「金沢まつり花火大会」が開催され...

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺のホテル