ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレの口コミ一覧(9ページ目)

• ごちそうさまでした

遊び体験済み宿泊に合わせてクーポン使用で夕食を予約しました。
    苦手な食材や、希望の支払い方法などを予約フォームから伝えておくと、それがスタッフ全員に情報共有出来ているようで、素晴らしいと感心しました。
    ドリンク2杯付きのコリーヌコースは、盛り付けも目にも美味しく、私の胃袋にはちょうど良かったです。
    (お若い人にはもう少しボリュームがあっても良いかも…)
    こちらがベストなタイミングでサーブ、目線だけで気付いてくれるなど、ホール係の方もプロフェッショナルな対応で、大変心地よかったです。
    今度はランチに伺おうと思います。ありがとうございました。
    予約したコースの内容ではないですが、レストランのショップで販売している『ザ・ローズ』というホテル名のケーキを夜にお部屋で頂きました。
    見た目が最高にかわいいし、お味は軽くて美味しいし、ファンになりました。
    • 行った時期:2022年9月21日
    • 投稿日:2022年9月25日
    マロンさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1

マロンさん

マロンさん 女性/50代

• 毎回思うこと

遊び体験済み何度か予約して行ってますが、なぜか?予約すると
    隣のお客さんとテーブルとが近くなっています。
    店内はガラガラに空いているのに。不思議ですね。
    無理を言って席を変えてもらいましたが、あまり良い対応ではありませんでした。
    2時間半までなら、との事でしたが、
    パフェだけなので1時間かかりませんと答えました。
    珈琲は毎回出てくるのに10分はかかります。
    おかわりできますが、半分くらい飲んだ時点で注文するのが良いかもしれません。
    パフェはかなり甘々。
    メリハリもなく、全てが甘い。
    もう少し味のバランスが取れていればリピートもあるかもしれませんが
    これでは一回でいいや、と思いました。
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年9月21日

rororoさん

rororoさん 女性/40代

• 地元の食材を最高の調理で

遊び体験済みとても美味しいコース料理でした。魚料理をチョイス。ローストされた三崎まぐろはクリーミーなソースをたっぷり付けて。。。程よく温められたパン(チョイス)がすすみます。前菜もスィーツも、盛り付けも美しく、かなりボリューミィーなコースを、ペロっとたいらげてしまいました。
    • 投稿日:2022年9月15日

ウーさん

京都ツウ ウーさん 女性/50代

• 残念な硬すぎるパティ

2.0
    遊び体験済みスープ、デザートは美味しかった。コーヒーおかわり自由もすごくうれしい。でもすごく楽しみにしていたハンバーガーのパティがびっくりするぐらいナイフで切りづらく硬かった。
    楽しみにいていたのに、、、
    • 投稿日:2022年9月10日

シュンさん

シュンさん 男性/40代

• ハンバーガーのボリュームにビックリ

遊び体験済み中華街の真ん中にありとても綺麗なホテルです。
    ハンバーガーは味もよく、ボリュームも抜群でした。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月9日

せんとくんさん

せんとくんさん 男性/50代

• 残念過ぎました…

2.0
    遊び体験済みハンバーガーのランチで予約して行ったのですが、このハンバーガーのパテがびっくりするほど美味しくなく、硬くてボソボソ。
    普段残すことはしないのですが、どうしても食べきれませんでした…。
    星を付けたくないくらいのお味でしたが、店員さんの対応は悪くなかったので星2つにしました。
    1900円であの味は2度目はないですね。
    • 投稿日:2022年9月2日

ひぃさん

ひぃさん 女性/30代

• リピートしたハンバーガー

遊び体験済み今年の7月に続き、早くもリピート利用。今回もハンバーガーはボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。
    そして、また窓側に案内されて、背中が激アツで困りました。
    次回、予約する時に窓側の席は避けて欲しいと記載しようかなぁ、と思う次第です。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月2日

ゆっちゃんさん

ゆっちゃんさん 女性/40代

• ボリュームあり!

遊び体験済み中華街にありますが、外の喧騒とは切り離されたホテル内なので、落ち着いた趣があり、席も離れていて、ゆったり食事ができました。
    ハンバーガーも大変ボリュームがあり、お腹一杯に。ポテトは少し太めなタイプでした。
    デザートは3センチ角位のプチショートケーキがでました。ポイントも利用できたし、満足です。
    また、機会があれば利用したいです!
    • 行った時期:2022年8月22日
    • 投稿日:2022年9月1日

hanabiさん

hanabiさん 女性/50代

• 肉々しいハンバーガー

ポイント消化で利用しました。
    土曜日ですが、13時30分予約のせいか空いていて早めに着いても即ご案内してくださいました。
    ミネストローネ風カップスープ、サラダに次いでボリューミーなハンバーガーと盛々フライドポテトが。ハンバーガー、お好みで手に持てるよう包紙も置いてありましたが、大きくて丸ごとは食べづらいかも。ナイフとフォークで頂きました。ハンバーグは少し冷めていてもっと温かい方が美味しいのでは。ハンバーグというよりも噛みごたえある肉です。ホットのコーヒー、紅茶はおかわり自由ですが、真夏に石川町駅から混み合う中華街を歩いて来てやっぱりアイスを。プチデザートはガトーショコラ。全体的にすごく美味しいとは思いませんが、普通に美味しくてポイント消化には良かったです。
    ハンバーガー注文のテーブルが何軒も見えました。
    • 行った時期:2022年8月20日
    • 投稿日:2022年8月30日

ymさん

ymさん 女性/50代

• 中華街の中でちょっとのんびりできました

遊び体験済みハンバーガーのセットとビールを頼んで、お昼に友人とのんびりランチしてきました。
    とてもボリュームのあるハンバーガーで食べ応えがありましたが、いつもと違うメニューをいただいて良い気分転換になりました。食後のデザート付きでお得だと思います。帰りに二階のフロアに立ち寄り、建物の内装も楽しませていただきました。また寄らせていただきます。
    • 行った時期:2022年8月4日
    • 投稿日:2022年8月30日

またたびさん

またたびさん 女性/50代

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレの口コミ・写真を投稿する

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺でおすすめのグルメ

• アンソニーさんのブタまんの江戸清への投稿写真1

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレからの目安距離

ブタまんの江戸清

横浜市中区山下町/その他軽食・グルメ

4.2 1,100件

豚まんは大きいので桜まんと一個ずつ買って、友達と半分っこしました。肉まんの具がたっぷりで、...by アルケンさん

• natsuyuna2さんの謝甜記への投稿写真1

謝甜記

横浜市中区山下町/その他中華料理

種類が多いのですが、並んでいる間にメニューを見て着席時には注文。牡蠣の佃煮が付いてきて、意...by すーぴーさん

• はっしゃんさんの状元樓への投稿写真1

状元樓

横浜市中区山下町/上海料理

前もって、調べてここというところで予約をしていきました。  中華街のメインストリートで、...by はっしゃんさん

• アイアイさんの萬珍樓點心舗への投稿写真1

萬珍樓點心舗

横浜市中区山下町/飲茶・点心・餃子

萬珍樓が混んでいたので、点心舗に行きました。点心舗も丁度私たちまで案内され、次来たお客さん...by アイアイさん

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺で開催されるイベント

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

• ベルギーウィークエンド横浜の写真1

ベルギーウィークエンド横浜

2024年05月16日〜19日

ベルギーの首都ブリュッセルのグランプラス広場で、毎年9月の第1週末に開催されるベルギー最大の...

• 横浜港カッターレースの写真1

横浜港カッターレース

2024年05月19日

横浜で初夏に恒例となっている「横浜港カッターレース」が開催されます。大型帆船や貨物船に積ま...

• 横濱ドラゴンボートレース2024の写真1

横濱ドラゴンボートレース2024

2024年06月01日〜02日

横浜の代表的な観光スポットである山下公園のすぐ前の海上で、ドラゴンボートレースの熱い戦いが...

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ周辺のホテル