ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ
横浜
横浜市中区
山下町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ一覧(14ページ目)
満足
行ってみたかったブランチですが、リーズズナブルに体験できるので言ってみました。この金額でこの内容は満足でした。ただ結構甘いものばかりだったので男にはきついように思いました。サンドイッチとか入れて頂けると食べやすいと思いました。
- 行った時期:2022年7月2日
- 投稿日:2022年8月9日
リピートです
2回目の利用でした
前回より早い時間の予約でほとんどの席が埋まっていました。
ランチコース
前菜の説明してくれた人が、説明の途中で忘れたらしく
「確認して参ります…」
焦り顔
思い出したのか説明してくれた。
パスタか苦手な生魚でした
メニュー確認しないで予約入れてしまった私が悪いのですが、残念ですが残しました。
「パンのおかわりいかがですか?」
「お願いします」
伝えたのにおかわり来なかった(怒)
愛想のない女性でした。
お皿を下げに来ても何も気付かなかったみたいですね。
パンのお皿をわざわざそちら側に置いたのですが
聞こえなかったら再確認すべきでは?
メイン料理届き
「パンのおかわりいかがですか?」
「お願いします」
先ほどと同じ声のトーンでしたが今度は持ってきてくれました。
2回目で前回とは違うメニューでしたが、初回と比べるとデザートがショボかった。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月6日
おいしい
おいしいコース料理でした。ボリュームもあり満腹で満足です。デザートも付いていてお得です。きれいなレストランです。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月27日
後悔しかありません
リピート来店でした。
混雑を避けて13:30に予約しましたが裏目に出ました。
特製ビーフバーガーを予約しましたが、前回利用した時に比べてサービスが信じられない程低下していました。
レモンティーのレモンは提供されず、指摘すると長時間待たされた上に、お代わり自由の筈がなぜか1杯目でカップを下げられました。
店内をケーキを乗せたカートが耳障りな甲高い軋み音をさせてあちこちゆっくりと周回し、食べ終えた皿も長時間放置され、次の提供も遅く店員は他のテーブルの消毒とセッティングばかり。
最終的にデザートのケーキを食べずに帰宅しましたが、ケーキを下げる時だけはやたらと素早かったです。
一人での利用で大声で騒いだわけでも、マナーが悪かったわけでもありません。単にゆったりとランチを食べてリフレッシュしたかっただけで、秋頃に家族を誘って来店も考えていた矢先でした。
ファミレス以下のサービスなら、わざわざホテルで食事する意味がありません。
なぜ客にここまで不快な態度を取るのでしょうか?
残念ながら二度と利用しません。- 行った時期:2022年7月2日
- 投稿日:2022年7月24日
メインをお魚にいたしまして
選べるメインをお魚にいたしました。メインを選べるのが嬉しいですね。オードブルをはじめ、しっかりしたコースなのでお腹いっぱいになりました。カワイイ彩りのデザートは別腹、しっかり頂きました。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月22日
大きなハンバーガー美味しかった
ホテルランチ ポイント消化で伺いました
ハンバーガーのランチ すごいボリュームでお肉もパンも美味しかった
サラダ スープ デザート ドリンクまで付いていて 大変リーズナブルなお値段だと思いました また 利用したいです- 行った時期:2022年7月9日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2022年7月12日
子連れも安心。
少し早めに到着したのですが快く席に案内して頂けました。飲み物の種類も豊富でパフェとのセットでしたが満足です。
- 行った時期:2022年5月5日
- 投稿日:2022年7月3日
食べすぎ注意!
母の日を家族で祝おうとじゃらんのポイントもあったのでお得と思いこのプラン選択、ネット上の写真などから中華バイキングだねといった多少妥協感食事開始、妥協を裏切り冷菜、温菜、中華とも、美味い
ラクレットチーズのポテトが
お店の方が対応してくれることに途中わかり、途中でオーダー
意外と食べるペース崩れて、デザート途中で断念
美味くてペース考えてたべないと!
いい店で機会があればリピートの選択肢にも入るかなといった感じ- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月24日
ボリュームたっぷり
ミネストローネのスープ、とても美味しかったです。メインのハンバーガーはボリュームがすごい!食べ切るのに時間がかかりました。お味は正直普通かな…。お腹いっぱいすぎて、ポテトを少し残してしまいました。小さめデザートもちょうどいい。ホットならコーヒー紅茶おかわりできるのがいいですね。
- 行った時期:2022年6月23日
- 投稿日:2022年6月24日
雰囲気良くリーズナブルにランチできます。
ポイント消化で利用しましたが、
お安くランチが出来、雰囲気も良く横浜散策で疲れた時に利用するのに良いと思いました。- 行った時期:2022年6月7日
- 投稿日:2022年6月12日