ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ一覧(16ページ目)

• 大食いの大人2人でも完食できない。

ポイント消化の目的もあり伺いました。
    中華街に入ってすぐのホテルの1階。中華街のにぎやかな雰囲気とは少し違い落ち着いた雰囲気でしたが、かたくるしい雰囲気もなかったです。
    ハンバーガーランチはとても量が多く、最後の方は美味しいのかどうかもわからない感じになってしまいました。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年5月8日

mmさん

mmさん

• ボリューム満点 で美味しかったです!!

横浜市にすんでいますが、ゴールデンウィークで近く公園に行くので徒歩圏内のこちらのホテルで予約しました。
    今回クーポンやポイントを使わせていただいたので、とても安くなりましたが、クーポンやポイントなくても前菜のサラダ、野菜のスープにメインディッシュ、コーヒーや紅茶にミニスイーツでこちらのお値段は魅力的です。
    大人2人で予約しましたが、前日電話で6歳のこどもも一緒に利用することを伝えると席を用意してくださいました。お子様メニューも1600円であり、飲み物やデザートのアイスも付いておりこどもも満足していました!皆さん口コミである通り、大人の分もボリューミーで男性でも満足できる量になっていました!食べること大好きな私ももちろん大満足でした!
    中華街の中にあるホテルなので、外の他のお店は長い行列をつくってどこも並んでいるので、事前にこちらで予約しておいて本当によかったと思いました。予約している旨伝えるとすぐに席に案内してくれて、スタッフの方の対応もよかったです。ハンバーガーは時間は少しかかりますが、その間にサラダとスープが食べられたのでちょうどよかったです。
    また親戚が横浜にくるときに予約して使いたいと思いました!

• 行った時期:2021年4月30日
    • 投稿日:2022年5月1日

コタローママさん

コタローママさん

• ドラゴンパフェ

前から食べてみたかったドラゴンパフェは、ボリュームたっぷりで美味しかったです。できれば小さいサイズも選択できたらなお良い。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月13日

あさみさん

あさみさん

• ボリュームたっぷり

私も一人、ポイント消化で行ってきました。
    最初にスープとサラダ、そのあとに分厚いお肉のハンバーガーとフライドポテト、本当にボリュームたっぷりです、少食の人には無理です(笑)ポテトは残そうかなと思ったのですが、残せないたちなので、完食しました、最後にコーヒーと小さいケーキがでました、大満足です。
    中華街はよく行くのですが、ローズホテルでハンバーガーは初めてです、隣の方がケーキを食べていましたが、それもおいしそうでした。
    これを機にローズホテルを利用したいと思います、スタッフの方々も親切でした。

• 行った時期:2022年3月29日
    • 投稿日:2022年3月30日

minaさん

minaさん

• 素敵な1人時間でした。

都合により時間に遅れてしまいましたがとても丁寧に対応してくださいました。
    一人でポイント消化にも関わらずお料理もサービスも満足いくものでした。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月28日

かおりさん

かおりさん

• 場所は最高です。

中華街のランドマークのようなホテルです。レストランは広くて開放的。いただいたハンバーガーはボリューム満点でとてもジューシー。接客も流石ホテルという感じで居心地がとても良かったです。また訪れたいレストランでした。

• 行った時期:2022年2月20日
    • 投稿日:2022年3月22日

麻美さん

麻美さん

• ボリューム満点はその通りだったけど…

じゃらんの期間限定ポイントを消化したく、今回利用しました。
    来店後スムーズに案内していただき、説明の通り、ボリューム満点のハンバーガーもいただきました。
    ただ、説明には下記のようにありましたが、ソースの種類は着席時に確認されるわけでもなく、チーズがかかっていない部分は、ただただ肉肉しい感じでした。ソースかかっていたんでしょうか?チーズだと思っていたのは、ベシャメルソースの部分もあったんでしょうか?
    「優しい甘みを感じるホテルメイドのバンズに肉の旨味を引き出すシェフこだわりのソースは3種類!!優しい味のベシャメル・酸味のきいたボロネーゼ・ハリッサの辛味がクセになるトマトソース。チーズもチェダー・モッツァレラ・パルメザンの3種を使用!!」
    食後のコーヒーや紅茶はおかわり自由と書かれていましたが、スタッフの方からは特にそういった案内はなく、デザートと一緒に伝票を渡されただけでした。普通なら一言あると思うのですが…
    ポイントを利用したので、あのボリュームでかなりお得ではあったし、味も美味しかったのですが、事前に思っていたのとはちょっと違ったなという印象が残ってしまいました。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月20日
    まめさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1

まめさん

まめさん

• ポイントでお得に

期限切れ間近のポイントを使うのに丁度良い価格だったので利用しました。
    まともに支払うと4000円と考えると割高な気がします。
    お料理は大体美味しかったです。魚介が好きなので、前菜のベビーホタテやエビチリは好きでした。
    スモークサーモンも大好きなのですが、嫌いなアボカドソースで残念でした。
    息子は鶏のから揚げが美味しかったといっていました。
    残念だったのはローストビーフが期待していたほどではなかったのと
    ラクレットがテーブルに届けられたときは冷めてチーズが硬くなっていたところです。
    人気のメニューは補充が遅めでお替わりを諦めました。
    フリードリンクは良かったです。
    スタッフの方の対応は良かったです。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月27日

やよさん

やよさん

• 優雅なアフタヌーンティー

あえて中華街で中華ではなくティータイムに訪問。
    【ケーキセット】ホテルラウンジでティータイム!パティシエ特製ケーキ&コーヒーでチョコレートケーキとアールグレイローズティをチョイス。
    しつこすぎない甘さのチョコレートを香りよい紅茶で楽しめました。

• 行った時期:2021年11月28日
    • 投稿日:2022年2月26日
    よっしーさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1

よっしーさん

よっしーさん

• おひとりさまにもオススメ

ポイント消費で利用しました。
    1人だと適当な対応されてがっかりするお店もありますが、こちらは違います。
    ほとんどポイント利用でお支払いしたにも関わらず大切な客として対応してもらえました。
    料理はもちろん美味しいし、コーヒーやパンのおかわりも良いタイミングで声を掛けてくれました。
    スタッフの皆さんとても丁寧でした。
    ただ、ホテルに落ち度はないけど、バス停目の前の席で下車する人達がいちいち覗いてきていたので落ち着かなかったです。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月8日
    ぽちさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1

ぽちさん

ぽちさん

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ・写真を投稿する