ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ一覧(18ページ目)

• 洋食のハンバーガー、ボリュームたっぷり!

期間限定ポイント消化のため、1人でランチしました。
    広いので1人でもゆっくりできます。
    サラダやスープで野菜が沢山とれて良かったです。
    ハンバーガーは思った以上に大きくて、個人的には2割小さくして安くしてくれた方が嬉しいなと思いました。
    味は素材の味が生かされていて、ホワイトソースやチーズがとても美味しかったです。ファストフード店より自然本来の味なので、薄味に感じる人もいるかも。
    ドリンクはホットコーヒーかホットの紅茶はお代わりできて、2時間ゆっくり席にいられるのも良かったです。
    次回はドラゴンパフェを食べに来たいです。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月20日

ヨッシ12さん

ヨッシ12さん

• ドラゴンパフェのプランを利用

「座席に着くとドリンクメニューが置いてあり、お飲み物お選び下さいとのことなので紅茶を選びました。
    が、ドリンク付きなのはミニドラゴンパフェのセットでは?有料でもいいけど…と思いながら紅茶の到着を待ちます。
    紅茶はセイロン。説明文にミルクティーに合うと書いてあったので最初にミルクが必要かどうか聞いてほしかったです。
    (追加で持ってきてもらいました)
    パフェは食べ応えがある…というか軽く板チョコ2枚分はある龍のチョコ細工はとても食べにくくて手がベタベタに…
    皆さん食べ切れているのでしょうか。
    ペーパータオル(ウェット)一枚だけでは足りないので紙ナプキンも欲しかったです。
    写真を撮っていたら、一緒に撮りましょうか?などと声をかけてくれたりサービスはとてもよいです!

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月31日

ルルコフさん

ルルコフさん

• 少し残念でした

ごちそう様でした。着席してから、食器を下げに来て下さる回数が多目でした。食べている最中の食器も、おさげしますか?など。かなり久々の家族の外食に、何度も何度もテーブルに来られて困りました。回数を減らしていただけないでしょうか。従業員の方がマスクをしていても、食器下げ確認で対話が多くなり心配で食事に集中できません。会計時も、こちらが待っているのに、前の会計済のご老人(お得意様のようです)の雑談に応じていたのが不思議でした。従業員の方の産休事情など長めの会話でした。食事内容も、13時30分と遅めのスタートだからか冷めているものが、多かった気がしました。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月17日

あさん

あさん

• 久しぶりにこちらのレストランに伺いました

慌てて使わないと消えてしまうポイントがあったので、みなとみらいあたりで探していて見つけました。久しぶりに行きましたがじゃらんで紹介されていたコースの御料理内容が私にピッタリあっていたのと、料金も手頃で良かったです。横浜に観光に来られた方々にも満足されると思います。私がもし旅先で、ローズホテルさんにあるみたいなランチが食べれたら嬉しいなと思えるコースでした。頻繁に山下公園に来るのでまたランチしに来ます、御馳走様でした、スタッフさん方々皆様も感じ良い方ばかりでした

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月24日

美瑛の丘さん

美瑛の丘さん

• お宿ツウ
  • 心地よい空間

居心地のいい空間で素敵な接客、素敵な音楽聴きながらのお食事、大満足でした!またぜひ家族で伺いたいです!

• 行った時期:2020年7月30日
    • 投稿日:2021年8月15日

f06m0104さん

f06m0104さん

• とても良かった

じゃらんギフトポイント・クーポンを使って1人で贅沢ランチをしました!お食事はどれも美味しく、特に前菜とパスタは美味しくて噛み締めて食べました!コースだった事もあるのですが、声掛けがマメで、お冷、パン、食後のコーヒーなどお代わりが言いやすくとても気遣いが素晴らしくて嬉しかったです。
    中華街にあるのにゆったりと1時間半ほど滞在でき、本当に充実したいい時間を過ごすことが出来ました。
    周りの方の頼んでるメニューがちらほら目に入ってきましたがハンバーガーやステーキなどもとても美味しそうで、偏食気味の夫も食べられそうなメニューが沢山あり(雰囲気が良く、ゆったりでき、且つ2人が好みのメニューを同時に食べられる所はなかなか無いのです。)夫を連れて次回は2人で再訪したいです。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月6日

SALLYさん

SALLYさん

• 残念です

2.0

お店の雰囲気はとても良いお店でしたが、メニューにあったデザートがコーヒーとどちらかだと言われました。分かりづらい表記だと思います。ステーキも焼き加減まできかれたのに、なぜか冷たくなって出てきました。

• 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年7月26日

おさちさん

おさちさん

• 大満足!

ポイント消化のため、イングリッシュガーデンに行くついでに近かったのでハンバーガーを楽しみに行ってみました!行ってビックリ。スープもお野菜の優しい甘みが効いていて、すごく美味しかったし、デザートもクリーミーなコーヒーも大変美味しく、メインのバーガーかなりのボリューム!!1つ1つが丁寧に作られてる印象で大満足でした。スタッフの方の対応も とても良く…正直そんなに期待してなかったのですが、またランチに来たいと思う程に ここにして良かったなぁ♪と思いました。一緒に行った主人も気に入ってました。

• 行った時期:2021年6月19日
    • 投稿日:2021年6月23日
    りささんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1
    • りささんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真2

りささん

りささん

• 海鮮ちらし寿司♪

海鮮ちらし寿司と点心が美味しくて何度もお代わりしました♪ビニール手袋もその都度新しいのを使用できて、他のレストランでは1組しかもらえない所もあるので、より安心できました。スタッフさんも感じが良かったです。

• 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年5月11日

ぐぅさん

ぐぅさん

• 中華街でお洒落なティータイム

ドラゴンパフェをいただきました。見た目が洗練されているだけでなく、味もとてもおいしかったです。スタッフの方々も感じがよかったです。店内が広めなところも気に入りました。

• 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月22日

じゅりさん

じゅりさん

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ・写真を投稿する