ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ一覧(22ページ目)

• 定番の大好きな味

暫く行かないととっても行きたくなってしまうレストランで本当に大好き。100分だとお茶がゆっくり出来ず少し慌ただしいのが残念。炒飯お初でしたが油っこくなくて美味しかったです。それからクレープシュゼット、高校生の頃に馬車道のビルの2階で食べたのを思い出しました。パンケーキよりこちらの方がいいな。品数も丁度よくエビチリの海老もプリプリで美味しいし近くなのでまた伺いますね。

• 行った時期:2019年11月12日
    • 投稿日:2019年12月11日

えりさん

えりさん

• 他店のビュフェと総合的に比べて

久しぶりに休日ランチに家族5人で御祝をかねて行きました。予約をしていきました、土曜は団体の為空いてなく 日曜日にしました 価格 接客 味 ドリンク 甘いもの(フルーツがあれば満点)他店も良く行きますが 大変 大変 家族みんなが美味しいとゆっていました また行きます。

• 行った時期:2019年11月24日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年11月25日

てるさん

てるさん

• デザートが良い(^^)

お値段も安いしどれもおいしくてびっくりしました。中でも点心は熱々で本格的なお味です。子供がパクパク食べておりました。デザートが特に良くて他のホテルより味がしっかりしていておいしいです。平日に行きました。結構ゆったり居心地良いです。また行きたいとおもいました。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年11月24日

にっちゃんさん

にっちゃんさん

• おもてなしの気配りに感激

重慶飯店のホテルなので中華料理とデザートのケーキが美味しくて今日で20回目のリピでした。20回記念クーポンで重慶飯店、ブラスリーミリーラ・フォーレ共通ペアランチか重慶飯店中華菓子詰め合わせをもらえました。でももっと嬉しいことがあったのです。8月に来店した時に、くじを引き、次回来店時に使えるケーキ1個と100円引きのくじが当たり、今回使わせて貰ったのですが、好きなケーキを選んで良いとの事で、モンブランを包んで持ち帰りました。ランチの後で病院に行かなければいけないので他のケーキも買いたかったのですが1個だけにしました。家に帰り開けてみると保冷剤が4個紙に包まれて濡れないように箱の内外にセロテープ止められ、ケーキも動かないようにケーキの周りを厚紙で囲いセロテープで固定してあったので全然くずれていませんでした。今まで色々なお店でケーキを買いましたが、ここまでの気配りは初めてで感激!
    モンブランは大きかったのですが、甘過ぎずぺろりと食べてしまいました。美味しかったのでデザートとして出して欲しいです。

• 行った時期:2019年11月7日
    • 投稿日:2019年11月7日

エリーさん

エリーさん

• 中華街で満足で大満足なブッフェ

三世代の女性だけで、中華街で落ち着いて、中華料理が食べたいな。と思っていたところ、こちらの洋食ブッフェが見つかりました。中華街のお店がどこか良いのかわからないのと、清潔感がない店が多い。一つ一つの量が多くて食べきれないので、とても良い店にであえました。
    こちらは、前菜からデザートまで、洋食のお料理の中に、同じホテル内の中華料理店で、出来立ての中華料理も並べています。
    点心類が美味しいし、中華スープもエビチリも少しずついただけて大満足でした。
    デザートの種類も豊富です。サラダのドレッシングも手作りの上等なものでした。
    ジュースやディカフェまであり、ドリンクバーも満足できるものでしたが、お茶が紅茶と緑茶のみ。ホットジャスミンティなどの中国茶があると良かったな。
    洋食のお味も、おいしかったです。それぞれが小さく作ってあるので女性や年配の者には、本当に良いと思う。
    大きなホテルのバイキングをイメージされると、料理の種類には満足しないでしょうし、中華街はじめての方には、同じホテル内の中華料理レストランをお勧めします。

• 行った時期:2019年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年10月9日
    はまりんままさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1

はまりんままさん

はまりんままさん

• とても美味しかったです!

平日のランチブッフェで訪問しました。
    これまで何度も利用していますが、やはり中華とデザートがとても美味しく、お気に入りです。
    今回のテーマ料理はややシンプルなお品が多かったように思います。実演はローストビーフとパンケーキだったのですが、こちらは安定したお味なのですが、リピ利用者としてはそろそろ別の実演メニューにも期待したいです!こちらの普段のメニューを考えると、きっととても美味しいはず(笑)
    ホテルでの食事ですと、お料理の他にも、他のテーブルとの程よい距離感や、落ち着いて食べられるかどうかなども考えますが、こちらは中華街という立地にもかかわらず、比較的落ち着いて食べられるレストランだと思います。
    ただ、この日は運悪くお子様のグループと時間が重なってしまい、一時かなりにぎやかな声が聞こえてしまったのですが、それはホテル側ではなく、利用者のマナーだと思います。他方で、スタッフの方のお気遣いはとても安心できました。
    またメニューが変わったころ、機会をみてお伺いしたいと思います。ごちそうさまでした!

• 行った時期:2019年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年9月23日

halさん

halさん

• グルメツウ
  • とても親切に対応してくださいました

こちらの予約ミスにもかかわらず、とても親切に対応していただいてスタッフの方々に感謝です。お料理もとても美味しくて
    車いすの友人も自分でお料理を取りにいけるくらいの通路スペースもあり、ゆっくりお食事出来ました。とても喜んでいただけました。またぜひ伺いたいです。

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月13日

カリメロさん

カリメロさん

• おいしかったです。

中華料理がやはり特別おいしかったです。
    なかでも中華のコーンスープは、今まで生きて来たなかで一番おいしかったです。

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月28日

まるちゃんさん

まるちゃんさん

• 安心して利用できるレストランです

海老を使った料理も多く、特にシュウマイが絶品です。
    どれを食べても安定的な美味しさでした。
    落ち着いた店内で、何よりスタッフの方が皆さん親切でした。
    有難う御座いました。

• 行った時期:2019年8月16日
    • 投稿日:2019年8月27日

umenekosanさん

umenekosanさん

• 満足度高い!

食事はどれを取っても美味しく、品数も満足のいくものでした。補充も程よく行われていました。すいていたためかライブキッチンはほぼ不在でした。中華はさすが絶品でした。

• 行った時期:2019年8月3日
    • 投稿日:2019年8月13日

えいたろうさん

えいたろうさん

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ・写真を投稿する