ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレ
横浜
横浜市中区
山下町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ一覧(23ページ目)
洋と中華
洋食のメニューのほか、中華のメニューも充実してい、本当に誰でも満足のいく食事内容だと思います。
またデザートも豊富なラインナップです。総じてリピ確定です。- 行った時期:2019年8月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年8月8日
スイーツが激うまw
食事についてはプリプリのエビチリと麻婆豆腐が本格的な味でとてもおいしかったです。
他は、あったかいメニューが冷めていたりでいまいちでした。
食事の方はもうちょっとがんばってほしいところでしたが、スイーツは激ウマ!!!
「これはおいしい!!!」と大きな声で言いたくなるような大満足のレベルでした。
食事でそこそこおなかも膨れていましたがそれでも今日だけはがんばって食べましたw
そのくらいなかなか普段食べられるレベルのものではなかったです。
バニラアイスは普通でしたがグレープのシャーベットも味が濃厚で最高でした。
こんなことなら食事を食べずにスイーツだけがっつり食べればよかった・・・・w- 行った時期:2019年8月7日
- 投稿日:2019年8月8日
ゆっくり出来て、美味しい
三連休、初日で中華街ランチは混んでるだろうと思い、こちらを見つけ予約しました。本格的な中華料理は、子供には無理かなーというのもあったので、こちらでは洋食も中華も、デザートも食べれて皆が満足できました。
老舗ホテル
中華点心美味しかったです。平日だったので、すいており、ゆっくり食事が出来ました。食後会計をしていたとき、団体が入ってきて、急に騒がしくなりました。時間帯がぶつからなくて良かった。お土産も美味しかったです。ありがとうごさいました。
- 投稿日:2019年7月31日
安定の美味しさ
先日行ったときにとても美味しかったため、同じメニューがもう一度食べたくて予約致しました。食べ過ぎてしまい帰宅後この日はもう何も食べられませんでした。以前チャーハンがあったと聞いておりまして、とても美味しいとのことで、リクエストしたいです。
- 投稿日:2019年7月20日
また行きたい
普通の洋食メニューに加えて中華のメニューがあるというくらいの品数の多さ、中華がおいしくて友達も食べ過ぎていました。デザートも少なげに見えて一品一品がしっかりしたもので食べ応えがありました。飲み物もトマトジュースやグレープなどもありました。また行きたいです。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月2日
洋食と中華、両方楽しめるうれしいレストラン
冷菜はオシャレなものが多かった。重慶飯店のエビチリ、麻婆豆腐も体験できた。一番美味しかったのは、シュウマイかな? 冷凍食品なのかもしれないけど、お肉たっぷりで私にとってはご馳走だった。うれしいのは、最後にいただいたホットコーヒーがおいしかったこと。終わり良ければ総て良しです。
- 行った時期:2019年6月28日
- 投稿日:2019年6月30日
今までで一番内容が好みでした
ローストポークやアンティパストが今まで来店した中で一番好みでした。友人がこちらのチャーハンが美味しいといっているのですが、わたしはお目にかかったことがないので是非チャーハンを希望致します。カボチャのスープ、美味しかったです。品数もこのくらいが丁度良く、大好きなトマトジュースがあるので嬉しいです。いつもお土産付きを選んでいるのですが、ノアバナーヌがとてもしっとりとして美味しいのでこれからも楽しみです。月1で通いたい位です。
- 行った時期:2019年6月18日
- 投稿日:2019年6月19日
洋食と中華
横浜中華街にあるローズホテル内のフレンチレストランです。ランチのブッフェで利用をしましたが、中華街らしく、四川料理と洋食が混ざったバリエーションで、家族全員でわいわいと楽しむことができました。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月17日
美味しい中華料理とスイーツがおススメ!
横浜中華街の便利な位置にあるクラッシックな雰囲気のローズホテルのブラッスリーです。
ランチビュッフェはこのホテルにある重慶飯店の本格中華料理を始めとても全種類は食べきれない美味しい料理が並んでいます。
ランチビュッフェのスイーツにはがっかりした経験が少なくないのですが、こちらのスイーツはケーキ類もとても美味しかったです!
マンゴープリンはおススメの美味しさです!- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月16日