ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ一覧(25ページ目)

• 2回目の利用です

前回子供いったときに快適だったので、今回3世代で利用させてもらいました。春休み中の週末で中華街は大変混雑していましたが、こちらのホテルに予約していたためスムーズに食事ができました。
    子供たちも食べやすいものがある一方で、大人が楽しめる中華料理も揃っているのが嬉しいです。中華街だとトイレひとついくのも子連れだと苦労しますが、ホテルというのとで安心できますよ。

• 行った時期:2019年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年4月10日

ルイーズさん

ルイーズさん

• 美味しかった!

中華狙いで行きました。やっぱり美味しかった!ケーキもレベルが高かったです。洋食は普通です。。予約した順番に席に案内されるので、行く日を決めたら早めに予約したほうが良いです。

• 行った時期:2019年4月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年4月6日

かりんこさん

かりんこさん

• 大満足

このくらいの品数で全然大満足。美味しいのが一番です。海鮮のイチゴとリンゴが入ったアンティパストが斬新で気に入りましたー。エビチリも定番の美味しさですね。ちょっと私には辛かったけれど…。豚肉のお料理が多かったので、もうすこしビーフが食べたかったです。スープ2種類も嬉しいけれど、たまにはお味噌汁とかあると良いと思いました。また次回が楽しみです。

• 行った時期:2019年4月1日
    • 投稿日:2019年4月4日

えりさん

えりさん

• 地中海料理フェアーでした。

シーフード・ラムステーキ・ビーフシチュー・グラタン・サラダ・等の洋風料理の他にシューマイ・ミニ肉まん・麻婆豆腐・回鍋肉などの中華料理が各種有りました。。デザートも洋風と中華風が有りコスパがいいと思いました。私はやはり中華風のレベルが高いと思いました。

• 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月31日

しゅうママさん

しゅうママさん

• お宿ツウ
  • 平日利用

中華とデザートが特に美味しかった。
    14時過ぎた頃から、料理の補充はあまりされていなかったので、早めの時間で予約した方が良さそうです。
    料理を取りに行くにも段差があるため、足元が不安定な方には大変そうだと感じました。

• 行った時期:2019年3月25日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年3月29日

リリさん

リリさん

• 中華とスイーツが美味!

料理は中華と洋食の二本立て。
    飲茶やエビチリなど中華料理は重慶飯店の品を出してくれてるので、その辺のランチバイキングのレベルをゆうに超えた美味しさ。
    一方、洋食はあまり口に合わず。
    ケーキなどのスイーツも、以前行ったランチバイキングとは雲泥の差で美味しかった。
    希望を言えば、100分は少し忙しないので、120分は欲しいなという感じ。
    次行くときは、中華とスイーツに絞って、美味しい物をがっつり食べようと思います。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年3月9日

ひろたんさん

ひろたんさん

• おすすめです

ひとりだったこともあり、窓際に案内していただきました。スタッフみなさん感じが良く、気持ちの良い接客でした。食事内容もおいしく、大変満足です。お土産もおいしくいただきました。また行きたいなと思います。

• 投稿日:2019年2月27日

みゆさん

みゆさん

• 平日利用

ランチ時間真っ只中に行ったのにとても空いていました。私以外は2組しかいなくて、カービングサービスもありませんでした。期待していた麻婆豆腐のお豆腐が乾いてしまっていて残念でした。

• 投稿日:2019年2月25日

mantarayさん

mantarayさん

• サービスは良かったです

飲み放題のプランでしたが、空になる前に気が付いてくれたのでそこはいいと思います。お料理は申し訳ないですがありきたりの感じで特別感が無くて残念。サラダなんて居酒屋さんレベル。もう少しおしゃれにして欲しかった。でも、店員さんのサービスが良いのでこの星の数かなを

• 行った時期:2019年2月14日
    • 投稿日:2019年2月24日
    ゆりちゃんさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1
    • ゆりちゃんさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真2

ゆりちゃんさん

ゆりちゃんさん

• 美味しかったです。

リピート利用です。
    季節のメニューも美味しく、中華街でゆっくりとランチができました。
    ただ、これまで土日に同じランチプランを利用していたのですが、土日に比べてお料理の数が少ない気がしました。
    また、同じ平日プランを利用した他の日で出ていたというデザートがこの日にはなかったようで、それも残念でした。
    リピート客としては、どこかで季節限定のデザートや点心などあれば、ぐっと満足感も高くなると思います。
    期待しています。
    とはいえ、全体を通して美味しくゆっくりできるお店だと思います。

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年2月9日

halさん

halさん

• グルメツウ

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ・写真を投稿する