ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ一覧(33ページ目)

• どれを食べても美味しい

中華料理も洋食も食べられてお得感がありました。その場で作ってくれるフレンチトーストはクロワッサンで作っているそうで、すごく濃厚で美味しかったです。エビチリが美味しくてお替りしましたが、海老とイカが混ざっていて、コストを抑えているのかなと思いました。美味しいので問題ありませんが…。感心したのはデザートがきちんと手作りされていることです。どれを食べても美味しかった。また利用したいです。

• 行った時期:2018年6月2日

paockさん

paockさん

• 元町中華街の駅から近く、料理も美味しかったのですが…。

ランチで利用しました。料理も比較的品数が多く、美味しかったのですが、バイキング以外のランチのお客さんと一緒だったので、料理を取りに行く度に、それらのお客さんと目が合ってしまい、ちょっと気まずい感じでした。また、男性用のトイレが同じフロアになく、2階へ行かないといけないのが不便だったので、改善してほしいです。

• 行った時期:2018年6月1日

うさぎさん

うさぎさん

• グルメツウ
  • また、行きたくなる

中華街にあるとは、思えない様な落ち着いた雰囲気が良かった。駐車場付いているのも良かった。味のクオリティの高さもさすが。また、利用したい

• 行った時期:2018年6月

くみこさん

くみこさん

• ゆったり美味しいランチブッフェ♪

じゃらんさんのクーポン利用で予約して、とてもお得に美味しいランチをさせていただきました。事前に電話で確認したところ、3000円の利用で1時間、5000円の利用で2時間、駐車場サービスがあるとの事でした。土曜日で混雑のためでしょうか?車のキーを預けて、スタッフの方が入庫するシステムでした。ブッフェは、お料理、デザート、ドリンクの種類も多く、どのお料理も、とても美味しかったです。特に中華料理が美味しかったです。スタッフの方の対応もとても丁寧で、是非、また伺いたいです。

• 行った時期:2018年6月2日
    • 投稿日:2018年6月2日
    ぷーさんさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1

ぷーさんさん

ぷーさんさん

• 神奈川ツウ
  • 中華街ランチ

でお邪魔しました。平日にユックリ散策したいと思い出かける予定さしていたところクーポンを頂きましたので利用させていただきました。行ってみたいホテルだったので嬉しかったです。ありがとうございました。スタッフの皆様のホスピタリティある対応にとてもゆったり出来ました。お料理も美味しかったです。特にデザートがとても美味しくケーキとアイスが最高でした。

• 行った時期:2018年5月20日
    • 投稿日:2018年5月21日
  • デザートも美味しかった。

宿泊をせずブッフェだけを利用するのは今回初めてでした。あまり高過ぎると予想外の結果だったら悲しいと、三千円以内の予算で選びました。
    結果は大満足!小振りにカットした肉、魚系はとても食べやすくて美味しく頂きました。デザート類も、中華風、洋風取り揃えあり、こちらも一口サイズでグッド。カフェもレベルが高く、ゆっくり堪能させて頂きました。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月19日

kohikkoさん

kohikkoさん

• 中華がすごい美味しかったです。

全体的に美味しかったです。特にエビチリ・シュウマイ・ナポリタンが美味しかったです。
    お得なクーポンが出たら、ぜひまた行きたいです。

• 行った時期:2018年4月29日
    • 投稿日:2018年5月14日

sakuramaさん

sakuramaさん

• 穴場です♪

高級感はあまり感じられませんが、
    肩肘はらずに気軽にランチを楽しむのには充分だと思います。
    ドリンクバーもありますし。
    食べ終わったお皿の下げるタイミングなど、
    神経質な方にはこのお店はあまり向かないかもしれません。
    私たちにはフレンドリーな感じでよかったですよ(^_^)/
    こまめにビュッフェ台のこぼれなどもチェックされていました。
    中華の焼売、エビチリ、麻婆豆腐、
    それからデザートのマンゴープリンといちごのショートケーキが
    とてもおいしかったです。
    いちごショートのスポンジはふわふわで、
    ホイップクリームもいいものを使っている感じで
    いわゆる既製品のケーキではないと思います。
    食べ放題の中華街のお店入るなら、
    私だったらこっち選ぶかな☆

• 行った時期:2018年5月12日
    • 投稿日:2018年5月13日
    まりあちゃんさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1

まりあちゃんさん

まりあちゃんさん

• 素晴らしいランチバイキング

ランチバイキングを利用しました。100分の時間制限で2500円で利用しました。重慶飯店のお料理も食べられます。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月12日
    きみちゃんさんのローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレへの投稿写真1

きみちゃんさん

きみちゃんさん

• 東京ツウ
  • ランチビュッフェ

エビチリ、麻婆豆腐、シュウマイ、ロールケーキ、ラスクが私はお気に入りです。100分間のランチビュッフェでしたが、1時間で満腹になり全ての料理が食べれなかったので、またいきたいと思います。

• 行った時期:2018年5月9日
    • 投稿日:2018年5月10日

まーさん

まーさん

ローズホテル横浜 ブラスリーミリーラ・フォーレのクチコミ・写真を投稿する