亀の井ホテル別府

エリア
ジャンル

はるなさんのクチコミ

• トースト美味しかった

トーストとコスタコーヒーを先にいただきました.入り口横のカフェテリアで受付をします.分厚いトーストにアイスを乗せてもらって、美味しいコーヒーを飲んで。
    食事が終わるとカフェでタオルをもらえます、それを持ってお風呂に行ってくださいとのこと。お風呂は内湯1.外湯1.サウナ1であまり広々とはしていませんでした。水垢も多かったかな?何より蒸し蒸しして着替える場所が暑かったです.

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月13日

はるなさん

はるなさん

はるなさんの他のクチコミ

南阿蘇ふれあい農園の写真1

南阿蘇ふれあい農園

熊本県南阿蘇村(阿蘇郡)/いちご狩り

こいみのりをはじめ、四種のイチゴが無制限で食べ放題でした。大変お得でした。大粒の実が多く、...

亀の井ホテル別府の新着クチコミ

• 全体的には満足

子供が一緒なので、時間制限がないのは、ゆっくりとできて良かったです。
    蒸し物の奥の方を取るときに蒸気が少し熱くて、熱々はとても嬉しいけど、何か対策があると良いと思いました。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月8日

choccoさん

choccoさん

• 段々と値上がりしてる

以前はバイキングと日帰り入浴がセットだったんですが、今は入浴が付いてないのが悲しいです。
    バイキングの種類や内容も、以前の安い値段の方がお得感があって良かったです。

• 行った時期:2024年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2024年12月3日

たかしさん

たかしさん

• お得なランチバイキング!!

うどん・ラーメン・そばはその場で作ってくれます。バイキングの定番メニューのほかとり天・りゅうきゅうなど郷土料理もあります。一口ケーキもたくさん種類があって、ソフトクリームも!近年この料金でランチバイキングやってるところは少なくて、とってもお得です!!また日帰り温泉付きプランもしてほしい!!

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月21日

ちーさん

ちーさん

• 温泉に入ってのどを潤しスッキリ〜

日帰り温泉入浴ペアプラン+選べるコーヒー、ソフトドリンク2杯というプランに参加してきました。時間が15:00〜17:00で入浴時間が16:00からという事でした。ちょっと慌ただしいかなとも思いましたが温泉に入ってから喉を潤したいと思いドリンクは入浴後にしました。受付のカフェでバスタオルと浴用タオルを借りエレベータ横にあるアメニティをもらって3階大浴場へ行きました。大浴場にもシャンプーとコンディショナーとボディーソープはおかれています。脱衣所には洗顔やスキンケアがあり綿棒やブラシ、ドライヤーもあります。ロッカーも新しくなり綺麗です。温泉に入りカフェに戻り飲み物を注文して喉を潤しスッキリしました。駐車料金も3時間分ついていました。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月24日

ことちゃんさん

ことちゃんさん

• 満足です♪

ランチの常連でしたが値上げ後に行ったとき、品数少なく味もイマイチ、魚も脂がのってなくガッカリで数年ぶりの来店。
    魚が美味い。脂がのっていてサーモンは最高でした!デザートも豊富で品数も多く このクオリティならまた通いたいと思います♪
    プリンだけは昔ながらの固めのプリンの方が絶対に良いです。以前はプリンを食べに来てた事があるくらいのファンでした。

• 行った時期:2024年10月24日
    • 投稿日:2024年10月24日

熊さんさん

熊さんさん

亀の井ホテル別府周辺でおすすめのグルメ

• なおさんの野田商店への投稿写真1

野田商店

別府市中央町/郷土料理

• ご当地

近くの不老泉に入浴した後立ち寄りました。歩いて3分位です。行列が出来てましたがそんなに待つ...by ゆうすけさん

• こばさんの別府亀の井ホテルへの投稿写真1

別府亀の井ホテル

別府市中央町/その他軽食・グルメ

• ご当地

別府駅から線路沿いに歩いてもあっという間の近さ。 何といっても温泉県おおいたのメインの別府...by おじさんさん

• PESさんのラーメン亭一番への投稿写真1

ラーメン亭一番

別府市中央町/ラーメン

• ご当地

駅から10分もかからない場所にあるラーメン屋さんで、別府冷麺を食べたくてココを見つけました。...by こまさん

• みーさんの丸栄鮮魚 べっぷ駅市場への投稿写真1

丸栄鮮魚 べっぷ駅市場

別府市中央町/海鮮

-.- (0件)

亀の井ホテル別府周辺で開催されるイベント

亀の井ホテル別府周辺のホテル