impera accessoryの口コミ一覧

• 充実した素敵な体験でした。

じゃらんnetで遊び体験済み初体験の夫婦2人で、お世話になりました。道具の使い方、刻印の打ち方、柄の作り方など、丁寧に分かりやすく教えて頂きました。その上で、自分たちで自由に作業出来る面白さもしっかり体験することが出来て、作り上げた達成感、仕上がりの満足感を十分に味わう事が出来ました。本当に楽しく素敵な体験が出来て大満足でした。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月8日
    nonさん

nonさん 女性/40代

• とても楽しくリング作りが出来ました!

じゃらんnetで遊び体験済み自分でシルバーリングの制作が出来ると聞いて予約しました。雰囲気やオーナーさんの対応や教え方も上手でとても楽しく作業が出来て良かったです!
    • 行った時期:2019年12月28日
    • 投稿日:2019年12月29日
    まーきさんのimpera accessoryへの投稿写真1
    まーきさん

まーきさん 男性/20代

• 思い出を作る

ラッキーなことに貸切で体験することができました。
    店主さんがいい距離感で接してくださって好印象でした。
    刻印の打ち方のアドバイスや、柄の作り方も教えていただけました。結局大きな刻印が綺麗に入らず、助けていただきなんとか形になりました。
    刻印だけでなく、いぶし銀の加工も研磨も体験できて、綺麗に光っていく様はとても楽しかったです!
    思ったように刻印できなくてもそれが手作りの良さで、とてもいい思い出になりました。
    (余談ですが、観光で行ったので店主さんにオススメのご飯屋さんを教えていただくなど、雑談も楽しかったです。ありがとうございました)
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月22日
    ふちやんさん

ふちやんさん 女性/30代

• 見事な達成感!

今回、私は初体験でしたが、店主さんが丁寧に教えて下さり、落ち着いて作業することができました。お店主導ではなく、あくまでお客さんペースに合わせているのが、後々の達成感にも繋がっているのかなと思います。個人的には、研磨作業でリングが輝いていくのが、とても楽しかったです☆あれは、ハマりますね^ ^
    私は、事前にどんなデザインにしたいかを考えていたので、それを踏まえて相談させてもらい、的確なアドバイスを頂き、しっかり対応して下さり、満足のいく物を作ることができました。その出来栄えに何度も眺めてしまいますw
    時折、店主さんとの雑談を交えながら、とても楽しく体験ができたと思います!貴重な体験を本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月25日
    カズミさん

カズミさん 女性/30代

• 本格的なシルバー体験でした!

じゃらんnetで遊び体験済みシルバーアクセサリー体験はたくさんありますが、ここに決めて良かったです。どこでも売っているシルバー製品は925ですが、もっと純度の高い銀で体験をさせてくださいました。リングの太さも選べ、当日の変更も可能でした。遠方のため、体験日や時刻を急に変更していただいたりと何度もお電話をしてしまいましたが、いつも快く対応してくださり、現地までの道案内も、デザインの相談も、時間のかかる私への関わりも何もかもが親切で本当に感謝です。
    デザインを決めると刻印の練習を納得のいくまでさせてくださるのもありがたかったです。迷う私にアドバイスをくださったり、金槌の音で上達ぶりを評価してくださったり、声かけをしてくださるのがうれしかったです。内側にメッセージをたくさん打ち込みたいし、表には刻印したいし…とわがままな私の願いを叶えてくださいました!
    そして、せっかく練習したのに本番の打ち込みで失敗したときにはうまく修正をしてくださり、さすがプロ!と思いました。ものすごく時間がかかったにもかかわらず、お二人とも優しくて、できあがりをいっしょに喜んでくださって、ほんとにありがたいと思いました。このリングは私たちにとって、とても大切なものとなりました。シルバー体験も楽しくステキで思い出深いものでしたし、人の温かさにも触れることができたと思います。本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2018年3月4日
    • 投稿日:2018年3月31日
    まゆみさん

まゆみさん 女性/50代

• 手作り体験のできる教室

impera accessoryさんはシルバーリングを手作りできる教室です。手ぶらで行っても大丈夫なのと、初心者でもお店の人が丁寧にやり方を教えてくださるので素敵な作品を作ることができます。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年9月7日
    まなみんとさん

グルメツウ まなみんとさん 女性/20代

impera accessoryの口コミ・写真を投稿する

impera accessory周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのサイゼリヤ 横浜六角橋店への投稿写真1

サイゼリヤ 横浜六角橋店

横浜市神奈川区六角橋/その他軽食・グルメ

サイゼリヤ 横浜六角橋店へのアクセスする方法は東急東横線の白楽駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

マクドナルド神奈川大学店

横浜市神奈川区六角橋/その他軽食・グルメ

鳥作 白楽店

横浜市神奈川区六角橋/居酒屋

カレーハウスCOCO壱番屋東急白楽駅前通り店

横浜市神奈川区六角橋/ステーキ・ハンバーグ・カレー

こちらのお店のお勧めのメニューはチーズカレーです。 チーズのまろやかさとピリッとしたカレー...by なまさんさん

impera accessory周辺で開催されるイベント

• 第40回横浜開港祭〜Thanks to the Port 2021〜の写真1

横浜市西区みなとみらい

2021年06月02日

“Thanks to the Port”「開港を祝い、港に感謝しよう」〜想いを 重ねて 未来へ〜をテーマに、...

• 三ツ池公園さくらまつりの写真1

三ツ池公園さくらまつり

横浜市鶴見区三ツ池公園

2021年03月16日〜2021年04月15日

三つの池を豊かな樹林が囲んでいることから名前がついた「三ツ池公園」は、春には桜が美しく、「...

• ジャパンインターナショナルボートショー2021の写真1

ジャパンインターナショナルボートショー2021

横浜市金沢区白帆

2021年04月15日〜18日

国内最大級のマリンイベント「ジャパンインターナショナルボートショー」が、2021年は横浜ベイサ...

• 三溪園 さくらそう展の写真1

三溪園 さくらそう展

横浜市中区本牧三之谷

2021年04月13日〜19日

三溪園で、紅色や純白色の花が可憐なさくら草約150点が、展示されます。古典園芸植物の一つであ...

impera accessory周辺のホテル