impera accessory
										六角橋

クラフト・工芸
										シルバーアクセサリー作り

Shouさんのクチコミ
							とっても優しい店員さん じゃらんnetで遊び体験済み 今回利用させていただきました。
 商店街の通りにありました。
 リングの模様もなにも決めていなく当日行ったのですが、色々模様の作り方、完成形などをたくさん見せていただいて決めることができました。
 完成した後も色々なフォトスポットで写真を撮らせていただき、なんなら、撮り方まで指導いただきました。
 楽しい思い出になりました。ありがとうございます!- 行った時期:2024年9月25日

impera accessoryの新着クチコミ
							楽しくオリジナルリングが作れました 初めて体験に行きましたが、作り方を丁寧に教えてくれて、上手くできない時も手助けしていただきました。
 模様や形も好きなように作ることができるので、とても楽しかったです!ありがとうございました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月25日

とても良い思い出になりました!! お友達の誕生日プレゼントとして一緒に作りたいと思い予約しました!
 お店の方は大変親切で、とても楽しく作業をすることができました。刻印なしのものを作成したのですが、オリジナル製を出すことができ自分だけのリングを作ることができました!
 完成した指輪の写真もたくさん撮らせてくださり、とても良いお誕生日プレゼントになりました!
 本当にありがとうございます!また行きます!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月25日

シルバーをたたく響きが心地よい 初めての体験で全く勝手がわからない状態でドキドキでしたが、気さくで穏やかなオーナーさんが親切丁寧に教えてくださり楽しく作業できました。
 細めの幅でピンキーリングを作りましたが、叩いて出した柄が良い感じにアクセントになりとても気に入っています。完成後は豊富なフォトスポットで撮影大会!季節ごとに変わるとのことで他の時も見てみたいです。
 久々に会った友達と良い記念になりました。ありがとうございました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月12日

次回は娘と デザイン選びに時間がかかったり、ものすごく不器用でもたもた作業したりとかなりご迷惑をおかけしたと思いますが、終始気持ちのよい対応で最後まで楽しく体験できました。
 出来上がった指輪は自分で作ったとは思えないくらい素敵だったので、これからたくさん使いたいと思います。
 サービス精神旺盛なオーナーさんのおかげで最高に楽しい時間になりました。
 次回は娘と体験させていただきます。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月4日
- 投稿日:2025年10月5日

めちゃくちゃいい人で楽しくリング作りできました! リング作り彫刻体験をさせていただきました!初めてこういう体験系の工作をしたのですが、初心者に優しく丁寧にしてくださってとても楽しく、上手にできました! 詳細情報をみる - 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月2日