ホテルグランヴィア大阪
梅田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
beeさんのクチコミ
便利でした
バスターミナルからホテルまで地下通路で少し迷いましたが、徒歩圏内。チェックインまで少し時間があったので暇潰しをするには最適の場所でした。(デパートがすぐでしたから)お部屋もシングルだったのですが、ベッドが二つあるお部屋で快適でした。
ホテルの方々も親切で良かったです。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月26日
ホテルグランヴィア大阪の新着クチコミ
落ち着いて食事が出来た
週末のランチ時で大阪駅は大混雑でしたが、ホテルのレストランという事もあり、喧騒から離れてホッとしました。ロビーもお手洗いもきれいでゆっくり休憩できます。お料理も上品で美味しかったのですが、店員の女性が皆さん無愛想でそこだけ気になりました。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月26日
おすすめです
19階スカイダイニングアブでのシルバーウィーク期間限定のlunchバイキングに行きました。9月の三連休2回とも開催。
お料理は、お肉、お魚、野菜、スイーツどれも美味しかったです。
友達は、グリーンカレーが美味しかったっと言っていました。
また機会があれば、行きたいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月14日
- 投稿日:2024年9月17日
たまには和食のランチもいいね
お重の中にはお造りや天ぷらをはじめ種類豊かで彩りの良いおかずがきれいに盛り付けられていていて 開いた途端に気分が上がりました。甘く煮た揚げ入りの出汁のきいたうどんや大阪寿しもいただき大満足。すっかり食が細くなった高齢の母にも好評で 久しぶりに食事が進んだようで嬉しかったです。ドリンクやお茶のサービスなどお店の方のは目配りも行き届いていて感じが良かった。いつもはデザートもたくさん揃ったブッフェを選ぶけど たまにはゆっくり和食も良いなと感じたランチでした。ご馳走さま。
- 行った時期:2024年7月23日
- 投稿日:2024年8月14日
和食の優しさが美味しいです
母親と2人で利用させていただきました。予約時に生甲殻類にアレルギーがあると書き込んでいたのですが、どの程度のアレルギーなのかを事前に電話で丁寧に確認してくれました。当日もアレルギー食材がないことを伝えてくれました。
食事はゆっくりと味わうのにちょうどいいタイミングで次の料理が出てきて手持ち無沙汰な時間はなかったです。和食の優しい味わいが素敵なコースでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月24日
久しぶりの梅田 大丸デパート上層部グランヴィアホテル19階
グランヴィアホテルを利用したくて予約しました。すっかり変わってしまった梅田。驚きました。
大丸デパートの19階から上がグランヴィアホテルで19階にはフロントとレストラン街が有りました。
ここのレストランはお客さんがほどほど居ました。クーポンを利用した老婦人が多かったようでした。食後1周してみましたが
他のレストランは閑古鳥みたい。ホテルの入り口も少し分かりづらいしデパートの食堂みたいに買い物ついで と言う訳にはいきませんから。集客難しそうでした。落ち着いた雰囲気で消費税やサービス料も気にせずクーポンも利用でき安心して食事出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年10月4日