井戸端観光園
徳島
大歩危・祖谷・剣山
勝浦町(勝浦郡)
星谷
果物・野菜狩り
みかん狩り
えみともさんのクチコミ
のんびりできました
4歳と6歳の子どもと行ってきました。
他に人もおらず、のんびりできました。山の斜面にあるのかと思っていましたが、平地でした。子どもでも歩きやすいし、敷物も敷きやすいし、良かったです。
11月の初めに行きましたが、みかんはたくさんあり、木にもよりましたが、甘かったです。子どもたちもたくさん食べていました。
トイレも近くにありましたし、少し歩いたら広場もあったので、子どもたちも飽きることなく過ごせました。
お弁当の持ち込みができるのも、嬉しいですよね(*´∀`)♪- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月12日
えみともさんの他のクチコミ
淡路ファームパーク イングランドの丘
兵庫県南あわじ市/キャンドル作り(アロマキャンドル等)
ふれあえる動物がたくさんいて、子どもが喜んでいました。 園内で作った商品の販売もしており、...
休暇村南淡路
兵庫県南あわじ市/その他風呂・スパ・サロン
4歳と6歳の子どもと行きました。 レストランはとても眺めがよく、美味しかったです。子供用の食...
井戸端観光園の新着クチコミ
酸っぱい
酸っぱすぎて食べれた物じゃないです。色々なみかんを何個も試しましたがスーパーで売ってるみかんの方が何倍も甘いです。同じ日に少し離れた場所でみかん狩りをした家族は甘くて美味しかったと言っていたので時期ではなくここが良くなかったんだと思います。
- 行った時期:2023年11月25日
- 投稿日:2023年11月27日
子ども連れで楽しめる
友だち家族を誘い利用しました。みかんの木の横でお弁当を食べたり、近くの公園で遊ぶこともできます。
またゴザを貸してくれるサービスもとても助かりました。
みかんは甘くてとても美味しかったです。また来年も必ず利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月16日
はなはなさん
おいしいみかんをたくさん食べました
スタッフの方が皮が薄くて日に当たる場所のみかんが甘いと教えてくださったので、ちぎっては食べ、ちぎっては食べ…。
小学4年生の娘は木になってるみかんを近くで見たのは初めてで、たくさん食べていました。
家族全員満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月23日
みかん美味しぃ
9時から4時まで出入り自由で、お腹いっぱいになりました。みかんも甘くて美味しかったです。徒歩1分のところに公園があるので子供が飽きたら途中で抜けて、遊具であそんだりサッカー、スケボーできます。
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月9日