泰果園
果物・野菜狩り
桃狩り
りんみよさんのクチコミ
初めての桃狩り
家族で初めての桃狩りでした。予想以上に楽しかったです!冷たい桃の食べ放題と、お土産の桃を自分で狩るというプラン。犬を連れて行ったのですが、特に何も言われず、一緒に車で畑まで連れて行っていただき、終わったら電話してねーと放置ww。1人2個選ぶのも目移りしてしまってなかなか決まらず、汗だくになりながら桃を狩りました。戻ってからいただいた冷えた桃はとても美味しかったです。言うまでもなく、汗だくになりながら自分で選んで狩った桃も格別でした。また、是非行きたいと思いました。今度はシャインマスカット狩りも行ってみたいです。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月29日
りんみよさん
りっちゃんさんの他のクチコミ
泰果園の新着クチコミ
美味しいシャインマスカット
じゃらんで初めて体験の利用をしましたが、予約から受付までとてもスムーズでした。肝心のぶどう狩り&食べ放題は楽しくとても美味しかったです。正直なところ、少しお高いかなと感じていました。が、持ち帰りのシャインマスカットはかなり立派なもの、食べ放題のぶどうもかなり上等なもので、大満足で帰りました。注意点としては、ブドウ狩りの際にぶどうの木が低く、大人は中腰での刈取りとなり辛かったです。ぶどうの性質上、木の高さはしょうがないのかもしれませんね。また機会があれば、来年も伺いたいと思います。
- 行った時期:2025年9月28日
- 投稿日:2025年9月29日
大満足
シャインマスカット狩りをしたくて調べていると午前中だけで終わってしまう農園さんが多い中、泰果園さんは夕方までやっていたので決めました。少し早めに着きましたが感じ良く案内して頂き先にシャインマスカット狩りをしました。その後冷えて食べ頃の色々な種類のブドウが籠に山盛りで出て「おかわりはいいですか?」と声をかけて頂きましたがもう満腹でお断りしました。ゆっくり座って食べられ、大きなシャインマスカットのお土産もでき大満足でした。またお伺いしたいです。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月17日
桃がとにかく美味しかったです
「桃が美味しいという口コミの多い食べ放題」で尚且つ交通条件の合う先を、コンシェルジュに探してもらいこちらを予約しました。
すでに「桃狩りの方はシーズン的に終わりが来ていて、桃食べ放題の方の桃はなんとか確保しておく」と電話で回答いただきましたが、桃の味はとても美味しく期待以上でした。
とても美味しかったです。
スイーツやフルーツが好きな方には有名な志村葡萄研究所の近くでもあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2025年8月25日
今年で3回目です
2年前に初めて伺ってから毎年行ってます。
桃狩りは持ち帰り用を2個楽しめます。桃狩りから戻ると、ボウルにいっぱいの冷え冷えの桃を用意してくれていてお腹いっぱい桃を食べられます!美味しくて最高です!
しかも3種類くらいあるので飽きずにたくさん食べられて嬉しいです。
皆さん優しい方ばかりです。
今年も予約したので、行くのが楽しみです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2025年7月31日
思っていた食べ放題とは違ったのは残念
受付はスムーズで食べる前にもぎ取りを選び近くの畑で一房もぎ取りをしました。畑には数種類のぶどうがありどれも美味しそうでした。また食べ放題は好きな品種を食べられ訳ではなくお皿に盛り合わさったブドウをいただくという形式で目当てにしていたシャインマスカットは2名で10粒ほどで他の品種が4〜5種類が一房ずつ盛られていました。説明ではシャインマスカットも食べ放題ととれるような内容だったのが残念でした。説明は出来るだけ具体的に書いていただけると良かったです。
- 行った時期:2024年9月9日
- 投稿日:2024年9月11日