ブラベリーファーム(旧 三栄農園)のクチコミ一覧

• 最高でした

他の農園では取ったリンゴは、その場で食べて、持ち帰り分は量り売りのような場所が多いですが、こちらは籠一杯に好きなだけ入れて持ち帰ることができます。
    子供は自分が取ったリンゴを持ち帰るので大変満足していました。
    また子供が小さかったりした事もあってか、籠の他にもビニール袋一杯にリンゴをもらい自分たちけでは食べきれず、実家へのお土産にもなりました。
    農園の方も愛想がよく非常に好印象でした。
    機会がありましたら是非利用させていただきます。

• 行った時期:2018年10月5日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年10月12日

ミッキーさん

ミッキーさん

• 採りたてのりんごは最高

4種類のりんごを食べ放題。とはいってもそんなには食べれないので、二人で半分ずつ4個食べました。甘酸っぱくて、新鮮な歯ごたえ、やっぱりもぎたては最高に美味しい。あまりに美味しくてたくさん採りすぎてカゴにはいりきれませんでした。うちに持ち帰って、家族も大喜びでした。

• 行った時期:2018年10月14日
    • 投稿日:2018年10月20日

こけずきさん

こけずきさん

• お宿ツウ
  • 大満足♪

高齢の両親と娘と善光寺に行き、帰りにりんご狩りに行きました。
    食後に行ったので、りんご食べ放題のところ全然食べれませんでしたが
    持ち帰り用のカゴに入りきれない程いっぱい採りました。
    スタッフの男性はとても素敵な方で、りんごの種類など親切に教えて下さり、野沢菜のお漬物も出してくれます。
    持ち帰ったりんごは新鮮で本当に美味しくて、両親も楽しかったととても喜んでくれました。
    三栄農園さんの食べ放題&お土産付きプランはとてもお得です!
    食べ放題でもりんごはお腹いっぱいになるので、お土産付きが正解だと思います。
    来年もまた行きたいと思います。

• 行った時期:2018年10月17日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月22日

KOKOMOKOさん

KOKOMOKOさん

• 楽しいひとときを過ごせました。

お土産付きプランを利用しました。最初に今採れる種類について説明を受けた後、主人と各々のカゴに一杯採りました。食べ放題ですがその日の昼食が遅かったため、満腹のお腹では1個食べるのが精一杯でした。りんごはとても美味しかっただけにちょっと残念。会計後に休憩所で野沢菜と旬のリンゴの試食とお茶を勧められたのですが、こちらも少し頂くだけになりました。野沢菜、美味しかったです。お店の方は皆さん感じが良く、短い時間でしたが気持ち良いおもてなしでした。機会があれば再訪させて頂くつもりです。

• 行った時期:2018年10月28日
    • 投稿日:2018年10月29日

yanaさん

yanaさん

• ぎりぎり

11月25日のりんご狩り体験、シーズンぎりぎり
    りんごの果実も残り少なく種類もほぼ一種類でした。
    しかし収穫したりんごは蜜もはいって美味しく
    対応していただいた店員さんも感じがよくプラン以外のりんごを買うと
    沢山サービスで頂きました。
    又、機会が有れば利用したいと思います。

• 行った時期:2018年11月25日
    • 投稿日:2018年11月26日

てっちゃんさん

てっちゃんさん

• ありがとうございました。

農園の人はとても忙しそうで りんご食べ放題とか野沢菜が出るとか 書いてありましたが りんごは食べてよかったのかわからなく 野沢菜はでてきませんでしたが たぶんちゃんと聞けばよかったんだとおもいます。こんな風に書くと感じが悪そうですが そういうことは全然なく とてもほんわかあったかい感じのお兄さんとおばあさまでした。 わからないことはとても親切に教えていただき、かごいっぱいのリンゴ狩りをして お土産までいただきました。

• 行った時期:2020年10月14日
    • 投稿日:2020年10月27日

ラッキーさん

ラッキーさん

• 大きなリンゴ

とても大きなリンゴで、時間無制限とは言え、一つ食べるのが精一杯でしたが、とても美味しかったです。
    お店の方々は気さくな方々で、お土産を買うとサービスで沢山のリンゴを貰いました。
    リンゴのシーズンも終わりに近いので、皆様是非行って見て下さい。
    大変、良い思い出と成りました。

• 行った時期:2020年10月19日
    • 投稿日:2020年10月21日

marlynさん

marlynさん

• 温泉ツウ
  • 新鮮でおいしかったです。

既にシナノゴールドが刈り取られたあとで、サンフジもまだ未熟な状態だったので、選べる品種が少なくはなっていましたが、刈り取る以外にもコンテナに用意してくださっていたのでありがたかったです。今回はお土産付きプランにさせて頂き籠いっぱい10〜12個程お土産に持って帰ることができ、追加で少し傷のついたリンゴも頂けてとても満足しています。お土産に家族にあげるととても喜んでくれました。リンゴはもちろん新鮮でしっかりとした歯ごたえ、酸味、甘みがありとてもおいしかったです。また行きたい農園さんです。この旅はありがとうございました。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月1日

のーびさん

のーびさん

• 兵庫ツウ
  • 初めてのリンゴ狩りは大成功♪

三才の孫にとって初めてのリンゴ狩り。
    天気とにらめっこして予約したので晴天の中大はしゃぎでした。
    高いところも平気な子なので脚立に上って
    こっちの方が落ちないかドキドキ!
    リンゴ畑の脇を新幹線が通っているので
    電車好きの孫は大喜び!
    でも音だけで姿がはっきり見えないのが残念・・
    ナイフとウエットティッシュを用意してくださったので
    もぎたてのリンゴの皮を剥いてたくさん食べました。
    ベンチやテーブルもあるので
    持ってきたおにぎりも少し食べたりしてピクニック気分♪
    今回はじゃらんのクーポンを使ったのでかなりお得に利用できました。
    かごいっぱいのリンゴを袋に入れてもらい
    さらにサービスでお土産までいただいて本当にありがとうございました。

• 行った時期:2020年11月1日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2020年11月1日
    みるママさんのブラベリーファーム(旧 三栄農園)への投稿写真1

みるママさん

みるママさん

• 最高です

11月の初旬に主人と2人でお邪魔しました。
    りんご狩り初体験でしたが親切に教えて頂きました。シナノゴールドとふじがありましたが最高に美味しかったです。
    みずみずしくてシャキシャキで…。まさか2人で5個も頂くとはビックリです。それだけ美味しかったです。お土産用にもカゴいっぱい持ち帰り本当にお得でした。
    こんなに美味しいりんごなら又お邪魔したいと思いました。
    それに三栄農園のおばあちゃん、お母さん、娘さん、とても気さくでいい方で最高でした。

• 行った時期:2020年11月2日
    • 投稿日:2020年11月3日
    たかちゃんさんのブラベリーファーム(旧 三栄農園)への投稿写真1

たかちゃんさん

たかちゃんさん

ブラベリーファーム(旧 三栄農園)のクチコミ・写真を投稿する