名古屋プリンスホテル スカイタワー
名古屋
名古屋市中村区
下広井町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ一覧(10ページ目)
スイーツブュッフェ
スイーツブュッフェで利用しました。
モンブラン、クレープはその場でつくってもらえて、ライブ感があり美味しかったです。
それ以外のスイーツやライトミールも美味しくて満足です。
ただ会場に入る際の予約の確認、帰りも会計がだいぶ待たされたので☆1つマイナスです。
特に事前決済だったので、現地で決済の人とで分けれないのかな?と思いました。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年11月4日
素敵な時間
久しぶりに会った友人と利用させて頂きました。最高の景色の中でモンブランや様々なケーキやジェラートを堪能できました。食べきれないくらいの種類があり、すべておいしく、笑顔溢れる時間を過ごせました。ありがとうございました。次回は是非、息子と一緒に行きたいと思います。
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月27日
品数が驚くほど少ないです…
他の方も載せていましたが、品数がかなり少なくて驚きました。
お料理の品数に対してみれば、デザートは種類豊富なジェラートも含めてそれなりに選べたので良かったと思います。
オーダーのローストビーフは切り方が分厚く脂身も多く、
ベーコンのようでした^^;
それ以外のお料理は味は美味しかったです。
ただ、他のホテルのビュッフェもいくつか行ったことがありますが、品数の少なさは断トツで、それなりのホテルが故に余計に期待外れでした…。
ランチでこれならまあ許せるけど、ディナーでリピートはしないかな。
あと席によるかもしれませんが、感染防止用の衝立てがとても大きくて分厚く、感染対策には有効でしょうが連れの声はほとんど聞き取れません。
このご時世なので小さい声で何か話そうとすると全く聞こえず、結局大きな声を出さざるを得ない人も居るのではと感じました。
(仕切りが相手ではなく横の席との間にあるテーブルもありました。家族だと移動してもらえるとかだったのかな?)
なのでデートや女子会には不向きだと思いますが、喋らず安心してゆっくりお食事されたい方には良いと思います。- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月13日
素晴らしいホスピタリティー
息子夫婦と夕食でお邪魔しました。入店時に予約の事で若干の行き違いがありましたが、それを短時間の内にカバーして下さった細やかな気遣いと配慮。更に、一人の入店時間が遅れた際の本当に嬉しく、そして有り難いひと言。
こうしたひとつ一つの素晴らしいホスピタリティーのお陰で久しぶりに三人でゆっくり満足できる時間が過ごせました。
美味しい料理と最高のサービス、ありがとうございました。感謝。- 行った時期:2021年10月11日
- 投稿日:2021年10月11日
スイーツブッフェのモンブランれべち!
秋の天空のスイーツブッフェに行きました。
地上140mからの景色を見ながら、スイーツ食べまくりました!
モンブランも8個食べて大満足です!!
しかも味も絶品れべち!
絶対リピートします。- 行った時期:2021年9月21日
- 投稿日:2021年9月22日
素手で盛り付けされていた
種類が多いわけではないですが美味しくいただきました!夜景が見えるところが良かったですが指定できないみたいなので仕方ない!お肉を焼いてくれてた人が1番愛想がよかったです。しかしそのお肉をもらおうと並んでいた時、スタッフさんが出入りする度に扉が開いていて厨房が見えていました。そこで女性の人らしき腕の人が両手手袋せずに素手でメイン料理を盛り付けていました。(はっきり見えたのは肉寿司についているわさびを素手で。。あとは違う料理も素手で盛り付けていました。)
料理は美味しいだけにすごく残念です。- 行った時期:2021年9月19日
- 投稿日:2021年9月20日
美味しい料理とスマートなサービス、そして夜景
新メニューを楽しみに夕飯に伺いました。料理は肉寿司・ローストビーフ・鮭ときのこのオーブン焼き・名古屋コーチンのスープ等々を美味しくいただきました。特に今回は肉寿司がおいしかったです。また、前回よりもパンの種類も増えており、クロワッサンや胡桃のパンを楽しめました。デザート類は小さくカットされたケーキ、グラスデザート、更に種類豊富なジェラートを楽しめました。特にジェラートは見た目にも大変キレイな上、味も濃厚で存分にいただきました。また今回は、皿などの食器類の片付けや料理のオーダー等を非常にタイミング良く聞いてもらえました。更にタイムサービスのピザについて聞いた際、以前から在籍している若い男性スタッフの細やかにしてスマートな対応のお陰で、とても満たされた気持ちで食事が楽しめました。次回は今回食べ忘れたモンブランを楽しみに伺いたいと思います。
- 行った時期:2021年9月14日
- 投稿日:2021年9月15日
SKy dining 天空 ブュッフェ
今日は主人の60歳の誕生日で還暦祝いで予約をしました。
コメントに還暦祝いで予約したことも、書いたのです。若いカップルたちは夜景の見える窓際で横並びの席に誘導され、誕生日のケーキや写真もとってもらっていた。なんだか大事なお祝いだったのに残念でした。- 行った時期:2021年9月6日
- 投稿日:2021年9月6日
天空のブュッフェ
誕生日で予約したのに 隣のカップルは誕生日で窓際でサプライズケーキもしてもらっていた。主人の大事な還暦お祝いの日だったのに残念すぎる。
- 行った時期:2021年9月6日
- 投稿日:2021年9月6日
最高の眺めと食事を堪能。
新幹線ビューに息子もワクワクしながらローストビーフを頂きました。
旦那はアヒージョや肉バルのソースが美味いとブレッドにつけて満足してました。
私はスイーツで特にバジルアイスにオリーブオイルをかけて食べるのが大変、良かった。
また来たいです。- 行った時期:2021年8月2日
- 投稿日:2021年8月3日