2. 東海の観光
  6. 名古屋プリンスホテル スカイタワー
  7. 名古屋プリンスホテル スカイタワーの口コミ一覧

名古屋プリンスホテル スカイタワーの口コミ一覧

• ん〜ちょっと残念

本日ディナーで利用しました。いつもながら料理はとても美味しく頂けました。少し残念だったのが受付、会計の男性の態度が良くなかったです。受付の際、名前と時間とじゃらんから予約したのを伝えたのにそんな予約は無いと言われ、少し後に予約してある事が確認出来ました。その時もふてくされた態度ですいませんと言われただけで気分が悪くなりました。その男性だけは再度教育した方が良いと思います。
    • 行った時期:2021年3月5日
    • 投稿日:2021年3月5日
    タツヤさん

タツヤさん 男性/40代

• 美味しい料理、細やかなサービス、そして最高の夜景

じゃらんnetで遊び体験済み前回の家族との夕食が非常に良かったので、再度お邪魔しました。先ず、今回も窓際の席に案内していただけたので、素晴らしい夜景を楽しみながら食事をいただけました。席につく際、男性スタッフが上着を近くのラックに掛ける事もやってもらえました。料理は尾張牛フェア開催中で、しゃぶしゃぶ、肉寿司、ローストビーフ、コートレットいちぢくワインソース等々を充分堪能できました。またタイムサービスで焼きたてのピザとパンの準備ができた事や、料理のオーダーの声かけ等を適宜してもらえたので、とても満たされた気持ちで料理を楽しめました。更に普段はそれ程サラダは食べないのですが、今回はドレッシングがとても美味しかったのでしっかりいただきました。また、サラダとしゃぶしゃぶ担当の男性シェフの対応も爽やかでとても良かったです。デザートはケーキ、グラスデザート、そしてアイスクリームを楽しめました。要望として、ピザとパンの種類がもう少しあること
    、そしてローストビーフにレア感があり柔らかさが増すと最高だと感じました。毎回細やかなサービスと美味しい料理で本当に良い夕食の時間を過ごさせていただき感謝です。
    • 行った時期:2021年3月1日
    • 投稿日:2021年3月2日
    一人時間さん

グルメツウ 一人時間さん 男性/60代

• お料理景色GOOD でもお客さんは?

じゃらんnetで遊び体験済みお料理はオードブルからデザートまでおいしくて、3000円位のブュッフェと考えると概ねよかったと思います。景色は最高でした。レストランは広く天井が高く開放感がありました。お料理の盛り付け取り扱いやスタッフについては感染対策がしっかりされていると思いました。
    まぁまぁ混んでいて、赤ちゃんや子供さんも何人かいて、滞在した1時間半のうち1時間位はずっと赤ちゃんが大声で泣いていました。子供さんたちはマスクを顎にずらしたまま喋りながら歩いていたり、、。食事が終わった人がマスクなしで大きな声でお喋りをしていたり。初めに、席を立つ時はマスクをするよう注意がありましたが、食後のお喋りはマスクをして、とは注意できないのでしょうか。
    • 行った時期:2021年1月4日
    • 投稿日:2021年1月5日
    kayokottoさん

kayokottoさん 女性/60代

• 天空の夜景を鑑賞しながらの豪華ビュッフェを満喫

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦で名古屋旅行の際、ディナーで利用しました。事前の予約が早かったのか。名古屋市内が一望できる夜景の特等席に案内され、ほぼ360度の天空の絶景を満喫しました。料理も十分な量と味でコストパフォーマンスから見ても十分満足できるスポットでした。
    • 行った時期:2020年11月10日
    • 投稿日:2020年12月2日
    がまちゃんさん

がまちゃんさん 男性/60代

• アフタヌーンティー

2.0
    アフタヌーンティーで行きました。窓際の席に案内して頂けたのはラッキーでした。とても可愛らしくて見た目は満足です。味は、普通。ドリンクのおかわりが欲しかったのですが、そばにスタッフの方がなかなかいらっしゃらず勇気がなくて諦めました。料理の説明してくださったのですが、声が小さすぎて全然聞こえず。もう少し目配り気配りがあれば、もっと満足できたと思います。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月22日
    しおりさん

しおりさん 女性/20代

• 夜景は最高、食事はガッカリ

ビュッフェは補充がほとんど無し、食後にジェラートに行ったら誰もいませんでした。オープンキッチンも同様です。大きな声で呼ぶ勇気も無く退散。何度頼んでもOKと言われたローストビーフは3回頼みましたが、
    一度目は美味しくいただき、2回は量が約半分、たまたまかと3回はさらに少量で呆れ返りました。
    こんな恥ずかしい思いをするなら1回限りと言っていただきたい。ただし夜景は最高! 夜景料金と割り切ります。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月30日
    黒い弾丸さん

黒い弾丸さん 男性/50代

• とても美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済み予約の日を間違えて行ってしまいましたが快く対応して頂き、ビュッフェを食べる事ができました!メインはローストビーフをお願いしました。オープンキッチンのお肉食べ比べとサラダもすごく美味しく、食べきるのが大変なくらいの前菜も楽しかったです。景色も良くて最高でした。ありがとう御座いました。
    • 行った時期:2020年8月8日
    • 投稿日:2020年8月30日
    yu-kiさんの名古屋プリンスホテル スカイタワーへの投稿写真1
    yu-kiさん

yu-kiさん 女性/30代

• 気軽に贅沢な時間が過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済みお食事はどれもクオリティが高く、種類も十分で楽しめました。マスクケースプレゼントや席の配置、消毒、配膳など、コロナ対策も工夫されており、安心して食事できました。
    もちろん、レストランからの景色も最高でした。(お手洗いの開放感も凄かったです)
    スタッフの対応も素晴らしく、私は夫婦で出産前の思い出づくりも兼ねてお腹が大きい時期にお邪魔しましたが、疲れないようにクッションをすすめて頂き、気遣いが嬉しかったです。
    また落ち着いたら、家族を連れて行きたいです。
    • 行った時期:2020年8月29日
    • 投稿日:2020年8月30日
    たちこさん

たちこさん 女性/30代

• 素敵な夜景

じゃらんnetで遊び体験済み結婚記念日を兼ねてディナービュッフェに行きました。事前に伝えておいたら、スパークリングワインのサービスを受けました。席は窓側ではなかったのですが、充分夜景を楽しむことができました。スタッフの対応も良かったです。
    料理はどれも味が濃い目に感じました。サラダが少なくフルーツもなかったのが残念。デザートは、割と豊富でした。雰囲気はとても良いのでカップルにはおすすめです。
    • 行った時期:2020年8月12日
    • 投稿日:2020年8月19日
    あかちゃんさん

あかちゃんさん 女性/50代

• 休日ランチ

休日のランチビュッフェに伺いました。
    コロナ対策か、小さな器に入った物を取る形式になっていました。一見種類がとても少なく見えましたが、テーブルサービスも色々あるので、まあこんなものかな。という感じです。
    お料理は小さく盛り付けられており良いのですが、パスタやサフランライスは妙に多く 色々食べる為には取る気にはなれませんでした。
    取り分けてくれるジェラート 美味しいのですが、オシャレに飾られていたチョコやフルーツはダメとの事。(←くださいと言ってみたけど)、、、ただのカップアイスになってしまいました。残念。 バジル味が変わり種でいいですね。
    トイレがビルの角地な為、レストランより広域の眺望で、とても眺めが良く、レストランに行かれる際は是非行かれる事をおすすめします。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月18日
    じゃららんさん

じゃららんさん 女性/50代

名古屋プリンスホテル スカイタワーの口コミ・写真を投稿する

名古屋プリンスホテル スカイタワー周辺でおすすめのグルメ

• tomohさんの矢場とん 名古屋駅エスカ店への投稿写真1

矢場とん 名古屋駅エスカ店

名古屋市中村区椿町/居酒屋

名古屋駅近いので立ち寄り易い コロナ拡大の今でも行列できる? ただし、出来たら矢場町本店の...by sumirinさん

• sakuraiさんのきしめんのよしだ エスカ店への投稿写真1

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの目安距離

きしめんのよしだ エスカ店

名古屋市中村区牛島町/居酒屋

お昼に行きました。味噌煮込みうどんは重いので、あっさりと普通のきしめんが食べたいなぁと、彼...by りぃさん

• すみっこさんの元気になる農場レストラン モクモク JRセントラルタワーズ店への投稿写真1

名古屋市中村区牛島町/その他各国料理

以前母と何度か行っていました。すごくヘルシーな感じで罪悪感なく沢山食べられます笑。特にウイ...by ももさん

• たかちゃんさんのコンパル メイチカ店への投稿写真1

コンパル メイチカ店

名古屋市中村区牛島町/カフェ

メイチカは他の地下街とも接続しているので通勤時などはかなり混雑しています。 その中でも早朝...by junkitoさん

名古屋プリンスホテル スカイタワー周辺で開催されるイベント

• 太閤まつり<2021年は中止となりました>の写真1

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの目安距離

太閤まつり<2021年は中止となりました>

名古屋市中村区中村町

2021年05月15日〜16日

<2021年は中止となりました>豊臣秀吉誕生の地とされる尾張国中村(現在の名古屋市中村区)で、...

• 御衣祭の写真1

御衣祭

名古屋市熱田区神宮

2021年05月13日

年に一度の例祭に先立ち、熱田大神のお召物である神御衣(かんみそ)を神前に奉献する祭りです。...

• 堀川フラワーフェスティバルの写真1

堀川フラワーフェスティバル

名古屋市中区錦

2021年05月07日〜22日

鮮やかな花々と華やかなイベントで堀川を彩る「堀川フラワーフェスティバル」が開催されます。期...

• バンクシー展 天才か反逆者かの写真1

バンクシー展 天才か反逆者か

名古屋市中区金山町

2021年02月03日〜2021年05月31日

イギリスを拠点に活動する謎のアーティスト、バンクシーの作品を紹介する展覧会が、旧名古屋ボス...

名古屋プリンスホテル スカイタワー周辺のホテル