2. 東海の観光
  7. 名古屋プリンスホテル スカイタワーの口コミ一覧

名古屋プリンスホテル スカイタワーの口コミ一覧

• 最高のロケーションと美味しい手作り料理の一時

• その他
    前回のサービスと料理に惹かれ同僚と夕食でお邪魔しました。料理は概ね美味しくいただけましたが、少し残念だった事は、メインのローストビーフが少し焼け過ぎで柔らかさが無く、むしろ固かった事です。同僚も同じ感想でした。また、女性スタッフのテーブルへのサービスですが、まだメイン料理を食べている真っ最中にも関わらず、デザートはいかがですかは少し早すぎだと感じました。同僚も同感の様でした。半面、男性ホールスタッフは料理やジェラートに関して、丁寧かつ気さくに話して下さり、とても好感が持てました。全体的には、前回同様とてもコスパが良い上、高層階窓際の席という最高のロケーションで手作り感がある料理を楽しめました。
    • 行った時期:2020年4月13日
    • 投稿日:2020年4月14日
    一人時間さん

グルメツウ 一人時間さん 男性/60代

• 天空のランチ

じゃらんnetで遊び体験済み今回お友達の誕生日だったので事前にお願いしたらデザートのお皿に誕生日おめでとうのメッーセージを書いてもらえました。とても良かったです。
    • 行った時期:2020年2月11日
    • 投稿日:2020年2月13日
    midomidoriさん

midomidoriさん 女性/60代

• リピートはないと思う。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み先日ブュッフェにて使用させて頂きました。ホテルの窓からの夜景は綺麗でした。が、席の並べ方に不満が残りました。
    2人で伺ったのですが、夜景を常に観られるのは一つの席のみで、もう一つは夜景を背に向けるので何これ?て感じでした。
    料理もイマイチ拘りを感じられず、減っていようが足すこともなくジュースなども減ったまま放ったらかしか中味が無いにも関わらず放ったらかしでした。
    レストランを5000円以上利用の方は駐車場無料になるサービスがあるにも関わらずじゃらんの予約する際やHPなどに記載されてるのかは不明ですが、軽く見た感じだと全くわからず近所に停めて歩いて行ったため別で高い駐車場代金が掛かりました。
    もっとわかりやすく書くべきだと思います。わかりにくい。
    この時期だとコートをハンガーに掛けてくれるサービスをしてくれますが、最初のみで最後に出るときにはセルフ?放ったらかしでした。
    最初に掛けてくれるなら最後も取りに行って渡してくれよ思います。しかも掛けてあるところに番号もふってないのでわかりにくいし。
    色々改善して頂きたいところがありました。
    誕生日なのにどっちらけです。
    • 行った時期:2020年1月14日
    • 投稿日:2020年1月15日
    たけしさん

たけしさん 男性/20代

• 眺めが

じゃらんnetで遊び体験済みすごく素敵でお食事もおいしかったです。もう少し種類があるとうれしいです。
    また、行きたくなるお店です。
    • 行った時期:2019年12月29日
    • 投稿日:2020年1月6日
    ノリさん

ノリさん 男性/40代

• 優雅で落ち着いた雰囲気

じゃらんnetで遊び体験済み愛妻の誕生日を祝うため初めて利用しました。こちらのホテル自体が初めてだったのでスカイタワーまで少し迷ってしまいました。エレベーターで31階で降りて通路を抜けるとホテルの受付があります。そこを通り過ぎた先が天空のレストランです。18時の予約でしたが既に先客が数組いらっしゃいます。とても高い天井と広々としたラウンジは気分を落ち着かせてくれます。案内されたお席は窓側の二人用のテーブル席、妻に夜景が見えるよう私が窓側に座りました。隣のお客さんとはテーブル一つ空けてくれており「流石だな」と感心しました。ワインを頼みビュッフェを覗くとお野菜からお肉、デザートまでたくさんのお料理が並んでいます。地上130mのレストランで夜景を見ながらワインと美味しいお料理をいただけて、妻も大満足のようでした。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年9月25日
    • 投稿日:2019年10月1日
    まーちゃんさん

まーちゃんさん 男性/50代

• 名古屋プリンスホテルの初ランチブッフェ

じゃらんnetで遊び体験済み名駅に新しくできたプリンスホテルのランチブッフェに行きました。車でプリンスホテルへ行ったのですが、地下駐車場へ駐車してからホテルの入口が分かりずらい印象でした。
    こちらのブッフェはそれなりの種類もあり十分満足できる内容でしたが、シェフの実演でローストポークがあったんですが分厚すぎて硬く感じてしまいました。お客さんが多くシェフの方も急いで切ってました。もう少し薄く切って欲しかったです。あとデザートにアイスクリームがあったんですが、アイスクリームのディスプレイは豪華で綺麗だったんですが、いざアイスクリームを注文すると紙のカップにアイスクリームが入っているだけで豪華がまったくなく・・・でした。もう少しお洒落さを出した演出をしていただけると嬉しいです。
    全体的には満足していますので、また利用させていただきます。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月6日
    たくさん

たくさん 男性/40代

• 親孝行の旅

初めての名古屋観光。高齢の両親と主人とのぶらっと旅で。テレビ塔は工事中と知らず。他の観光施設は月曜日休館とも重なり、ただただ高い所を求めてこちらのランチへ予約しました。
    主人はアロハシャツにデニムの半パンツ、ヤバイ!と思いながらも、案外、カジュアルな方もおられて、安堵。
    景色は最高!トイレ内から見える景色にも同じく感動!
    お料理はどれもこれもオリーブオイルたっぷりで、大変美味しゅうございました。
    • 行った時期:2019年7月8日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年7月8日
    まここさん

まここさん 女性/50代

• スイーツは美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み2度目の利用です。メニューが少なく、料金から考えても他のホテルより劣ります。
    目玉のローストビーフは最初のは美味しかったのですがおかわりした時のはレア感がまるで無く硬くてローストビーフとは言えない代物です。
    美味しかったのはガレットとスイーツ類。
    初めて食べたバジルのシャーベットは癖になりそうだし、ケーキもしっとりとしたスポンジでバイキングのケーキとしては合格点です。
    いずれにせよ全体的にメニューが少ないのがなんとも…。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月8日
    ぽたーじゅさんの名古屋プリンスホテル スカイタワーへの投稿写真1
    • ぽたーじゅさんの名古屋プリンスホテル スカイタワーへの投稿写真2
    ぽたーじゅさん

ぽたーじゅさん 男性/50代

• ご飯が美味しく、眺望がすばらしい。ランチビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済み前から行きたかった&じゃらんさんから素晴らしいクーポンをいただいたので妻と行ってきました
    はじめて行きましたが豪華なエントランス、フロントでした。
    結果を言えば満足。電車好きの私としては電車が見える席に行けなかったのがマイナスポイント
    またリベンジしにいかねば!と思っています。ご飯はとてもおいしかったです。
    • 行った時期:2019年7月4日
    • 投稿日:2019年7月5日
    タロさん

お宿ツウ タロさん 男性/40代

• 父の日お祝い

じゃらんnetで遊び体験済み父の日のお祝いに、母と3人でディナービュッフェを利用させて頂きました。最初は料理の種類が少な目だなあと思いましたが、美味しかったのでついつい食べ過ぎてしまいました。夜景も凄く素敵で楽しくお食事出来ました。両親も喜んでくれたので良かったです。お世話になりました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年6月12日
    きくちゃんさん

きくちゃんさん 女性/40代

名古屋プリンスホテル スカイタワーの口コミ・写真を投稿する

名古屋プリンスホテル スカイタワー周辺でおすすめのグルメ

• マロンさんさんのモスバーガーラ・バーモささしま店への投稿写真1

モスバーガーラ・バーモささしま店

名古屋市中村区平池町/その他軽食・グルメ

いつも結構混んでいます。 映画待ち、ライブ待ちで使えて便利です。 映画の半券でドリンクがも...by ちーずさん

• ひろみさんのびっくりドンキーささしま愛大前店への投稿写真1

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの目安距離

びっくりドンキーささしま愛大前店

名古屋市中村区平池町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ハンバーグが美味しい人気チェーン店です。 通常メニューのハンバーグでも150gと300gが選べます...by カワさん

• 名古屋プリンスホテル スカイタワーからの目安距離

ポムの樹 ラ・バーモささしま店

名古屋市中村区平池町/洋食全般

いろんな種類のオムライスが楽しめます。 店内も明るくて、ゆっくりできました。 映画の半券で...by ちーずさん

• ひろみさんの金沢ロイヤルカレー創への投稿写真1

金沢ロイヤルカレー創

名古屋市中村区平池町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

おやつでジェラートをいただきました。 320円で6種類から選べます。 店内で食べることもでき...by seraさん

名古屋プリンスホテル スカイタワー周辺で開催されるイベント

• 第62回中村公園夏まつりの写真1

第62回中村公園夏まつり

名古屋市中村区中村町

2020年07月29日〜31日

豊国神社を中心に整備された、緑豊かな中村公園で、例年7月下旬に夏まつりが開催されます。写生...

• 大浮世絵展−歌麿、写楽、北斎、広重、国芳 夢の競演の写真1

大浮世絵展−歌麿、写楽、北斎、広重、国芳 夢の競演

名古屋市中区新栄町

2020年04月03日〜2020年05月31日

浮世絵師のビッグネーム、喜多川歌麿、東洲斎写楽、葛飾北斎、歌川広重、歌川国芳の5人にフォー...

• 熱田神宮 例祭<2020年は関係者により神事のみ斎行され、花火などの行事は中止となりました>の写真1

名古屋市熱田区神宮

2020年06月05日

<2020年は関係者により神事のみ斎行され、花火などの行事は中止となりました>「熱田まつり」の...

• 鶴舞公園花まつりの写真1

鶴舞公園花まつり

名古屋市昭和区鶴舞

2020年03月25日〜2020年06月07日

鶴舞公園は「日本さくら名所100選」に選定されており、例年3月下旬からソメイヨシノなど約750本...

名古屋プリンスホテル スカイタワー周辺のホテル