名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ一覧(12ページ目)

• 気軽に贅沢な時間が過ごせました

お食事はどれもクオリティが高く、種類も十分で楽しめました。マスクケースプレゼントや席の配置、消毒、配膳など、コロナ対策も工夫されており、安心して食事できました。
    もちろん、レストランからの景色も最高でした。(お手洗いの開放感も凄かったです)
    スタッフの対応も素晴らしく、私は夫婦で出産前の思い出づくりも兼ねてお腹が大きい時期にお邪魔しましたが、疲れないようにクッションをすすめて頂き、気遣いが嬉しかったです。
    また落ち着いたら、家族を連れて行きたいです。

• 行った時期:2020年8月29日
    • 投稿日:2020年8月30日

たちこさん

たちこさん

• 素敵な夜景

結婚記念日を兼ねてディナービュッフェに行きました。事前に伝えておいたら、スパークリングワインのサービスを受けました。席は窓側ではなかったのですが、充分夜景を楽しむことができました。スタッフの対応も良かったです。
    料理はどれも味が濃い目に感じました。サラダが少なくフルーツもなかったのが残念。デザートは、割と豊富でした。雰囲気はとても良いのでカップルにはおすすめです。

• 行った時期:2020年8月12日
    • 投稿日:2020年8月19日

あかちゃんさん

あかちゃんさん

• 休日ランチ

休日のランチビュッフェに伺いました。
    コロナ対策か、小さな器に入った物を取る形式になっていました。一見種類がとても少なく見えましたが、テーブルサービスも色々あるので、まあこんなものかな。という感じです。
    お料理は小さく盛り付けられており良いのですが、パスタやサフランライスは妙に多く 色々食べる為には取る気にはなれませんでした。
    取り分けてくれるジェラート 美味しいのですが、オシャレに飾られていたチョコやフルーツはダメとの事。(←くださいと言ってみたけど)、、、ただのカップアイスになってしまいました。残念。 バジル味が変わり種でいいですね。
    トイレがビルの角地な為、レストランより広域の眺望で、とても眺めが良く、レストランに行かれる際は是非行かれる事をおすすめします。

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月18日

じゃららんさん

じゃららんさん

• 最高のロケーションと美味しい手作り料理の一時

その他

前回のサービスと料理に惹かれ同僚と夕食でお邪魔しました。料理は概ね美味しくいただけましたが、少し残念だった事は、メインのローストビーフが少し焼け過ぎで柔らかさが無く、むしろ固かった事です。同僚も同じ感想でした。また、女性スタッフのテーブルへのサービスですが、まだメイン料理を食べている真っ最中にも関わらず、デザートはいかがですかは少し早すぎだと感じました。同僚も同感の様でした。半面、男性ホールスタッフは料理やジェラートに関して、丁寧かつ気さくに話して下さり、とても好感が持てました。全体的には、前回同様とてもコスパが良い上、高層階窓際の席という最高のロケーションで手作り感がある料理を楽しめました。

• 行った時期:2020年4月13日
    • 投稿日:2020年4月14日

一人時間さん

一人時間さん

• 愛知ツウ
  • 天空のランチ

今回お友達の誕生日だったので事前にお願いしたらデザートのお皿に誕生日おめでとうのメッーセージを書いてもらえました。とても良かったです。

• 行った時期:2020年2月11日
    • 投稿日:2020年2月13日

midomidoriさん

midomidoriさん

• リピートはないと思う。

2.0

先日ブュッフェにて使用させて頂きました。ホテルの窓からの夜景は綺麗でした。が、席の並べ方に不満が残りました。
    2人で伺ったのですが、夜景を常に観られるのは一つの席のみで、もう一つは夜景を背に向けるので何これ?て感じでした。
    料理もイマイチ拘りを感じられず、減っていようが足すこともなくジュースなども減ったまま放ったらかしか中味が無いにも関わらず放ったらかしでした。
    レストランを5000円以上利用の方は駐車場無料になるサービスがあるにも関わらずじゃらんの予約する際やHPなどに記載されてるのかは不明ですが、軽く見た感じだと全くわからず近所に停めて歩いて行ったため別で高い駐車場代金が掛かりました。
    もっとわかりやすく書くべきだと思います。わかりにくい。
    この時期だとコートをハンガーに掛けてくれるサービスをしてくれますが、最初のみで最後に出るときにはセルフ?放ったらかしでした。
    最初に掛けてくれるなら最後も取りに行って渡してくれよ思います。しかも掛けてあるところに番号もふってないのでわかりにくいし。
    色々改善して頂きたいところがありました。
    誕生日なのにどっちらけです。

• 行った時期:2020年1月14日
    • 投稿日:2020年1月15日

たけしさん

たけしさん

• 眺めが

すごく素敵でお食事もおいしかったです。もう少し種類があるとうれしいです。
    また、行きたくなるお店です。

• 行った時期:2019年12月29日
    • 投稿日:2020年1月6日

ノリさん

ノリさん

• お宿ツウ
  • 優雅で落ち着いた雰囲気

愛妻の誕生日を祝うため初めて利用しました。こちらのホテル自体が初めてだったのでスカイタワーまで少し迷ってしまいました。エレベーターで31階で降りて通路を抜けるとホテルの受付があります。そこを通り過ぎた先が天空のレストランです。18時の予約でしたが既に先客が数組いらっしゃいます。とても高い天井と広々としたラウンジは気分を落ち着かせてくれます。案内されたお席は窓側の二人用のテーブル席、妻に夜景が見えるよう私が窓側に座りました。隣のお客さんとはテーブル一つ空けてくれており「流石だな」と感心しました。ワインを頼みビュッフェを覗くとお野菜からお肉、デザートまでたくさんのお料理が並んでいます。地上130mのレストランで夜景を見ながらワインと美味しいお料理をいただけて、妻も大満足のようでした。また利用したいと思います。

• 行った時期:2019年9月25日
    • 投稿日:2019年10月1日

まーちゃんさん

まーちゃんさん

• 名古屋プリンスホテルの初ランチブッフェ

名駅に新しくできたプリンスホテルのランチブッフェに行きました。車でプリンスホテルへ行ったのですが、地下駐車場へ駐車してからホテルの入口が分かりずらい印象でした。
    こちらのブッフェはそれなりの種類もあり十分満足できる内容でしたが、シェフの実演でローストポークがあったんですが分厚すぎて硬く感じてしまいました。お客さんが多くシェフの方も急いで切ってました。もう少し薄く切って欲しかったです。あとデザートにアイスクリームがあったんですが、アイスクリームのディスプレイは豪華で綺麗だったんですが、いざアイスクリームを注文すると紙のカップにアイスクリームが入っているだけで豪華がまったくなく・・・でした。もう少しお洒落さを出した演出をしていただけると嬉しいです。
    全体的には満足していますので、また利用させていただきます。

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月6日

たくさん

たくさん

• 親孝行の旅

初めての名古屋観光。高齢の両親と主人とのぶらっと旅で。テレビ塔は工事中と知らず。他の観光施設は月曜日休館とも重なり、ただただ高い所を求めてこちらのランチへ予約しました。
    主人はアロハシャツにデニムの半パンツ、ヤバイ!と思いながらも、案外、カジュアルな方もおられて、安堵。
    景色は最高!トイレ内から見える景色にも同じく感動!
    お料理はどれもこれもオリーブオイルたっぷりで、大変美味しゅうございました。

• 行った時期:2019年7月8日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年7月8日

まここさん

まここさん

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・写真を投稿する