名古屋プリンスホテル スカイタワー
名古屋
名古屋市中村区
下広井町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ一覧(13ページ目)
親孝行の旅
初めての名古屋観光。高齢の両親と主人とのぶらっと旅で。テレビ塔は工事中と知らず。他の観光施設は月曜日休館とも重なり、ただただ高い所を求めてこちらのランチへ予約しました。
主人はアロハシャツにデニムの半パンツ、ヤバイ!と思いながらも、案外、カジュアルな方もおられて、安堵。
景色は最高!トイレ内から見える景色にも同じく感動!
お料理はどれもこれもオリーブオイルたっぷりで、大変美味しゅうございました。- 行った時期:2019年7月8日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年7月8日
スイーツは美味しい
2度目の利用です。メニューが少なく、料金から考えても他のホテルより劣ります。
目玉のローストビーフは最初のは美味しかったのですがおかわりした時のはレア感がまるで無く硬くてローストビーフとは言えない代物です。
美味しかったのはガレットとスイーツ類。
初めて食べたバジルのシャーベットは癖になりそうだし、ケーキもしっとりとしたスポンジでバイキングのケーキとしては合格点です。
いずれにせよ全体的にメニューが少ないのがなんとも…。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月8日
ご飯が美味しく、眺望がすばらしい。ランチビュッフェ
前から行きたかった&じゃらんさんから素晴らしいクーポンをいただいたので妻と行ってきました
はじめて行きましたが豪華なエントランス、フロントでした。
結果を言えば満足。電車好きの私としては電車が見える席に行けなかったのがマイナスポイント
またリベンジしにいかねば!と思っています。ご飯はとてもおいしかったです。- 行った時期:2019年7月4日
- 投稿日:2019年7月5日
父の日お祝い
父の日のお祝いに、母と3人でディナービュッフェを利用させて頂きました。最初は料理の種類が少な目だなあと思いましたが、美味しかったのでついつい食べ過ぎてしまいました。夜景も凄く素敵で楽しくお食事出来ました。両親も喜んでくれたので良かったです。お世話になりました。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月12日
思ったより
誕生日で伺いました。料理の補充が遅く、スタッフの笑顔が無く無愛想なバイト程度の対応でちょっと残念でした。ストローが無くなっていたのを告げても、ホテルレストランでしたらお席までお持ちしますという対応が一般的ですが、私は突っ立ってずっと待っていました。駐車場から上がってくるのにも場所の案内板等が全く無く苦労しました。周りの友人の評価もあまり良くはありません。
- 行った時期:2019年6月2日
- 投稿日:2019年6月2日
カップルにおすすめ
休日 13時半に二人予約で 急遽 当日一人追加に対応していただき ありがとうございました。空きがあれば対応していただけるみたいで ダメもとで連絡して良かったです。アクセスが少し悪いので 高齢の母と行くときは 周遊バスに乗ろうかと思っています。あの 景色を見せたいので。 カップルにお勧めと言うのは 名古屋駅からの行き帰りの散歩には いい距離かと思いまして。
- 行った時期:2019年5月26日
- 投稿日:2019年5月30日
景色最高
予約の時刻よりも20分くらい早くレストランについてしまったのですが、レストランの受付に行ってみると、席に案内してくれて、ブッフェをはじめてもいいとのことでした。ただ、開始時刻から90分間ということで、予約時刻から90分間ではなかったです。結果として、90分間あれば、十分料理を堪能できますし、景色も夕暮れから夜景までの変化を楽しむことができるということがわかりました。スイーツが充実していて、アイスクリーム各種は、4種類を食べてしまいました。カニがおいしかったですが、野菜の料理がしっかりあるのは、嬉しいポイントです。食事が終わって、同じ階にあるトイレに寄ったら、床までガラスで景色が最高で、感激しました。値段が手ごろなので、これからも、ちょくちょく利用したいです。
- 行った時期:2019年4月28日
- 投稿日:2019年5月5日
ランチビュッフェ
31階のレストランで見晴らしも良く、あっという間に1時間半が過ぎました。お料理やデザートも見た目、味、種類、どれも素晴らしいと思います。スタッフの方の接客も丁寧ですしお子さんからご年配の方まで楽しめるビュッフェだと思います。ただ一つ、改善点としてあげるならば お皿をお料理と同じテーブルに出しておいて下さるとより良かったと思います。低い位置ですと取りづらいですし、親御さんの見ていない小さいお子さんが 積んであるお皿をペタペタと触っていましたので…衛生的にどうかな、と思いました。
- 行った時期:2019年4月29日
- 投稿日:2019年4月30日
夜景がきれい
夜景が非常にキレイです。ご飯もおいしいし、サービスもいいし、部屋もきれいでよかったです。また行きたいです。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月7日
ランチバイキング
何度か利用させていただいていますが、一番最高のポジションで気分は最高!料理は品数的には多くはないですがどれも美味しくて特にデザートが気に入っています。お腹もいっぱいになりますが、素晴らしい景色で気持ちも満たされて大満足なランチバイキングでした。
またこれからも利用させていただきます。- 行った時期:2018年2月25日
- 投稿日:2019年3月6日