名古屋プリンスホテル スカイタワー
名古屋
名古屋市中村区
下広井町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ一覧(5ページ目)
どれも美味しく、お腹いっぱい
初めてこちらのホテルに行きましたが、どの料理&スイーツもとても美味しくて大満足です。
小学生の子供も、主人も美味しと言っていました。
ただ、他のお客さんと同じ時間に入店するので、料理を取りに行くのに時間がかかりました。
欲を言うなら、120分にしてもらいたいです。
最後にもう一杯、オニオンスープが飲みたかったなー。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月12日
夜景がキレイだけど
31 階にあるので、夜景はとてもキレイです。
ただ、窓際になるかは運次第です。
予約より早めに行ったからか、窓際に案内してくれました。
中2と小2の子供を連れて行きましたが、下の子供は名古屋駅が上から見れて喜んでいました。
ご飯は美味しかったですが、品数は少な目です。
しゃぶしゃぶやリゾットのコーナーは列が出来ていてオカワリできませんでした。このコーナーをワンオペは無理だと思いました。
あと、塩や胡椒といった基本的な調味料は置いておいて欲しいです。- 行った時期:2023年2月4日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年2月5日
ホテルなのにこの程度?
他の方の口コミで、補充が遅いとか果物が少ないとか書いてあったけど、まさかと信じずに行きました。
しかしその通りでした。料理もスイーツもお皿が空っぽのまま。スタッフに「補充お願いします」と頼みましたがなかなか出てこずがっかり。
いちごスイーツ&イタリアンと名うっているのに、苺は小さくて、しかも少量。次の人のことを考えるとたくさん取るわけにもいかずSSサイズを二粒食べただけ。
スイーツ、小さいのは良いけど、味を優先させて欲しい。カリッと感が足りなく感じました。
ピザ、パスタは美味しかったけど一種類のみ。
待っていても料理の追加はなさそうだったので、諦めて1時間たってないのに帰りました。苺がもっと食べられると思ったのに。
高層階なので景色は良かったけど、料理には不満。
4500円でこれはがっかり。- 行った時期:2023年2月2日
- 投稿日:2023年2月3日
ポイントでお支払いしたからいいけど
お料理の品数も少なく、クオリティもガッカリ。
パスタはもつれてうまく取れないし、ペンネグラタンのペンネはふにゃふにゃ。
鶏肉の煮込みは鶏皮だらけ。
デザートは普通。いちごのモンブランは期待していたけど、甘酸っぱいモンブランは
イマイチだなーって思いました。
アイスはおしいかったです。
正規の値段で利用する方はどう思われるのかなと心配になりました- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月24日
名古屋を見下ろしながら美味しいごはん
幼児二人を連れて、二回目の利用です。バイキングスペースが調度良い大きさで、コンパクトながら品数は調度良いくらいになっています。スペース的には食事系半分、デザート系半分です。どれも美味しく、空になっても追加が早いところが気に入っています。
また展望フロアなので、食事に飽きた子どもたちも外を見ながら楽しく待っててくれるので助かります。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月24日
不思議です
『デザートのジェラートを盛ってくださる時に、絶対フルーツを入れてもらえない。
ディスプレイ?されてるのには色んなフルーツが刺さっていてとても映えてとても美味しそうだが、何度かお邪魔はしているものの、誰一人フルーツを盛ってもらった人を見たことがない』
という口コミ同感です。
私も入れてもらえませんでした。
説明欲しいと感じました。
お料理は美味しいのに、何か腑に落ちません。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2023年1月17日
眺望は素晴らしい!
ホテルのビュッフェに行くことが大好きで今回は名古屋でも有名な高級ホテルのXmasランチビュッフェを訪問いたしました。平日でしたが席は満席のようでした。お料理はピザやパスタやグラタン、メインは骨付きローストチキンどれもぬるめでしたが美味しかったです。デザートは沢山ありましたが苺のミニケーキは美味しかったです。眺望が高層階でしたので素晴らしいです しかし席からは見えにくく窓側に案内されればラッキーですね!レストランのスタッフの方の対応はとても良かったのですが、フロントのスタッフの方は誰一人いらっしゃいませもありがとうございましたの声も無かったですよ‥
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月16日
美味しい
他のホテルのビュッフェにあまりいかないので比較はできませんが、スタッフさんの対応もよく、済んだお皿などはすぐさげてもらえるし、お料理も美味しい。
ひとつあげるとするならば、デザートのジェラートを盛ってくださる時に、絶対フルーツを入れてもらえない。
ディスプレイ?されてるのには色んなフルーツが刺さっていてとても映えてとても美味しそうだが、何度かお邪魔はしているものの、誰一人フルーツを盛ってもらった人を見たことがない。
そういうものなのかな???- 行った時期:2022年11月18日
- 投稿日:2023年1月10日
名古屋プリンスホテル スカイタワー
ホテルからの景色はすごく綺麗で満足しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
内装も綺麗でした。
けどバイキングは値段の割には物足りなく感じました‥
もう少し料理やデザートは増やした方がいいと思います。
2度目の予約はちょっとしないかな(^^;;- 行った時期:2021年12月20日
- 投稿日:2023年1月8日
良かったです
元旦に1人でランチできる場所を探して予約しました。バーカウンター席に案内していただき、周りを気にせずゆっくり過ごせました。品数は多過ぎずちょうど良かったです。甘いものがあまり得意ではありませんが、モンブランが甘さ控えめで美味しくいただけました。お皿を下げていただけなかった点が少し気になりましたが、眺望・味が良かったのでまた名古屋に行く機会があればぜひ訪れたいです。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月2日